Всем привет) С раннего детства я привыкла смотреть детективы, т.к. папа постоянно их крутил по телевизору и мне больше ничего не приходилось смотреть как "Тайны следствия")
Анна Ковальчук, она же Мария Шевцова - старший следователь и безусловно одна из главных героинь, которая украшает этот сериал. За 15 сезонов "Тайны следствия" она успела родить двух детей (мальчика и девочку), развестись с мужем, и снова выйти замуж). Кстати говоря, когда Анна (Мария) родила дочку, в сериале вставлено РЕАЛЬНЫЕ кадры с роддома, которые взяты из семейного архива Анны Ковальчук. Конечно, судя по таким данным, следует отметить, что в сериале не только расследуют убийства, но и безусловно немало мелькает личные проблемы и жизнь героев, что добавляет в сериал еще больше интереса.
Так же в сериале показывают тяжелые будни прокуратуры. Сотрудники расследуют преступления. Опрашивают свидетелей и разгадывают самую главную загадку: КТО ВИНОВЕН???!
Очень интересный сериал, всегда в свободное время смотрю его и советую всем любителям детективов))))