Опубликовано 1 Октябрь, 2015 - 16:15

Я не видела настолько красивых сериалов.

Сериал переносит нас в Англию 1912 года. В одно из Аббатств, и показывает нам жизнь внутри этого Аббатства со всеми его обитателями, и как на них оказывает влияние то, что происходит в мире, как меняются аристократы, как идет прогресс.

На данный момент вышло 5 сезонов, и шестой, по заявлениям, станет последним.

Сериал стоит того, чтобы увидеть его своими глазами, чтобы посмотреть на эту жизнь, которая кажется запредельной и нереальной, хотя была вполне реальна каких-то 100 лет назад.

Снято всё просто непередаваемо, очень атмосферно, красивые виды, костюмы, декорации.

Английский юмор, стиль, увлекательный сюжет. Полное погружение в Англию.

Это не сериал о какой-то фантастике, зверствах и психах, это сериал о реальной жизни в 20 веке. Атмосфера того времени. И удивление от того, как быстро все меняется, как изменилась жизнь.

Его даже нельзя описывать, я считаю. Нужно просто видеть.

Приятного просмотра!

Что ещё посмотреть? Отзывы:

Сериалы:

Фильмы:

Достоинства
  • Атмосферность
  • Будет интересен долгое время
  • Вдохновляет
  • Затрагивает эмоционально
  • Игра актеров
  • Интереснейший сюжет
  • Красивейшие декорации
  • Красивые пейзажи и декорации
  • Прекрасное послевкусие
  • Приносит ощущение душевной радости
  • Тонкий английский юмор
MySolarрекомендует
01.10.2015
люблю такие сериалы! но я смотрю Сверхъестественное, только 4 сезон, а их 10! а потом выйдет Гримм новый сезон, времени нет, чтобы посмотреть все, что хочу 😞
01.10.2015
я смотрела сверхъестественное как раз до 4 сезона, потом забросила что-то.
да сериалов ОЧЕНЬ много, но Аббатство реально рекомендую найти время посмотреть, это новый уровень сериалов, никакая фантастика не сравнится. Очень атмосферно, если любите красивые пейзажи, Англию, стиль их, юмор. Мэгги Смит там снимается - очень крутая английская характерная актриса. Если знаете, она Макгонагалл играла в Поттере
знаю) теперь уж точно посмотрю, придется пожертвовать Доктором Кто 😁
01.10.2015
ахаха, Доктор Кто, я смотрю, когда попадаю на этот сериал, но так чтобы смотреть серии по очереди ни разу, хотя это, конечно, упущение))
01.10.2015
не знаю, упущение ли, так как никак не осилю хотя бы 2 серии)) но люди же восхищаются им ,вот и я хочу понять смысл
01.10.2015
по мне он просто забавный))