Опубликовано 1 Октябрь, 2015 - 16:15
Сериал нового уровня, полное погружение в Англию.
Достоинства
- Атмосферность
- Будет интересен долгое время
- Вдохновляет
- Затрагивает эмоционально
- Игра актеров
- Интереснейший сюжет
- Красивейшие декорации
- Красивые пейзажи и декорации
- Прекрасное послевкусие
- Приносит ощущение душевной радости
- Тонкий английский юмор
MySolarрекомендует
люблю такие сериалы! но я смотрю Сверхъестественное, только 4 сезон, а их 10! а потом выйдет Гримм новый сезон, времени нет, чтобы посмотреть все, что хочу 😞
я смотрела сверхъестественное как раз до 4 сезона, потом забросила что-то.
да сериалов ОЧЕНЬ много, но Аббатство реально рекомендую найти время посмотреть, это новый уровень сериалов, никакая фантастика не сравнится. Очень атмосферно, если любите красивые пейзажи, Англию, стиль их, юмор. Мэгги Смит там снимается - очень крутая английская характерная актриса. Если знаете, она Макгонагалл играла в Поттере
ахаха, Доктор Кто, я смотрю, когда попадаю на этот сериал, но так чтобы смотреть серии по очереди ни разу, хотя это, конечно, упущение))
не знаю, упущение ли, так как никак не осилю хотя бы 2 серии)) но люди же восхищаются им ,вот и я хочу понять смысл