Опубликовано 14 Сентябрь, 2023 - 11:59

несколько раз

Хочу оставить свой отзыв для таких потребителей, как и я. Честно говоря, приложение золотое яблоко очень нравилось, удобное и простое в использовании для пользователя любой возрастной категории. Хорошая качественная упаковка, что тоже подкупало...
Заказы я делала каждый месяц стабильно, бывало два-три раза в месяц. В очередной раз, пришёл заказ, в котором был вскрыт крем, причём я сразу сказала курьеру об этом, на что он сказал обращаться в тех. поддержку золотого яблока. Я позвонила на горячую линию, мне дали ответ, что нужно написать в телеграм своё обращение. Я написала в телеграмм в чат-бот, приложила фотографии на которых видно, что коробочка из под крема без плёнки, при открытии самой баночки, мембрана была уже оторвана, при этом была и вторая баночка крема, которая имела упаковочную плёнку и баночка не вскрыта. На что мне ответили, что при транспортировке крем просто перевернулся и немножко перетёк, серьёзно?))) Плёнка порвалась и слетела, ветром сдуло))
Итак, возврат денежных средств мне сделали, думаю, ладно, всякое бывает, ошиблись, надеясь, что больше такого не будет.
Делаю очередной заказ, отмечаю дату и время получения. Через некоторое время приходит смс с информацией о переносе доставки заказа на другой день. Оплату за заказ берут сразу, а уведомить звонком о переносе не считают нужным. Если вы переносите заказ, ну хотя-бы уведомите об этом звонком. Ладно, думаю, подожду, время привоза заказа было указано с 10.00 до 13.00, привезли его к шести вечера! Я потратила весь день, чтобы получить свой заказ, писала предварительно несколько раз в чат бот и звонила, просила чтобы ко времени привезли, видимо в этой компании не учитываются пожелания их покупателей) у меня были свои дела и целый день я не могла сидеть и ждать. Выводы сделаны, мнение сложно объективно, очень разочарована сервисом золотого яблока. Нулевая клиент-ориентированность!

Достоинства
  • Большой выбор
  • Обширный ассортимент
  • Удобное приложение
Недостатки
  • Не точные даты доставки
  • Непонятно что с доставкой
  • Случается долгая доставка
Natalie0405не рекомендует
Официальный представитель Золотое Яблоко парфюмерный супермаркет
15.09.2023
Добрый день!

Благодарим, что написали о данных ситуациях! Будем признательны, если вы уточните номер вашего заказа на почту [ссылка] со скриншотом отзыва для того, чтобы мы могли разобраться в вопросах. Будем ждать вашего письма!

С уважением, Золотое Яблоко.
15.09.2023
Ну, магазин золотое яблоко лично Доставкой заказов Не занимается как и Rivgauche Иль Дэ Ботэ они привлекают сторонние службы доставки: в любой службе доставки будет указано, что доставка в течение рабочего дня, подстраиваться под каждого клиента курьер не будет, тк он едет по маршруту
А чтобы получить заказ, в удобное для себя время, нужно выбирать ячейку/пункт самовыаоза ❗️