В сумме крова+механизм+матрас+доставка ~50.000 руб.
Кровать с подъемным механизмом 120×180 Uno.
Кровать Uno c подъемным механизмом и матрасом Serta Kids 2.0
Ткань Casanova Seawave
Кровать Uno с подъемным механизмом и матрасом Serta Kids 2.0
Матрас 180×120 Serta Kids 2.0.
Матрас Serta kids 2.0
Так получилось, что у меня главным критерием при выборе кровати был её размер. Место, где должна была быть установлена кровать - это ниша шириной 196 см.
Начав поиск кровати, я поняла, что вариантов практически нет и, как я теперь понимаю, *большой удачей стало то, что самый подходящий вариант был у Askona*.
Я очень довольна и качеством кровати, и всеми этапами её покупки.
1. На сайте полная информация о размерах, включая важные для меня габариты. Кровать Uno со спальным местом 120х180 имеет внешние габариты 128х190. Есть большой выбор вариантов обивки по цвету и качеству - всё подробно описано. Сразу предлагаются варианты матрасов.
2. Я заказывала и оплачивала (используя акционную скидку и зачёт бонусов) в салоне Askona на Богатырском пр., 18 (11.07.24), потому что хотела посмотреть на образец кровати и определиться с вариантом цвета обивки "в живую". Прекрасные продавцы, очень быстро решили, оформили, оплатили, обозначили дату, до которой кровать будет доставлена (до 07.08)
3. Всё чётко. 05.08 пришло сообщение о готовности кровати к доставке и предложение выбрать удобные дату и время.
4. 06.08 кровать доставили в отличной упаковке. Собирали мы сами. Очень хорошая инструкция по сборке.
5. Качество кровати великолепное, абсолютно ни одного замечания. Матрас очень удобный и очень красивый)!
Итого: самые лучшие впечатления. Рекомендую покупку в Askona. Уже планирую покупку следующей кровати.
Моей ошибкой было то, что защитный чехол для прекрасного матраса я заказала в другой фирме (качество хуже чем в Askona). Совет: чехол при покупке матраса брать именно в Askona обязательно!
Выбор матраса для ребенка действительно важный момент! Насчет Uno на 5 лет - все индивидуально. Лучше всего проконсультироваться со специалистом в салоне, чтобы подобрать оптимальную модель с учетом веса и роста ребенка. Они помогут вам определиться с жесткостью, наполнителями и другими параметрами. Не стесняйтесь задавать вопросы, наши консультанты с радостью расскажут о каждом варианте и помогут сделать правильный выбор! 😉
Муж заказал сборку, но все время был с мужчинами, которые привезли заказ, хотел лично посмотреть что и как. В результате сказал, что кровать отличная, основа и вся фурнитура очень высокого качества. Матрас у нас другой, но смысл от этого не изменился - производитель создает шедевр!