Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сервис Progymfood
Сервисы по доставке готовой еды не только не утрачивают своей актуальности, они становятся всё более и более востребованными.
А Progymfood предлагает не просто готовое, а в первую очередь правильное питание,поэтому он пользуется большой популярностью у людей ведущих здоровый образ жизни.
Работает сервис в двух самых крупных городах нашей страны: в Москве и в Санкт-Петербурге.
Сервис Progymfood
На выбор предлагается целых восемь видов меню, поэтому каждый может подобрать себе питание, исходя из своих потребностей и целей:
✔ Вегетарианское
✔ Баланс
✔ Рельеф
✔ На массу
Сервис Progymfood
У Progymfood есть такая удобная услуга как «Пробный заказ», что означает, что вы можете заказать меню всего на один день, чтобы понять, устраивает ли вас качество и вкус приготавливаемых там блюд и уже решить для себя, хотите ли вы в дальнейшем пользоваться услугами данного сервиса.
Стоимость пробного заказа составляет 850 руб., а его калорийность: 1600 ккал.
Доставка заказов осуществляется в вечернее время: с 17 до 23 часов трижды в неделю.
Во вторник привозят еду на среду, четверг и пятницу, в пятницу доставляют на субботу и воскресение и в воскресение соответственно на понедельник и вторник.
Оплату заказа можно осуществить тремя разными способами: либо заранее через онлайн-банк, либо непосредственно при получении курьеру наличными или на карту через Сбербанк Онлайн.
Сервис Progymfood
Я выбрала меню «На массу» и это самый калорийная программа, предназначенная для мужчин и направленная на набор мышечной массы, но я выбрала его не по этой причине, а потому что всё планировалось есть вдвоём, поэтому хотелось, чтобы все остались сыты и довольны.
Сервис Progymfood
Доставка у меня была в пятницу, днём предварительно позвонил курьер и согласовал со мной наиболее удобный для меня промежуток времени для привоза заказа.
Привезли мне всё в большом бумажном пакете.
Помимо контейнеров с едой, в пакете также находилось меню и шесть наборов с одноразовыми столовыми приборами и салфетками.
Контейнеры очень удобны и компактны, они отлично встают друг на друга и потому занимают минимум места в холодильнике.
Разогревать блюда в микроволновой печи тоже можно прямо в контейнерах, что очень удобно.
Сервис Progymfood
Ну а теперь поподробнее о том, что именно входило в мой заказ.
МЕНЮ СУББОТЫ:
1 ПРИЁМ: Злаковая каша на молоке (542 ккал)
Сервис Progymfood - Злаковая каша на молоке
Сервис Progymfood - Злаковая каша на молоке
2 ПРИЁМ: Смузи Грушевый( 360 ккал)
Сервис Progymfood - Смузи Грушевый
Сервис Progymfood - Смузи Грушевый
3 ПРИЁМ: Рулет из курицы с овощами и чечевицей (585 ккал)
Сервис Progymfood - Рулет из курицы с овощами и чечевицей
Сервис Progymfood - Рулет из курицы с овощами и чечевицей
4 ПРИЁМ: Ягодный маффин на овсяной муке (358,5 ккал)
Сервис Progymfood - Ягодный маффин на овсяной муке
Сервис Progymfood - Ягодный маффин на овсяной муке
5 ПРИЁМ: Цезарь с курицей - гриль (380 ккал)
Сервис Progymfood - Цезарь с курицей - гриль
Сервис Progymfood - Цезарь с курицей - гриль
6 ПРИЁМ: Куриные оладьи с овощами на пару (513 ккал )
Сервис Progymfood - Куриные оладьи с овощами на пару
Сервис Progymfood - Куриные оладьи с овощами на пару
МЕНЮ ВОСКРЕСЕНИЯ:
1 ПРИЁМ: Творожная запеканка (580 ккал)
Сервис Progymfood - Творожная запеканка
Сервис Progymfood - Творожная запеканка
2 ПРИЁМ: Шаурма ПП (528 ккал)
Сервис Progymfood - Шаурма ПП
Сервис Progymfood - Шаурма ПП
3 ПРИЁМ: Тушенный ливер в соусе с булгуром (546 ккал)
Сервис Progymfood - Тушенный ливер в соусе с булгуром
Сервис Progymfood - Тушенный ливер в соусе с булгуром
4 ПРИЁМ: Смузи из свежих ягод с зелёным чаем (291 ккал)
Сервис Progymfood - Смузи из свежих ягод с зелёным чаем
Сервис Progymfood - Смузи из свежих ягод с зелёным чаем
5 ПРИЁМ: Пицца из цветной капусты (280,5 ккал)
Сервис Progymfood - Пицца из цветной капусты
Сервис Progymfood - Пицца из цветной капусты
6 ПРИЁМ: Куриные панкейки с морковью (477 ккал)
Сервис Progymfood - Куриные панкейки с морковью
Сервис Progymfood - Куриные панкейки с морковью
Практически все блюда оказались достойными, единственное, меня не впечатлили маффины по причине того, что они были сделаны на овсяной муке и это сразу отразилось на их вкусе не в лучшую сторону и ещё совершенно разочаровала шаурма, хотя мы её очень любим и готовлю я её часто, однако тут же размокший лаваш с минимальным количеством пресной и бесвкусной начинки и вдобавок вместо заявленного сметанного соуса обычная сметана, которая шла в отдельном маленьком контейнере.
И ещё: всего лишь в двухдневном меню я насчитала аж ШЕСТЬ блюд с куриным филе! Я ничего против куриного мяса не имею, но хотелось бы какого-то разнообразия.
Сервис Progymfood я оцениваю на четыре звёздочки.
Я не нашла у него серьёзных косяков и недостатков, но тем не менее есть определённые нюансы и есть, куда стремиться.
Рекомендую для тех, кто занимается спортом и фитнесом и тех, кто сидит на ПП.
⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆
Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)