Летала я кончно очень давненько, но впечатления огромнейшие!!!!! Это был мой первый полет на самолете)))страшно было-ЖУТЬ!!!! Чтобы снять мой страх и напряжение мы с будущим супругом в дюти фри прикупили в дорожку маленькую бутылочку французского коньячка))))))))(помог он мне).Чартер из Челябинска в Бангкок прямым рейсом без пересадок и остановок на дозаправку. Самолет был большой на более 300 человек. Летели мы 8 часов!!! Это меня и пугало долгое нахождение на огромной высоте без аозможности выйти по требованию)))))))) но все прошло просто отлично. Летели мы ночью и под утро я умудрилась даже прикимарить(коньячек сделал свое дело)))))). Кормили за время полета 2 раза. Все было довольно таки вкусно. Выдали красненькие пледики с логотипом авиакомпании чтоб уютней было спать. Сам самолет чистенький, не покоцаный. Никаких поломок мы не обнаружили. Дорожки чистые, туалет особо не разглядывала, но так то прилично.Взлетели плавненько, в полете практически не трясло, приземлились мягко. Кстати мне очень понравилась традиция хлопать пилоту после посадки самолета!!!!! И так то радостно спуститься с неба на землю, а тут еще и апплодисменты всех пассажиров пущей радости придают посадке,да ещё и не гдето,а в Тайланде приземлились!!!!!!!круто в общем!!!!!!! В аэропорту Бангкока все прошли быстро, чемоданы тоже получили быстро. Все супер!!!!!!