Привет всем! Сегодня на меня что то нахлынуло, и я решила написать отзывы о любимых сериалах)
Немного истории: Сериалы я всегда любила, но прям серьезно подсела на них когда поступила в универ и переехала в общагу.:)) Сразу скажу за свою студенческую жизнь я что только не смотрела) Не одна моя подготовка к курсовой работе или еще чему- то не обходилась без сериала.) Конечно, многие были как фоном (но все таки я их смотрела и иногда отвлекалась на работу)
Так вот перейдем как раз к сериалу «Доктор Хаус». На первом курсе я много слышала от одногруппников про него, но как, то не смотрела. А тут когда поняла что все, которые когда либо смотрела сериалы надоели, решила его посмотреть.
«До́ктор Ха́ус» (англ. House, M. D.[1]) — американский телесериал о выдающемся враче-диагносте Грегори Хаусе (англ. Gregory House) и его команде. По жанру представляет собой медицинскую драму, но в сюжетах серий использованы также элементы детектива. Сериал пользуется огромной популярностью в мире[2][3] и был неоднократно отмечен престижными теленаградами — «Пибоди» и «Эмми».
С первых сериях сериал затягивает, интересно узнавать новое о разных заболеваниях и их способов лечения, но конечно главный аспект этого сериала - Грегори Хаус(Хью Лори). Интересно наблюдать над его ходом мысли и подходом к каждому больному. А его коронные фразы это что-то с чем-то)
Хаус: Все люди -лгут!
Что еще, безусловно, мне нравится в сериале это то, что каждая серия о новом больном, но тут же и присутствует своя история развития отношений между героями. Если честно то я особо не когда не акцентировала внимание на других героях сериала , а смотрела так сказать все целиком) В сериале 8 сезонов и все они заслуживают внимания. Заключительная серия 8 сезона- не кого не оставит равнодушным (я даже честно сказать всплакнула, но я тот еще нытик)
Думаю описывать всех героев нет смысла, т.к. если вы решите посмотреть сериал и так все поймете) Сериал безусловно заслуживает внимание и я советую его вам посмотреть кто его не видел. Что сказать про меня, то я все сезоны уже пересматривала раза 4, если не больше и думаю буду еще смотреть когда не найду не чего интересного и нужен будет фон для работы)
Спасибо за ваше внимание!)