Опубликовано 5 Ноябрь, 2013 - 22:26

Как и зачем сидеть на этой диете больше недели?!

Любые однотипные разгрузочные дни типа шоколадных, яблочных, творожных, овощных и прочих в принципе нельзя придерживаться больше нескольких дней. Они же для разгрузки организма, вывода лишней жидкости, а не для его подрыва.

В общем, на моей практике результат был следующий: -3,5 кг за 3 дня. Это при том, что я шоколад запивала какао с молоком, так как диетка сама по себе голодная. Зато живот втягивает на ура 😊

Шоколад я брала всегда разный: несквик, дав и нестле. Он, как видите, тоже оставляет желать лучшего. Это далеко не тот шоколад, который советуют есть при соблюдении этой мини-диеты 😊

Лишнего веса у меня нету, но есть именно те несколько килограмм, которые мешают только мне. Поэтому такие разгрузки помогают.

Тем, у кого вес большой и явно наблюдаются лишние объемы, эта разгрузка 1-2-3 дневная (но не больше!!!) пойдет на пользу. Вреда уж точно не будет. Яблоки, к примеру, полезнее, но уже на второй день от них будет тошнить 😊 А вот в этом вся суть шоколада. После 3 дней от него тоже будет воротить, но это же плюс, верно? 😉

Достоинства
  • Быстро уходят объёмы
  • Вкусная
  • Привыкаешь есть маленькими порциями
  • Хорошие отвесы
  • Эффективная
Недостатки
  • Вредно для зубов
  • Может вызвать бессонницу
  • Подходит далеко не всем
SunFlower333рекомендует
07.11.2013
повезло же Вам)
я неделю или больше на ней сидела, сократила аж до 50гр в день, а вес не сдвинулся(((
07.11.2013
Ого, что-то явно было не то...
Мне на моем варианте этой диеты было тяжеловато сидеть, не представляю, как с 50г в день.