Опубликовано 24 Июнь, 2013 - 19:11

Как сейчас помню, заканчивался полюбившийся всей нашей семье сериал "Гражданин начальник" и глядя на рекламу, где главный герой передает папку - так сказать "бразды правления"- Ковальчук, чуть ли не рыдала, думая, ну почему закончился мой любимый сериал и кто это вообще такая Швецова, не нужна она нам, дайте продолжение Начальника!!! Даже не хотела смотреть этот сериал. Но поборола свою обиду и посмотрела... и уже после 1 серии "Гражданин Начальник" ушел на дальний план и я вся погрузилась в "Тайны Следствия". Очень расположила к себе красавица Анна Ковальчук, и вообще все актеры потрясающие, каждый со своей изюминкой! 😊

Каждый вечер усаживалась перед телевизором в ожидании новой завораживающей истории, и ожидания всегда оправдывались, всегда сюжеты были интересными, где-то страшноватыми даже, вообщем смотрелся сериал на одном дыхании....до 9 сезона. А дальше Парменов испортил все, что только можно было испортить: заточил несчастных героев в 4 стены, те зазубрили что и когда сказать, никакого действия, никакой жизни, одни диалоги, зачастую надо сказать, довольно тупые... Смотреть стало невозможно. Поэтому для меня это сериал существует только до 9 сезона.

Достоинства
  • Все относится к 1-8 сезонам
  • Интеллектуальные сюжеты
  • Интересные диалоги
  • Необычный и очень интересный сюжет
  • Понятный и уместный юмор
  • Хороший актёрский состав
Недостатки
  • Против 9 и 10 сезонов
Winter_Cherryрекомендует