Опубликовано 4 Июнь, 2014 - 13:09

Сегодня решила написать отзыв о магазине Fix Price. Иногда туда наведываюсь. Общий вердикт- можно найти много полезных и нужных вещей намного дешевле,чем в других магазинах. Но конечно здесь не надо хватать все подряд, потому что есть вещи, которые не стоят 39 рублей. Такие например, как резинки для волос, зубную пасту колгейт ,например, у нас можно найти дешевле и т.д.

 

Всегда, когда туда прихожу- беру ChocoPie, обожаю эти маленькие пироженки)) Кроме них стараюсь еду там не покупать, потому что холодильников у них нет, и такие товары, как шоколадные конфеты ,например, хранятся при комнатной температуре, а иногда и в жаре(летом). Брала разок только сгущенку два пакета за 39 руб. и какао порошок.

 

Итак, начнем))))

 

1) Шоколадный гель для душа, немного жидковатый, мне иногда кажется, что запах слишком насыщенный, но кожа после него мягкая и хорошо пахнет)) Минус в том, что ооочень жидкий и кончается очень быстро.

 

 

2) Маска для волос. Мне не очень понравилась. Волосы после нее гладкие, но мне не нравится запах. Он остается на волосах и как будто преследует меня весь день. Даже когда я мыла голову и перестала пользоваться этой маской, запах остался на волосах больше чем на неделю. Стоит теперь на половину полная, не пользуюсь.

 

 

3) Моя любимая супница! Обожаю ее! Объем около 450 мл вроде (точно не помню-этикетку сорвала). Кушаю из нее не только суп, но и пью чай, чтобы не наливать второй стакан))

 

 

4)А это мое шоколадное крем-масло. Запах просто потрясающий. После работы всегда массирую с ним ноги, т.к. весь день на ногах и под вечер ноги просто гудят.Впитывается хорошо, оставляет очень приятные ощущения и кожа после него очень мягкая и гладкая. В магазинебыл с другим запахом, вроде с клубникой, в скором времени,думаю, куплю и его для разнообразия)

 

 

5) Пищевая пленка стрейч, 40 метров. Я использую ее для обертываний. Делаю их с промежутками в 1 неделю. Позже напишу об этом отзыв. В талии уже ушло 3 см) И при этом без каких либо усилий. Да и целлюлит хорошо уходит)

 

 

6) Эту бутылочку я искала давно) Видела и на сайте, и в отзывах. Все о ней мечтала) Ходила в спортзал и она бы как раз мне пригодилась. Теперь пришлось на время отказаться от спортзала и тут она и попалась мне на глаза. Думаю,в скором времени пригодится) Объем 600 мл, крышка хорошо держит)

 

 

7) Этот набор купила чисто случайно. Качество на 3+. Нитки ужасно тонкие, рвутся даже при шитье. Иголок в наборе много и они тоже не "ах" какого качества. Еще в наборе маленькие ножнички и наперсток. В целом, они пойдут в дорогу, чтобы быстренько что-то зашить.

 

 

8 ) Набор был вроде из 75 вещиц. Честно говоря, взяла я его из-за сантиметра, потому что планировала заказывать на Aliexpress вещи и нужно было измерить параметры. Сантиметр хороший, прочный. А вот остальное оставляет желать лучшего. Иголки ужасно гнутся, булавки вообще кошмарные- ими ничего не зацепишь. Гнутся во все стороны. Впрочем, за такую цену я лучшего не ждала)

 

 

9) Набор для педикюра.Вот эти два предмета, что на фото, в наборе были точно, а что еще было в нем-не могу вспомнить, выкинула наверное уже. Разделители для пальцев классные. А вот пилочка оказалась почти полностью гладкой и полопалась после первого же применения.

 

 

10) Набор прищепок 40 штук. Веселые прищепки. Когда вешала вещи на балкон, была не очень в них уверена, т.к. вещи ,как казалось, они держать не будут, поэтому на одну вещь прилепляла штук по 5 таких, для уверенности. К удивлению, они хорошо справляются со своим прямым назначением. Ничего плохого сказать не могу)

 

 

11) Карты для настольной игры "Мафия". Хорошие карты, с красивыми рисунками. В наборе 18 штук и инструкция. Хорошая игра для компании.

 

 

12) Это мой самый любимый гель для душа! Запах такой, как будто обмазалась бананом. Я от него без ума) Он не много жидковатый, как и все гели в фикс прайсе, но пенится он хорошо и оставляет приятные ощущения после себя.

 

13) И напоследок- мое разочарование. Решила купить не синие блоки для бачка, а вот такого СанИнспектора. Уж не знаю, что я сделала не так, но все проделала по инструкции. Вставила оба флакончика в нижнюю часть конструкции и повесила. В итоге- вся жидкость из них спустя 2 минуты вытекла, хотя течь она должна была во время смыва от напора воды.

 

ОБНОВЛЕНИЕ!!!!

14) Клубничное крем-масло. Как и хотела, для удовлетворения души своей купила другой запах-клубничку. Этот крем оказался приятней для меня по запаху) пользуюсь теперь только им) Шоколадное стоит без дела)))

 

15) Для разнообразия также купила гель для душа с запахом клубники. Использую сначала этот гель, потом крем-масло клубничное. эффект- потрясающий))

16) Гель для душа фруктовый вернисаж. Запах в бутылке в магазине понравился, а когда дома использовала- запах не очень нравится. На теле остается странный запах, совсем не фруктовый.

17) Масло для загара Sun Care. Общий вывод- категорически не нравится.Нужно наносить за 15-20 минут до выхода на солнца. Но он до такой степени жирный и липкий, что это кошмар. уж чего-чего, а на солнце не очень хочется таких ощущений. Чуть ветер подует-песок сразу налипаем, и смыть его весьма проблематично. Но думаю если загорать там, где нет песка и ветра, то , возможно, вполне нормально.

Достоинства
  • Дёшево
  • Есть недорогие полезные вещи
  • Одна приятная цена
  • Попадаются интересные вещицы
  • Разнообразие товаров
Недостатки
  • Не всегда выгодно
Читать все отзывы 2121
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
04.06.2014
Столько всяких мелочей там и по такой цене!!! Жаль, что у нас такого магазина нет.. Sad
ЯнаКом, это точно) Фикс прайс огромная сеть, думаю, скоро дойдет и до вас)))
Другие отзывы
Читать все отзывы 2121
Смотрите также
  • 02.02.2019 - 20:56
    12
    Магазин Находка - порадует низкими ценами и не только. Подробный обзор.
    Здравствуйте Этот отзыв хотела написать летом, но что-то пошло не так, решилась только сейчас. И могу описать все плюсы и минусы данной сети после 6 месяцев его работы у нас. Пару лет назад у нас был магазин низких цен "Светофор", но, увы, его закрыли.
  • 24.07.2018 - 08:50
    54
    Американский “Fix Price”. Все товары по $1 доллару! Что я там покупаю и почему мне нравится данная сеть
    Привет! Я всего лишь раз была в магазине Фикс Прайс в России и поэтому здесь не будет сравнения магазинов, а только мое личное мнение и опыт. Dollar Tree (Доллар Три ) или долларовое дерево - это американская сеть бюджетных магазинов по всей стране.
  • 19.04.2016 - 18:22
    7
    Красивое и качественное нижнее белье без ожидания и дешевле, чем на Алиэкспресс? Да, представляю Вам наталка.com. С фотками заказов, разумеется :)
    Здравствуйте, дамы. Сегодня хочу поделиться с вами своей находкой - имагом с неприлично низкими ценами на красивое и качественное нижнее белье. Знакомьтесь, интернет-магазин [ссылка]   Перечень категорий можно увидеть на скрине: Упор делается именно на нижнее белье.
  • 25.11.2018 - 15:54
    12
    Много интересностей по низким ценам + много фото
    Всем приветик! Вот и до РБ добралась сеть магазинов Fix price и разрастается она очень быстро. Адреса магазинов я перечислять не буду, весь список есть в интернете.
  • 17.05.2019 - 16:22
    3
    Белорусский сетевой "Фикс Прайс" :) Огромный ассортимент, классные товары по смешным ценам, сложно собрать глаза в кучу :) Эх, он понравился мне больше нашего ФП.....
    Совсем недавно в Беларуси появился Fix Price. Наверное все белорусы очень рады и счастливы этому событию   Я тоже будучи в братской державе хотела заглянуть в родной ФП, но....
  • 17.06.2019 - 15:52
    20
    Я Тайный покупатель в Lady Collection. Расскажу, как получить украшения БЕСПЛАТНО ▶ ▷ А так же о том, как меня хотели ОБМАНУТЬ, и об отвратительном отношении руководства магазина к своим покупателям + мои покупки
    Какая девушка не любит красивые украшения? Это касается как ювелирных изделий, так и бижутерии. Пожалуй, одним из самых известных магазинов бижутерии является Lady Collection . В последние 3 года я там частый гость, но не за красивыми побрекушками, а за сертификатами...
  • 06.08.2012 - 14:53
    9
    Подруга-консультант рассказала, какой ужас там творится!
    Никогда особо мне и не нравился этот "Красный куб", но после летней подработки там моей подруги я вообще порога их магазина не переступлю! Недавно встретилась со старой своей школьной подругой. Обычный мой вопрос "Устраивалась куда-нибудь на лето?" вызвал у неё бурю эмоций!
  • 23.04.2015 - 13:33
    2
    Платья по 99-300 рублей? Были, пока не закрылся Сток-Центр.
    Добрый день! Я иногда захаживала в "Сток-Центр" , пока его не закрыли. А закрыли его после Нового Года-2015, осенью я еще отоваривалась там. У меня даже и дисконтная карта имеется! Заходила не часто, потому что там надо очень и очень долго копаться, чтобы нарыть что-то стоящее.
  • 11.01.2020 - 16:07
    52
    Изменяю Oodji с ним же! У магазина есть несколько недостатков, которые меня не особо устраивают! Кому закрыт путь в Oodji? Какие цены в магазине? Некоторые несоответствия расстраивают, но не всё так плохо с одеждой в Oodji, если знать нюансы!
    Привет всем шопоголикам! За покупкой одежды и обуви я отправляюсь в торговые центры, а не на рынок, как раньше. Я помню те времена, когда мерил в палатках, аж в дрожь бросает. Приходилось в любую погоду раздеваться и одеваться, так и простыть можно было.
Популярные отзывы
  • 06.05.2021 - 16:51
    37
    🚦В Светофоре можно что-то покупать? Я не понимаю, что там можно набирать тележками?🛒 Покажу действительно стоящие покупки.
    Доброго времени суток! Магазин Светофор давно у всех на слуху, и каждому непременно хочется посмотреть, что же это за магазин такой, где всё практически даром. Одни люди обожают Светофор, другие люто ненавидят. Я нахожусь где-то посередине.
  • 13.06.2021 - 13:41
    19
    "Доширак" из мира моды: знаешь, что гадость, знаешь, что вредно, но иногда тааак хочется. Про размеры.
    Всем привет! С магазином ТВОЁ я знакома с начала 2000-х гг. Тогда они казались оригинальными, молодёжными, а демократичные цены прям манили. Не могу сказать, что у меня было много вещей из их ассортимента - в основном базовый трикотаж. Причем весьма не плохого качества.
  • 14.04.2021 - 17:09
    27
    Не привязана ни к брендам, ни к трендам. А потому всегда ухожу из Фамилии с покупками! Делюсь впечатлениями, показываю фото покупок на себе
    Приветствую! Познакомиться с Фамилией меня побудили отзывы на данном сайте. Стало интересно попробовать себя в "раскопках" жемчужин и бриллиантов Так я и попала в Фамилию 2,5 года назад. С тех пор периодически туда наведываюсь и никогда не ухожу без покупок.
  • 31.03.2021 - 04:17
    11
    Износостойкие ли вещи отсюда. Много лет покупаю здесь одежду – сравниваю ее внешний вид. Стоит ли она вашего внимания?
    Что это за магазин Я думаю, что большинство все-таки знают, что это за магазин, и хотя бы раз там что-то покупали. Но все равно в двух словах распишу, что это магазин с одеждой, но по сути тут продаются и обувь и аксессуары, так же белье, есть отделы для детей, так же мужская одежда и товары для…
  • 23.06.2021 - 03:47
    6
    Приобрёл 6 пар кроссовок за 1800 рублей👟, шесть пар по цене одной!? С магазином KARI возможно всё! Поделюсь впечатлением от своих покупок🥰
    Здравствуйте уважаемые читатели и просто случайные гости сайта «irecommend.ru ».   Сегодня хочу поделится с читателями одним из своих недавних и отличных приобретений в магазине KARI.
  • 06.06.2021 - 00:08
    24
    Отзыв, который писался с 2017 года) Любила нашу "Пятёрочку" до 4 июня 2021. Обманули на кассе, неприятно удивили грязью в магазине. Теперь и не знаю, что ставить, и как такое рекомендовать. Сфотографировала весь магазин от и до!
    Я начала писать отзыв 25 мая 2017 года, продолжила в конце июля 2018, а теперь уже 29 мая 2021 (хотя, когда я его допишу, уже поди июнь наступит). За это время ни единожды мною совершался набег на "Пятёрочку" в покупательских целях, поэтому сегодня я вынесу свой максимально объективный вердикт.
  • 15.06.2021 - 15:32
    7
    Захожу сюда почти каждую неделю. Покажу свои любимые покупки. Раньше я думала, что тут можно купить только алкоголь
    Здравствуйте ! Магазины сети "Красное и Белое" появились в нашем небольшом городке несколько лет назад. Сначала я даже не обращала внимания на них, так как сеть позиционировала себя в качестве алкомаркета.
  • 26.03.2021 - 19:57
    8
    Подружка — от любви до ненависти. Некомпетентные консультанты, вскрытые упаковки или же товары, которые больше нигде не найти? Что перевешивает? Также подробно про оборотную сторону акций — всегда ли они правдивы? Фото заказов
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать про всем известный магазин Подружка: и про оффлайн-магазин, и про ИМ. С этим магазином я знакома довольно давно: в первое время покупала там практически всё, теперь моя любовь поутихла, сменившись недоумением, и я заглядываю туда лишь на выгодные мне акции или…
  • 20.05.2021 - 21:44
    8
    Магазин из разряда "редко, но метко". Бесполезных покупок не делаю. Реальные фото вещей прилагаются.
    На днях у нас резко потеплело и наступил черёд провести ревизию летних вещей. Вот так у меня появился повод написать отзыв о магазине, где я "отовариваюсь" чаще всего, а именно, о магазине "Zolla".
  • Один из любимейших магазинов одежды в ТРЦ Галерея (СПб) с 2018. Стильная одежда на любой вкус - показываю свои покупочки на себе! Но есть множество нюансов...
    Всем привет! Сегодня буду писать на магазин одежды Cинсей.. Помню как мы его с подружками заприметили еще в 2018, когда бродили по Галерее. Яркое новое помещение, стильные буковки... Бросается в глаза!