Опубликовано 6 Октябрь, 2023 - 16:51

Доброго дня! Хочу написать честный отзыв про ЗЯ. Пользуюсь данным сервисом давно, но каждый раз хуже и хуже, обслуживание, клиентоориентированность, товары не соответствуют по фотографиям. Но большая проблема не в этом а именно, что мне не делают возврат денежных средств уже прошло 15 дней. Сделала заказ, оплатила долями но потом через минут 20 поняла, что оттенок не тот про это сразу написала в службу поддержки, но мне ответили спустя через час потом пошел диалог. Я у них спросила про оттенки консилера и попросила отправить фотографии оттенков в живую. Ответ пришел через 3 часа и за это время я подумала, что мне уже не ответят и отменила заказ и перезаказала с другим оттенком. Писала им почти каждый день кормили какими-то заранее заготовленными шаблонами. Отмененный заказ мне отправили почему это получается у меня два почти одинаковых заказа. Сказали сделают возврат денег, когда им товар вернётся в склад не сказали, как долго ждать а возврат денег в условиях написано в течение 10 дней. Опять же им написала они мне начали отправлять ссылку про их условия, но там не написано про почту России,сколько дней ждать возврата на склад, что отмененный заказ, который я отменила почти сразу до сборки все ровно отправляется а потом обратно к ним возвращается опять непонятно сколько дней или месяцев и только тогда сделают отмену и возврат денег. Вопрос до сих пор не решен и я написала в службу поддержки по оплате долями они мне очень-очень помогли тем, что пока приостановили снятие денег по отмененному заказу I-033316110 пока вопрос не разрешится. Очень им благодарна, как говорится решают проблему других безответственных таких, как ЗЯ. Деньги возвращать не собирают все время пишут ждите. Жду 15 день.

Недостатки
  • Есть не все популярные бренды
  • Завышены цены
  • Золотое яблоко это сплошной недостаток
  • Не всегда кладут пробники в подарок за заказ
  • Не точные даты доставки
  • Непонятно что с доставкой
  • Обман по срокам возврата
  • Редко кладут подарки к покупке
  • Случается долгая доставка
Саргылана Васне рекомендует
Официальный представитель Золотое Яблоко парфюмерный супермаркет
07.10.2023
Добрый день!

Благодарим, что указали номер заказа и поделились сложившейся ситуацией! Нам очень жаль, что вам пришлось с ней столкнуться 😞 Мы обязательно разберемся во всех вопросах, проверим работу по вашему обращению и сделаем все возможное для скорейшего решения вопроса!

С уважением, Золотое Яблоко.
Приметы меры, пожалуйста также в моем заказе отправили купон, который разыгрывается 11 октября и я не успею воспользоваться данным купоном и опять обвинили меня за не внимательность и ссылаются опять же на условия
Сообщение от ЗЯ
Саргылана, уточнила информацию вопросу по заказу *I-033317036*.
Вижу, что изменений в плановой дате доставки не было, при оформлении заказа актуальная дата доставки - *26 октября была указана*. Полная информация по акции "Счастливый билет" указана на сайте *с 12 сентября*.

Изменить дату доставки на более раннюю, к сожалению, возможности нет, в связи с чем вы *_можете зарегистрировать купон и получить гарантированный приз,_* но не сможете быть участником финального розыгрыша.

_Полные правила акции предоставлены на нашем сайте, в разделе "Акции" [ссылка] ._