Это первая моя масочка от Organic kitchen. Я не фанат данной косметики и абсолютно случайно наткнулась на нее в Золотом яблоке. Мне просто понравилось описание и все! Стоимость позволяла ее в дельнейшем не использовать, если не понравиться, на лицо, а возможность использовать на другие части тела есть (или уж в ведро, не велика потеря, здоровье дороже!).
Внешний вид: Как всегда их косметика в ведерках. Еще раз повторюсь (в этом отзыве я рассказала о яблочной маске) мне ужасно не нравится это система «ведерчатая». Поэтому необходимо (по крайней мере, мне) использовать либо шпатели, либо кисти.
Хранение: так как это маска-гель я ее держу в холодильнике.
Внутри: гель с опупительным запахом !!! грейпфрута. Как я рад просто нюхать эту маску )))
Применение: я ее использую исключительно утром. Бодрит. Освежает. Превращает меня в человека по утрам. 10 минуточек после умывания и перед завтраком и ОПА!!! кожа напитана и румяна (скорее есть витамин «С» я чуток розовею, но не так как от этого геля).
чуток розовеет, но сразу после смывания тон выравнивается
Результат виден, как мне кажется. Гель холодненький и очень долго нагревается. Очень приятно по утрам (я использую ее даже зимой) использовать. Главное кожу потом кремиком, сывороткой и т.д. закрепить.
Куплена в районе нового года, сейчас апрель, она уже на половину пуста. Она мне нравится. Повторю летом определенно!