Опубликовано 13 Апрель, 2015 - 20:36

Конечно все мы любим Киндер сюрприз, я в детстве ими очень увлекалась, потом уже меньше, т.к. в том возрасте покупал мне их лишь мой еще на тот момент будущий муж. А теперь в 27 лет, когда дочке исполнилось 2 года замечательные яйца-сюрпризы снова ворвались в мою жизнь )).

Мы начали с серии "Барби и другие игрушки". Основных кукол в коллекции 9 штук, мы пока собрали только 8.

Никак не получается найти девятую балерину

Сами куколки очень милые, ровные, все детали хорошо прорисованы и окрашены. Обычно кукла состоит из трех частей (верхняя половина туловища, нижняя и подставка), но к некоторым прилагаются и четвертые детали (тканевые фартучки и юбочки). У части кукол есть мягкие искусственные волосы.

Подставки таких куколок с шевелюрой имеют с одной стороны насечки в виде расчески

Волосы этих куколок просто пластмассовые

Длина всех Барби стандартная, примерно 6 - 6,5см.

Довольно часто вместо самих кукол Барби в киндерах попадаются другие игрушки. Некоторые еще хоть как-то можно отнести к серии Барби (браслетики, колечки). А некоторые совсем не понятно каким боком к этой серии причастны (змея и желтое Нечто с красками в лапках и кисточкой на голове).

Шоколад конечно как всегда восхитителен - очень молочный, очень нежный, очень вкусный. Дочка кушает с удовольствием. С куколками тоже очень любит играть, поэтому при сборке я посадила все детали на клей Момент. Помимо того что эти куколки развлекают дочку, они еще и радуют мамин глаз!

Возможно, вам будет интересно почитать:

торт из Киндер шокалада и Киндер сюрпризов

Шкатулки с Принцессами Дисней наполненные мармеладом

Наши любимые игрушкае бренда Мульти-пульти Лунтики кошечка Китти.

А так жедвухметровый плюшевый медведьПотапыч

Символ 2015 года - забавный Барашек в шапке-ушанкеCentro

Та самая летающая фея

AnnaSрекомендует
13.04.2015
Это лакомство с игрушкой внутри нравится всем, наверное. И я к нему не равнодушна 😊
13.04.2015
Дети очень любят Киндер сюрприз, я тоже, когда была маленькая их любила. Игрушки Барби очень красивые.
13.04.2015
Отличная коллекция! Эх, а я по бегемотикам ностальгирую)
13.04.2015
Уж сколько лет Киндер-яйца детишек радуют!
Эх, киндеры уже не те.
Хотя будь я ребенком мне бы и такое нравилось 😊
у нас есть такая куколка в красном платье 😊
даже мне нравится 😁
13.04.2015
Какая у Вас замечательная коллекция собралась куколок мини-барби. Прелестная забава детишкам на радость.
13.04.2015
красивая у вас коллекция 😊 Очень любила Киндеры в детстве)
13.04.2015
Покупать конечно не буду) а так очень хорошая задумка
13.04.2015
такая ностальгия. сейчас реже попадаются путевые игрушки, но все равно берем их ребенку )
какие классные куклы)))
14.04.2015
обожаю шоколад из киндера!
14.04.2015
Люблю я киндер, но игрушки в основном - выбрасываю, так что предпочитаю покупать Киндер Шоколад ❤️
14.04.2015
о да, шоколад в киндере восхитительный. мой сын не очень любит сладкое поэтому всегда делится со мной повинкой яйца 😁
а вот мальчишачьи игрушки подводят, всегда одна только хрень попадается или машинки плохого качества. а вот куклы красивые, помню племянницы фей собирали-тоже красивые были.
Какая коллекция))) Прелесть!
Вкус их детства 😁
Симпатичные игрушки.
14.04.2015
С барби еще не встречала. Интересная коллекция!
14.04.2015
Ох, прям ностальгия 😊 Шоколад бы уже не ела, а вот игрушечку посмотреть внутри - занятие интересное 😊
В детстве я тоже коллекционировала игрушки из киндеров, жалко тогда Барби не было 😂
Даже и не вспомню, когда последний раз Киндер покупала 😊
14.04.2015
а нам вечно ерунда а не игрушки попадается
Какая коллекция! 😁
14.04.2015
Хорошая серия! К сожалению, не все игрушки в современных киндерах интересные и забавные...
14.04.2015
Я до сих пор люблю эти яйца, хотя уже давно не ребенок. ))
14.04.2015
Я иногда себе киндеры покупаю 😊
как интересно, я обычно для мальчиков покупаю, сыну
14.04.2015
Ух ты, Вы прям барби собрали) классные! А я собрала в пакет все киндеры и на Авито, вдруг 😁
14.04.2015
Любимое лакомство с детства! ❤️ На вкус для меня - все тот же. А вот "коллекции" уже не такие интересные и желанные, как раньше. Но, уверена, такие куколки придутся по душе многим девочкам 😊
14.04.2015
Какая прелесть ❤️ и вкусно и приятно)
как то хлипенько игрушки выглядят.
15.04.2015
У меня из этой серии есть кукла секретарша и чемодан с замочком... Поддалась слабости пару раз:)
15.04.2015
Классные игрушки внутри. Я о таком не знала, помню раньше пингвины и бегемоты были 😂
15.04.2015
Прям ностальгия, самый лучший подарок для ребятни.
ой, уже лет 10 не ела.. жаба душит 60 рублей за пустое яичко отдавать 😂
15.04.2015
Я его просто обожаю, а от игрушек сестренка радуется 😁
Классная коллекция! 😊
Детство вспомнилось )
15.04.2015
Обожаю Киндер Сюрприз, но слишком уж он дорогой стал... А есть нечего.
Ещё 31 комментарий