В этом году впервые столкнулась с этой авиакомпанией. Когда узнала, что предстоит лететь этой фирмой, сразу начала здесь читать отзывы и ужаснулась до слез, т.к. я очень боюсь летать, а тут оценка аж до тройки не дотягивает. Но что делать. Отдыхать-то хочется. И знаете, должна заступиться за эту компанию. Мне все понравилось. Особенно полет в Турцию был великолепен. Бортпроводники все внимательны, перед взлетом и посадкой раздают пакетики (вдруг кому-то плохо станет) - в отличии от другой авиакомпании, что приятно удивило. Пилот все время рассказывал, где мы летим, на какой высоте, какая погода. Даже чего-то шутил. Кормили замечательно. При том, что я не ем в самолете, здесь я не отказалась, потому что было действительно вкусно (красная рыба с рисом и горошком, булочка с джемом и салат с колбасой). Летели ровно, без трясучки. Уши почти не закладывало. Обратный перелет был немного хуже. Не очень хорошая попалась бригада стюардесс. Но это мелочи. Немного потрясло в зоне турбулентности. Да, самолет не супер современный. Ну и что? Сиденья мне понравились даже больше, чем в другой авиакомпании. Понравилось, что прилагаются пегасовские журналы с интересными статьями о разных странах. Перелет прошел незаметно. И в этом заслуга и пилота, и самолета. Да, здесь нет плазменных экранов с трансляцией фильмов. Ну и что? В общем, я поддержу данную авиакомпанию. Пилоты молодцы! Стюардессам побольше вежливости и мягкости (и то, только одна смена такая попалась).