Опубликовано 14 Март, 2023 - 15:04

Я очень люблю вкусно поесть, но не всегда хватает времени на готовку. Заказать готовое? Надоедает. Купить заморозку? - Не очень люблю полуфабрикаты. Но, недавно мне приглянулись необычные равиоли от ВкусВилл. До этого момента я только пробовала пельмени, и то с треской... А тут и краб, и креветка, и на столько любимый сыр. В общем и целом, надо брать!

🌿Общая информация:

• Место покупки: ВкусВилл
  • Стоимость: без учёта скидки 399 рублей
  • Масса нетто: 400 грамм
  • Производство: РФ

🌿Несколько слов про упаковку

Равиоли упакованы в картонную коробку с окошком, через которое можно увидеть состояние и внешний вид продукта.

На обороте представлена полная информация о продукте, и о производителе.

Дату изготовления стоит искать вверху пачки. Хочу обратить внимание, что равиоли очень свежие (меньше месяца), полный срок годности у них 6 месяцев.

Равиоли с крабом, креветкой и моцареллой вкусвилл отзывы

Сам продукт дополнительного упакован в плотный пластиковый пакет.

🌿О составе и КБЖУ

Тесто

мука пшеничная хлебопекарная в/с, мука рисовая, вода питьевая, яйцо куриное пищевое, масло подсолнечное рафинированное, соль пищевая

Начинка

мясо краба камчатского, креветка северная(произведено из мороженого сырья), сыр моцарелла с м.д.ж. в сухом веществе 45% (молоко коровье пастеризованное, соль пищевая, термофильные бактериальные закваски, молокосвертывающий ферментный препарат микробиального происхождения), сливки питьевые м.д.ж. 30 %, яйцо куриное пищевое, чеснок свежий, перец черный молотый

Состав, на мой взгляд, идеальный. Нет никаких лишних добавок вроде ароматизаторов, кучи стабилизаторов и так далее. Единственное, для тех кто следит за гликемическим индексом уточню, что рисовая мука имеет достаточно высокий ГИ.

Продукция производится на предприятии, где используются аллергены: рыба.

Калорийность на 100 грамм:

230,1 ккал

БЖУ на 100 грамм:

11,2/4,8/35,3 гр

🌿Всё о равиоли с крабом, креветкой и моцареллой

Выглядят они как большие пельмени, или даже вареники. Классические квадратики из теста. В пачке не было ни одной треснутой, или обломанной равиолины.

Равиоли с крабом, креветкой и моцареллой вкусвилл отзывы

Всего их 17 штук, но этого количества хватило чтобы утолить голод двух взрослых людей, без чувства излишнего переедания.

Равиоли с крабом, креветкой и моцареллой вкусвилл отзывы

По инструкции их нужно варить 5 минут после закипания. Так и варили, и в конечном результате равиоли вышли идеально сваренными - не расплылись, но уже и не аль-денте. Во время варки ни одна равиолина не лопнула, и не склеилась.

Равиоли с крабом, креветкой и моцареллой вкусвилл отзывы

Тесто у них нежное, приятное. По соотношению начинка-тесто тоже всё хорошо. В разрезанном виде равиоли имеют нежный аромат отварной креветки.

Равиоли с крабом, креветкой и моцареллой вкусвилл отзывы

Фарш из сыра и морепродуктов не превратился во время варки в клейкое нечто. Фарш рубленный, отлично чувствуется вкус креветки, который смягчает соус из растопленного сыра. По соли также всё идеально. Единственное, я не вычленила вкуса краба, но если честно, я в сольном виде чаще ем креветки.

Равиоли с крабом, креветкой и моцареллой вкусвилл отзывы

В плане соуса - у меня была только сметана. Не скажу, что она к блюду категорически не подходит, но она значительно смягчает вкус. Мне больше понравились равиоли без ничего в прикуску с веточкой укропа.

В общем и целом, от меня заслуженная пятёрка и рекомендации к покупке. Уверена, что куплю их ещё и не раз.

Спасибо за внимание!

Mrs_Etрекомендует
Надо попробовать!
😊
14.03.2023
О, такое я бы сьела, ммм
14.03.2023
Реально, не ожидала, что понравятся мне на столько)
14.03.2023
вау, хочу такие попробовать!
14.03.2023
Я теперь ещё и чисто сырные хочу у них взять)
Какие же чудесные фото у вас получились, а сам отзыв на наш продукт настолько информативный. Очень интересно было изучать!
Спасибо вам за то, что радуете нас своей обратной связью! 💚
Обожаю рыбные пельмени! 😂
Они не рыбные)