Опубликовано 16 Май, 2015 - 23:39

Обожаю сериал "Отчаянные домохозяйки". Первый раз смотрела его по ТВ, и вот сейчас решила пересмотреть заново через интернет, онлайн.

В сериале 8 сезонов, но первые 3 мне нравятся больше. Так часто бывает в сериалах - чем дальше тем скучнее. Видимо у сценаристов кончается воображение, и уже не знают что придумать, чтобы удивить зрителя. Последний сезон "отчаянных домохозяек" уж очень закручен. Хотя интрига сохранена до последней серии.

Из героинь мне больше других по характеру нравится Линнет Скаво. Другие дамочки тоже ничего, но у каждой как говорится свои тараканы. Но самое главное, что нравится в сериале - это то, что у всех героев есть и взлеты, и падения. Здесь нет четкой границы черное/белое. Все проходят через успех и через невезения и ошибки. Как в жизни.

Сериал очень легкий и захватывающий. Есть много моментов, над которыми можно посмеяться. Очень радует хороший дубляж. Голоса на озвучании подобраны очень хорошо, естественно.

Конечно, это сериал для "девочек", но я смотрела с мужем, и ему тоже он понравился.

Так что тем, кто не видел - советую. Получите удовольствие.

Достоинства
  • Дает задуматься над жизненными ситуациями
  • Динамичное развитие сюжета
  • Житейская мудрость в каждой серии
  • Замечательные актёры
  • Заряжает оптимизмом
  • Интрига
  • Красивая картинка
Недостатки
  • Местами подзатянуто
  • Много клинической случаев клинической психиатрии
  • Слишком затянули 2 псоледних сезона
Yulia Malishevaрекомендует