После моего удачного опыта с сервисом доставки готовой домашней еды я загорелась попробовать и другие сервисы. Поскольку я стараюсь следить за фигурой и считать калории, мне было интересно попробовать сервис диетических блюд. При этом для меня было важно, чтобы меню было разнообразным и вкусным, а самое главное - не голодным. Так я и познакомилась с сервисом доставки [ссылка].
Ссылка на сайт, где можно сделать заказ.
? О доставке Progymfood
Progymfood - это сервис доставки готовой еды. Его особенностью является то, что этот сервис направлен прежде всего на людей, которые следят за фигурой, придерживаются правильно питания, занимаются в тренажерном зале.
В зависимости от цели (похудеть быстро или медленно, набрать массу, правильно питаться и пр.) на сайте представлены специальные программы. Они различаются по соотношению БЖУ, калорийности, предлагаемым блюдам. Не забыли и про вегетарианцев - для них есть отдельная программа.
Доставка осуществляется по Москве и Санкт-Петербургу три раза в неделю.
? Мой заказ и доставка
Мой заказ состоял из блюд рациона "Легкость". В моем случае рацион был на два дня и состоял из двух завтраков, двух обедов и двух ужинов. Со мной быстро связались и быстро договорились, менеджеры оказались вежливыми, работали оперативно.
Курьер все привез вечером, как я и просила (примерно в 21.00). Заказ находился в крафтовом пакете. Ничего не протекло, все упаковки были в целости. Все блюда (кроме каши) имели пластмассовую упаковку с пленкой, тем самым создавали вакуум. Каша имела пластиковую крышку.
Также в пакете были наборы из вилок/ложки и салфеток на каждый прием пищи, а также информационный лист.
? Впечатления о заказе
Постараюсь рассказать про каждый продукт отдельно.
Овсяные маффины с вишней. Очень сладкие, но не приторные, сытные и вкусные. Вишневой начинки очень много, но овсяный вкус она не перебивает. Можно есть как горячими, так и холодными. Несмотря на их количество, завтрак оказался достаточно сытным - до обеда я не чувствовала себя голодной.
Оладушки из куриного бедра с цуккини и гречей. Также в комплекте был густой томатный соус. Оладушки оказались мягкими. очень нежными на вкус. Крупа не была сухой, а весь обед не был пресным. Овощи также были сочными, свежими.
Десерт брауни. Сначала, увидев, что на ужин сладкий десерт, я немного расстроилась - хотела что-нибудь более сытное, мясное. И какого же было мое удивление, когда я увидела состав! Основа десерта - крупа нут. Поэтому брауни оказались настолько сытными, что я ела их в два приема. Брауни показались мне очень сочными, влажными, нежными на вкус Но все же как основное блюдо я не могу его рассматривать - такие брауни все таки являются сладким десертом.
Сливочно-пшенная каша. Показалась мне сладковатой, но вкусной, с ванильным привкусом. Сладость не перебивала вкус крупы, а сама каша не вызвала жажды. Даже если вы не любите крупы - такая каша вам должна прийти по вкусу.
Кармашки с адыгейским сыром и томатами. Я обожаю адыгейский сыр! А в сочетании с куриным филе и овощами это диетическое блюдо превращается в изысканный обед. Оно совершенно не пресное, и при этом в меру подсоленное, а овощи придают куриным кармашкам особый вкус, делая меню сытным и разнообразным.
Омлет с овощами микс. Омлет хотя и оказался вкусным, но я считаю, что лучше бы он шел на завтрак. В остальном это обычный пышный омлет, также нежный на вкус.
? Вывод
За два дня питания на 800 калорий я не чувствовала себя голодной, ела сладости, да и в целом питалась разнообразно, и смогла скинуть 700 грамм. Понимаю, что для кого-то это не результат, но при таком вкусном питании без чувства голода это приятный бонус (к тому же, вес у меня небольшой).
Также хочу отметить, что я люблю кофе, сладости, фастфуд, но за два дня такого питания меня совершенно ни на что не тянуло. Вот что значит - сбалансированный рацион.
Если вы следите за фигурой, считаете калории, но при этом любите вкусно кушать - обязательно обратите внимание на Progym!
Рекомендую!
Спасибо за внимание, до новых отзывов 😊
Другие интересные отзывы:
Банановая диета - как вкусно скинуть несколько кг за три дня
Наращивание ногтей - что делать, когда не можешь отрастить свои
Волшебная процедура, которая помогла мне отрастить волосы ниже лопаток
13000 знаков о полировке волос
Как я зарабатываю 10-12 тысяч в месяц в Интернете без особых усилий