Опубликовано 13 Апрель, 2015 - 20:36
Серия Барби 2014г. маленьким и взрослым девчонкам посвящается :-) +фото всех кукол и других игрушек из серии
AnnaSрекомендует
Это лакомство с игрушкой внутри нравится всем, наверное. И я к нему не равнодушна 😊
Дети очень любят Киндер сюрприз, я тоже, когда была маленькая их любила. Игрушки Барби очень красивые.
Какая у Вас замечательная коллекция собралась куколок мини-барби. Прелестная забава детишкам на радость.
такая ностальгия. сейчас реже попадаются путевые игрушки, но все равно берем их ребенку )
Люблю я киндер, но игрушки в основном - выбрасываю, так что предпочитаю покупать Киндер Шоколад ❤️
о да, шоколад в киндере восхитительный. мой сын не очень любит сладкое поэтому всегда делится со мной повинкой яйца 😁
а вот мальчишачьи игрушки подводят, всегда одна только хрень попадается или машинки плохого качества. а вот куклы красивые, помню племянницы фей собирали-тоже красивые были.
Ох, прям ностальгия 😊 Шоколад бы уже не ела, а вот игрушечку посмотреть внутри - занятие интересное 😊
В детстве я тоже коллекционировала игрушки из киндеров, жалко тогда Барби не было 😂
Хорошая серия! К сожалению, не все игрушки в современных киндерах интересные и забавные...
Ух ты, Вы прям барби собрали) классные! А я собрала в пакет все киндеры и на Авито, вдруг 😁
Любимое лакомство с детства! ❤️ На вкус для меня - все тот же. А вот "коллекции" уже не такие интересные и желанные, как раньше. Но, уверена, такие куколки придутся по душе многим девочкам 😊
У меня из этой серии есть кукла секретарша и чемодан с замочком... Поддалась слабости пару раз:)
Классные игрушки внутри. Я о таком не знала, помню раньше пингвины и бегемоты были 😂
Ещё 31 комментарий