Опубликовано 11 Декабрь, 2019 - 08:10

После моего удачного опыта с сервисом доставки готовой домашней еды я загорелась попробовать и другие сервисы. Поскольку я стараюсь следить за фигурой и считать калории, мне было интересно попробовать сервис диетических блюд. При этом для меня было важно, чтобы меню было разнообразным и вкусным, а самое главное - не голодным. Так я и познакомилась с сервисом доставки [ссылка].

Ссылка на сайт, где можно сделать заказ.

? О доставке Progymfood

Progymfood - это сервис доставки готовой еды. Его особенностью является то, что этот сервис направлен прежде всего на людей, которые следят за фигурой, придерживаются правильно питания, занимаются в тренажерном зале.

В зависимости от цели (похудеть быстро или медленно, набрать массу, правильно питаться и пр.) на сайте представлены специальные программы. Они различаются по соотношению БЖУ, калорийности, предлагаемым блюдам. Не забыли и про вегетарианцев - для них есть отдельная программа.

Доставка осуществляется по Москве и Санкт-Петербургу три раза в неделю.

? Мой заказ и доставка

Мой заказ состоял из блюд рациона "Легкость". В моем случае рацион был на два дня и состоял из двух завтраков, двух обедов и двух ужинов. Со мной быстро связались и быстро договорились, менеджеры оказались вежливыми, работали оперативно.

Курьер все привез вечером, как я и просила (примерно в 21.00). Заказ находился в крафтовом пакете. Ничего не протекло, все упаковки были в целости. Все блюда (кроме каши) имели пластмассовую упаковку с пленкой, тем самым создавали вакуум. Каша имела пластиковую крышку.

Также в пакете были наборы из вилок/ложки и салфеток на каждый прием пищи, а также информационный лист.

? Впечатления о заказе

Постараюсь рассказать про каждый продукт отдельно.

Овсяные маффины с вишней. Очень сладкие, но не приторные, сытные и вкусные. Вишневой начинки очень много, но овсяный вкус она не перебивает. Можно есть как горячими, так и холодными. Несмотря на их количество, завтрак оказался достаточно сытным - до обеда я не чувствовала себя голодной.

Оладушки из куриного бедра с цуккини и гречей. Также в комплекте был густой томатный соус. Оладушки оказались мягкими. очень нежными на вкус. Крупа не была сухой, а весь обед не был пресным. Овощи также были сочными, свежими.

Десерт брауни. Сначала, увидев, что на ужин сладкий десерт, я немного расстроилась - хотела что-нибудь более сытное, мясное. И какого же было мое удивление, когда я увидела состав! Основа десерта - крупа нут. Поэтому брауни оказались настолько сытными, что я ела их в два приема. Брауни показались мне очень сочными, влажными, нежными на вкус Но все же как основное блюдо я не могу его рассматривать - такие брауни все таки являются сладким десертом.

Сливочно-пшенная каша. Показалась мне сладковатой, но вкусной, с ванильным привкусом. Сладость не перебивала вкус крупы, а сама каша не вызвала жажды. Даже если вы не любите крупы - такая каша вам должна прийти по вкусу.

Кармашки с адыгейским сыром и томатами. Я обожаю адыгейский сыр! А в сочетании с куриным филе и овощами это диетическое блюдо превращается в изысканный обед. Оно совершенно не пресное, и при этом в меру подсоленное, а овощи придают куриным кармашкам особый вкус, делая меню сытным и разнообразным.

Омлет с овощами микс. Омлет хотя и оказался вкусным, но я считаю, что лучше бы он шел на завтрак. В остальном это обычный пышный омлет, также нежный на вкус.

? Вывод

За два дня питания на 800 калорий я не чувствовала себя голодной, ела сладости, да и в целом питалась разнообразно, и смогла скинуть 700 грамм. Понимаю, что для кого-то это не результат, но при таком вкусном питании без чувства голода это приятный бонус (к тому же, вес у меня небольшой).

Также хочу отметить, что я люблю кофе, сладости, фастфуд, но за два дня такого питания меня совершенно ни на что не тянуло. Вот что значит - сбалансированный рацион.

Если вы следите за фигурой, считаете калории, но при этом любите вкусно кушать - обязательно обратите внимание на Progym!

Рекомендую!

Спасибо за внимание, до новых отзывов 😊

Другие интересные отзывы:

Банановая диета - как вкусно скинуть несколько кг за три дня

Наращивание ногтей - что делать, когда не можешь отрастить свои

Волшебная процедура, которая помогла мне отрастить волосы ниже лопаток

13000 знаков о полировке волос

Как я зарабатываю 10-12 тысяч в месяц в Интернете без особых усилий

Juicy Olyaрекомендует
не знала про такой)
😊
11.12.2019
Беру на заметку)) Спасибо)
26.12.2019
рада быть полезной для вас))
11.12.2019
Очень классный сервис! Не знала про такой. Но выходит совсем не дёшево, если ешь "много" калорий.
26.12.2019
да, согласна с вами, выходит не слишком дешево(
11.12.2019
ну как обычно, только мск и спб ? я же тоже люблю еду ?
26.12.2019
может и у вас такая доставка появится когда-нибудь 😂