Опубликовано 1 Ноябрь, 2023 - 17:56

один раз

Добрый день 😃.

Сегодня речь пойдет о очередном сериале на канале Россия 1 -Зеркало лжи.

Сериал Зеркало лжи. Отзывы.

Честно сказать я уже прямо привык и даже жду что новое на канале Россия 1 из сериалов, последнее время канал прям радует изобилием новых и интересных картин.
Основная информация.

Дата премьеры - 21 сентября 2023г.

Страна - Россия 🇷🇺.
Режиссер - Роман Просвирнин.

Жанр -детектив.

Хронометраж - 48 мин, 26 серий.
Возрастной ценз - 16+.

Где посмотреть.
Картина доступна для просмотра как на платформе "Смотрим" так и на телеканале Россия 1 по две серии в день.
Сюжет.

У детского логопеда Дины счастливая и размеренная жизнь: дочь Оля и любимый мужчина Сергей, с которым она давно собирается узаконить отношения. С лучшими подругами — Нелей, Яной и Анной — Дина познакомилась еще на первом курсе педагогического училища, и с тех пор они неразлучны. Все меняется, когда при странных обстоятельствах погибает Яна, а её муж обвиняет в преступлении Дину. И теперь героиня вместе с Нелей и их новым знакомым — следователем Евгением должна разобраться в этом запутанном деле, чтобы доказать свою невиновность. Вот только искать убийцу подруги Дине предстоит втайне от любимого мужчины

Картина повествует практически жизнь детского врача логопеда Дины которая живет обычной размеренной и достаточно счастливой жизнью- прекрасная дочь Ольга, любимый мужчина Сергей и три лучшие подруги - Яна,,Неля, Анна.

Смотреть Сериал Зеркало лжи. Отзывы.

Но главная сюжетная линия крутится вокруг двух подруг - Дины и Яны, так как Яна пропадает без вести, муж Яны обвиняет во всем Дину.

Сериал Зеркало лжи. Отзывы.
И на протяжении всего сериала главная героиня Дина вместе со своей подругой Нелей и следователем Евгением будет вынуждена разбираться во всем происходящем, дабы доказать свою невиновность.

Но по неизвестной причине, героиня будет проводить расследование в тайне от своего мужчины.

Сериал Зеркало лжи. Отзывы.

На протяжении всего фильма показаны фрагменты из как из прошлой жизни всех подруг так и из настоящей, дабы показать зрителю более понятно всю суть происходящего, из за чего все произошло.

Главные герои.
Дина -
Мария Куликова.
Сериал Зеркало лжи. Отзывы.

Обычный логопед работающий в детском саду, воспитывает дочь Ольгу от первого брака, живет с любимым мужчиной. Дружит с тремя подругами еще с института.

Сергей - Дмитрий Миллер.
Смотреть Сериал Зеркало лжи. Отзывы.

Любимый мужчина главной героини, военный моряк в отставке. Отлично ладит с дочерью Дины и любит саму Дину.

Оля - Диана Енакиева.

Смотреть Сериал Зеркало лжи. Отзывы.

Дочь главной героини, в планах сделать карьеру в спорте, занимается танцами. Неплохо ладит с мужчиной мамы и сама влюблена в своего партнера.
Смотреть Сериал Зеркало лжи. Отзывы.

Аня - Анастасия Голотвина.

Подруга Дины, обычный преподаватель в школе с кучей проблем - муж пьяница, работа не по душе и т. д.

Неля - Ольга Павловец.

Сериал Зеркало лжи. Отзывы.

Подруга главной героини, самая состоятельная из всех подруг, красивая и высокомерная особа. Не работает и живет в шикарном особняке.

Женя - Павел Кузьмин.
Смотреть Сериал Зеркало лжи. Отзывы.

Капитан полиции занимающийся расследованием убийства подруги главной героини. Когда-то встречался с Диной но расстался из за пустяка.

Мои впечатления.

На мое удивление картина оказалась достаточно неплохой и интересной, есть хороший сюжет, интрига.
Конечно по результату просмотра первых двух серий хотелось уже прекратить просмотр, но продолжив я заинтересовался.
Сюжет конечно закручен что порой ничего не понятно, а тут еще и флэшбеки из прошлого которые вообще могу запутать.

Сериал Зеркало лжи. Отзывы.
Какие то непонятные убийства подруг и невнятное обвинение мужа Яны, якобы Яна в этот вечер должна была ночевать в Дины.
Действия картины происходят в вымышленном городе, но на самом деле съемки проходили в нескольких городах в том числе и в Ростов на Дону и отсюда потрясающей красоты кадры
Сериал Зеркало лжи. Отзывы.

Картина сочетает в себе как детектив так спокойную и умиротворяющую мелодраму в которой разворачиваются отношения самой Дины которая будет поставлена перед выбором из двух мужчин и ее дочери у которой отношения со ее партнером по танцам, против которого выступила Дина.
В целом картина получилась достаточно динамичной, есть даже немного экшена.

Смотреть Сериал Зеркало лжи. Отзывы.
Несомненно стоит актеров, актерский состав подобран неплохо и их работа в картине заслуживает хорошей оценки, особенно нравится главная героиня и как женщина и как неплохая актриса (понравилась мне еще с сериала "Склифосовский").

Итог.
В заключении моего отзыва ставлю картине четыре звезды, одну все таки сниму за слишком затянутый сюжет.
Картину рекомендую к просмотру 👍

Кокосик 2603рекомендует
02.11.2023
Спасибо за отзыв. Люблю Куликову, надо посмотреть
02.11.2023
Тоже нравится эта актриса.