Опубликовано 23 Декабрь, 2018 - 10:27

2 у.е.

☮Привет всем!☮

Я продолжаю рассказывать Вам о серии Avon nutraeffects, в частности о средствах для сухой и нормальной кожи.

Сегодня хотелось бы всё разложить по полочках по поводу дневного крема Avon nutraeffects Активное увлажнение SPF15 и кто только эту ветку создавал

Цена: 55 грн (2,03 у.е.) по акции каталога

Объем: 50 мл.

Назначение: увлажнение, разглаживание

Особенности: подходит для чувствительной кожи, не содержит парабены и красители, SPF15

Крем пришел ко мне очень хорошо запечатанный: картонная коробочка в слюде. На самой целофанке ещё была наклейка с кратким описанием, но я всё выбросила, кроме коробочки разумеется.

Информации именно на коробке с дневным кремом будет побольше, например на ночном вообще ноль информации на русском или украинском - из того, что мы можем понять и так -только состав.

Описание от производителя:

Состав крема:

Изготовитель:

avon nutra effects активное увлажнение дневной отзывы

Также в упаковку крема заботливо положили вкладыш с более детальным описанием крема на разных языках:

avon nutra effects активное увлажнение дневной отзывы

Дополнительная защита для крема в виде пластмассовой крышечки с тиснением марки.

avon nutra effects активное увлажнение дневной отзывы

Она очень тонкая и если Вы не будете таскать крем с собой в поездки, то можете выбросить ее:

avon nutra effects активное увлажнение дневной отзывы

Сама баночка с кремом стеклянная, увесистая, с толстым дном. Вот нравятся мне такие - знаете, ставишь крем или сыворотку на туалетный столик и этот характерный стук стекла о поверхность, класс. Ну есть немножко у меня...

Органолептические свойства крема Активное увлажнение:

Крем полностью белый. Сначала показался ну очень плотным как для дневного увлажняющего. Но, как показывает практика, например с кремом Совершенство, первое впечатление бывает обманчиво. Это, наверное, в Эйвон такая фишка с дневными кремами.

avon nutra effects активное увлажнение дневной отзывы

Крем отлично распределяется, нужно его совсем немножко. Он намного экономнее расходуется, чем ночной гель-крем из этой же линейки.

Отдушка в крема легкая, ненавязчивая, такой наградили всю линейку.

Использование и результаты:

Для начала, моя кожа:

• молодая, 24 года
  • сухая, склонная к дерматиту
  • расширенные поры крыльев носа и самого носа
  • изредка - шелушения на тех же крыльях носа, особенно от галимых умывашек
  • тусклая

Крем наношу сразу же после умывания на выбор натуральным мылом для кожи лица или очищающим гелем из этой же линейки.

Также в основном после умывания пользуюсь маской Сплэш-уход, которая за 15 сек приводит кожу в тонус и благодаря ей, крем впитывается намного быстрее.

avon nutra effects активное увлажнение дневной отзывы

На фото ниже кожа сразу после умывания и после нанесения крема:

avon nutra effects активное увлажнение дневной отзывы

Лично мне на день полностью хватает увлажнения, я не ощущаю чувства стянутости ни в обед ни уже вечером.

avon nutra effects активное увлажнение дневной отзывы

Если же ещё использовать увлажняющую тональную основу, то вообще супер. Кстати, это ж здесь уже можно говорить о том, как ведёт себя крем с макияжем?? Для примера я использовала увлажняющий тональный крем AVON Calming effects.

avon nutra effects активное увлажнение дневной отзывы

Крем не окисляется, никакого конфликта в виде скатывания или проваливания в поры нет.

Кстати, производитель пишет, что крем разглаживающий. Я честно, сначала не выкупила в чём прикол, потом дошло. Врятли крем настолько активный, чтобы разгладить морщинки, например, но, в составе есть небезызвестный диметикон. По сути, крем выступает неплохим увлажняющим праймером под тональную основу, а значит кожа лица буде выглядеть ровнее и тональный крем будет ложится в целом лучше. Так же ещё можно говорить о тактильной разглажености, тоесть гладкости кожи.

?Выводы?: Вот знаете, когда читаю отзывы на дорогую уходовую косметику, всегда обращаю внимание на состав. Понятное дело, сравниваю с косметикой, которой пользуюсь сама. Так вот, эффект от крема за 2 у.е. с таким же составом, как у крема за 40 у.е. мало чем отличается, а иногда состав даже получше будет. Ловлю то, что бросите

Да, страшные у Эйвон составы, но за неимением лучшего я считаю, что это неплохой вариант. Тем не менее, продукт рабочий, годный.

avon nutra effects активное увлажнение дневной отзывы

Вроде и придраться тоже как-то хотелось, но пишу и понимаю, что, по сути, крем меньше пяти не заслуживает? Хотя нет, вспомнила - крышка. Мне попался какой-то брак походу, потому что крышка просто напросто не завинчивается до конца, хлюпает, за это полбала сниму - итого 5-.

На этом всё! Мои реверансы 😘

А были ли у Вас неприятные казусы с Эйвонской косметикой или наоборот есть/было средство, которое удивило?

Ваш Наутилус 😉

Достоинства
  • +гипоаллергенен
  • +защита от солнца
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Нежная текстура
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
  • Хорошо ложится под тональное средство
Nautilus_Pompiliusрекомендует
23.12.2018
Главное, что дарит качественное увлажнение - отличный крем)))
23.12.2018
На удивление очень качественное??
Хороший эффект
Согласна?
Это хорошо)
Это главное?
23.12.2018
Ой, а я вот тоже согласна, что хорошее качество и хороший результат далеко не всегда определяется высокой ценой. Я раньше прям фанатела по дорогой люксовой косметике, а сейчас тоже в первую очередь обращаю внимание на состав, а не на бренд 😊
А крем по описанию очень даже ничего))
23.12.2018
Мне вот чисто из интереса хотелось бы попробовать, в чём восторги, не всегда понимаю? ?
23.12.2018
Меня тоже подкупает увесистая стеклянная тара 😂
Есть что-то в этом ?
23.12.2018
Если вам полностью хватает увлажнения на весь день, я думаю это замечательный крем 😊
Да, вполне ?
Avon приятно удивил
Да, бывает такое ?
23.12.2018
Вообще, серия NutraEffects классная) Я пробовала все линейки, даже для жирной кожи, и со всеми кремами у меня всё было отлично)
23.12.2018
Я пока только эту серию пробовала?ну в смысле для сухой кожи? так у тебя же вроде сухая кожа, куда то для жирной??
24.12.2018
Для лета - самое оно! Поверь мне!)))
23.12.2018
действительно заметно увлажнение ?
Спасибо ?
23.12.2018
У меня сейчас кожа стала сухой, шелушения появились. Думаю, можно попробовать этот крем.
23.12.2018
Сейчас много достойных средств появилось ?
24.12.2018
Какая загадочная красотка на предпоследнем фото! ❤️
24.12.2018
Потому что не совпадает с "красоткой" на предыдущих?
ну прям! 😊 скромничаешь!
согласна, такое случается.
А вообще, отвечая на твой вопрос отмечу, что мне Эйвон не очень-то подходит 😊
24.12.2018
значит не покупай 🎉 мне, в основном вроде подходит, поэтому пока экспериментирую 😁
24.12.2018
У AVON хорошо помню ароматы и ухаживающие средства для тела, волос) для лица вроде ничего не пробовала.
По поводу составов - согласна, что надо обращать внимание, потому что тонна "люкса" сейчас начинается с "вода - глицерин - алкоголь денат. - силикон". И для меня это однозначное "нет" - кожа задыхается, и что бы там дальше ни было - ей уже не важно.
Но качество ингредиентов, степень очистки, общая формула итд - тоже важно, и это отражается на цене.
Хотя, в целом, я придерживаюсь правила - "если крем на мне работает так, как надо - не важно, что внутри"
24.12.2018
согласна, это конкретная составляющая цены 👑 пока что вроде кожа "кушает" и не бунтует ттт, поэтому поэкспериментировать можно 🎉
24.12.2018
Надо будет что-нибудь купить из их ухода. Раньше гелями пользовалась и шампунями. Декоративку покупала.
24.12.2018
Много интересных средств появилось, советую полистать каталог ?
25.12.2018
она еще и составы сравнивает, класс, вот тебе заняться то нечем 😁
а по ветке... я так понимаю эту ветка была дааавно создана, еще до реинкарнации серии, может тольк ов том году к кремику и добавилось "активное" слово 😂
25.12.2018
Ну кто-то линейкой или метром волосы меряет, а я вот, как видишь?
26.12.2018
А какая у них линейка для жирной кожи? Не уверена, что мне подойдет именно этот крем
26.12.2018
у меня тип кожи немного неподходящий под эту категорию, но знаю, что вроде хвалят 🎉
27.12.2018
Давно я их косметику не приобретала. Видимо зря ?
27.12.2018
у них много интересных новинок появилось, не удержалась 😁 вот, не слажу уже полгода 😂
27.12.2018
Главное, эффект есть, а понты оставим дурочкам 😁
???
29.12.2018
Такое разное мнение на счет этого крема у всех 😊
29.12.2018
Сколько людей столько и мнений ??
01.01.2019
Это да, есть на рынке дорогущие кремы, у которых состав еще более жуткий, поэтому вполне разделяю эту точку зрения, что от стоимости зачастую не зависит качество, накопительный эффект и сам состав. Очень давно покупала уход от Эйвон, но когда-то грезила покупкой набора розовых минек, вроде для юной кожи тогда этот набор был... Но годы прошли, теперь я беру там пены для ванн или спреи для тела. Ароматы очень нравятся, ничего с собой поделать не могу)))
03.01.2019
Да вообще если порыться у них, то вполне есть вероятность что и из декоративки что-то подберёшь и из ароматов ??
03.01.2019
Ароматы их мне не особо нравились, кроме серии, которая молодежная, с девочкой как из журналов рисованной такой. Сладкие ароматы были, но тем не менее интересные, особенно розовый, помню, нравился...
Декоративка - вообще мимо, я познала мир забугорной косметики и теперь только если туда вгрызаться дальше, дороже, пигментированнее, профессиональнее 😁 Познав лучшие формулы, возвращаться к каталожным уже не хочется, да и коллекции уже такие... Внушительные накопились за последний год 😇 ❤️
Справедливости ради, их блеск-плампер и база под тени остаются моими маст-хэвами уже многие годы. Жаль что плампер сейчас не вижу, так бы взяла оттенка три.
12.01.2019
Интересно было прочитать)
12.01.2019
Спасибо большое ?
04.03.2019
Может мне попробовать его заказать. Вдруг подойдет 😊
04.03.2019
я думаю, что попробовать стоит 😉