Опубликовано 20 Март, 2024 - 14:06

Всем доброго дня! Заказала матрас и кровать. Приехал сборщик из Асконы - собрал кровать неправильно, матрас не держится, матрасодержатели вылетают. Позвонила в сервис, прислали специалиста - он зафиксировал, что либо основание неверное положили, либо нужны другие матрасодержатели. Сказал в течении 5 дней - вам позвонят и скажут какие дальнейшие действия. Ждала 3 недели, звонила сама, сказали, что решают вопрос с производителем. Потом по вотс ап мне пишет менеджер из Асконы, что я могу выбрать аналогичные кровати, чтобы заменить эту. Я говорю: скиньте мне ссылки на аналогичные кровати и я определюсь, сама поехать в магазин не могу, болею. Мне скидывают ссылку на сайт Асконы и пишут: здесь смотрите.

Далее разговор, как глухого с немым:

я: я не хочу другую кровать, у вас в ТЦ Коламбус эта кровать рабочая, можно мне сделать также, чтобы работал подъемный механизм и матрас не сваливался?

менеджер из Асконы: мы можем заказать новую такую же кровать, но будет все тоже самое.

я: мне нужна рабочая кровать, ведь у вас образец в магазине работает

Менеджер: вы можете заказать аналог

Я: вы человек или бот?

Через несколько дней я поехала в ТЦ Коламбус, нашла Надежду, которая мне оформляла заказ и она все сделала, заказав новую кровать.

Через день приехали два молодых человека, сделали кровать. Спасибо им.

После их ухода один из них начал со мной знакомиться и через 3 дня после знакомства попросил у меня денег на похороны бабушки.

Резюме: продукт вроде хороший (пользуюсь 2 месяц), но сервис и водитель стирают все хорошее. Удачи всем!

Достоинства
  • Ассортимент
  • Вежливое обслуживание в салоне
  • Качественная мебель
  • Матрас нормальный
  • Сотрудники магазина
Недостатки
  • Отвратительный сервис
  • Цена
IrinaRohzkovaрекомендует
20.03.2024
Сложилась непростая ситуация. Уточните, пожалуйста, номер заказа, ФИО и номер телефона заказчика.
Не нашла в документах номера заказа, может это он №ТДЗК-000247786 от 11.01.2024
Рожкова Ирина
+79104690812
20.03.2024
Спасибо! Мы уточним информацию и вернёмся к вам с ответом.
20.03.2024
Получили информацию, что с вами связался наш менеджер. Информацию направили руководителям подразделений имеющих отношение к данному вопросу. Спасибо за обращение!