Добрый день дорогие читатели! ! ! !
Посмотрела сериал ШАКАЛ,на Первом канале. Всего в сериале 8 серий.
Жанр сериала:
детектив.
Дата выхода сериала: 17 октября 2016 года.
Актерский состав сериала:
Автор сценария:
Зоя Кудря
Сам автор сценария заявляет
"В этой картине я хочу показать ситуацию беспредела"
Советский сыщик Черкасов начинает новое и очень запутанное расследование.
"14 человек за 15 минут, 4 милиционера в машине,5 в магазине,2 инкассатора,3 женщины продавщицы,и ни одного свидетеля".
"Я сюда всю эту банду привезу,они раком будут ползать и все вылижут своими языками"
На экране хорошо передана эпоха 70-х годов,
В сериале поражает ужасная жестокость с которой действуют преступники, во время просмотра находишься все время в напряжении. В сериале хорошо подобрано музыкальное сопровождение,пробирает до мурашек. Все преступления в фильме отличаются хладнокровием и особой жестокостью .Некоторые моменты фильма даже неприятно смотреть. Банда действует очень жестоко,на экранах горы трупов, море крови. С самого начала фильма мы знаем преступников в лицо,сюжетная линия идет с ними параллельно.
В сериале орудует банда преступников разного социального положения, даже есть представитель "золотой молодежи". Как про него сказали:
"Тебе этого не понять.Ты с детства чай серебряной ложечкой помешивал"
Также девушка Нюра, которая тоже действовала беспощадно и нагло, хотела накопить денег,уголовник отсидевший срок из-за несправедливости. Это своего рода "советские гангстеры".
Жестокость,убийства, пытки,ограбления- все это можно увидеть своими глазами и перенестись в 70- е годы.
Так что,если у вс железные нервы,то этот сериал посмотреть можно на ночь глядя,остальным не рекомендую.
Спасибо за внимание.