Опубликовано 20 Июнь, 2019 - 11:27

год или более

Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв!

??? Если вы читаете этот СГО, то, возможно, и вы отчасти страдаете айреком головного мозга. Что это такое??? А вот что.

Айрек головного мозга (сокращенно АГМ) - это:

• дорогой, сходи в аптеку и не забудь!!! взять чек),
  • не ешь эту шоколадку, я ее еще не отфоткала!
  • интересно, а про этот кремик уже есть отзывы?!

а еще это:

• блин, какой бы заголовок придумуть, чтобы все повалили в мой новый отзыв???
  • спать нельзя писать новый отзыв (и каждый раз думаешь - где же поставить сегодня запятую)
  • так, вечер? хорошо, значит скоро можно будет узнать свои начисления за день....
  • завтра ДР (продукты не куплены, голова не покрашена) - да пофиг буду писать СГО всю ночь... (это как раз про меня!!!

Если вы узнали себя - поздравляю: мы все болеем одной болезнью - любовью к Irecommend. И болезнь эта неизлечима! Даже днищенские летние начисления не заставят нас уйти с сайта. Мы не сдадимся без боя!!!

??? За что я люблю читать СГО (подписана на эту ветку), так за то, что в них можно не только почерпнуть для себя какую-то новую информацию, новые идея для написания отзывов и зарабатывания на них денег, но еще и за то, что можно "заочно" познакомиться с любым автором. Поэтому не буду отступать от традиции и расскажу коротко о себе.

Это я по версии 2014 года

Зовут меня Евгения (а на айреке - Рыжее солнышко) и сегодня мне исполнилось 36 лет, живу я в Волжской Венеции. Я счастливая мама сына 3.5 лет и как и многие тут - познакомилась с айреком сидя в декрете. Сначала я просто читала отзывы перед покупкой каких-то товаров для новорожденного. А однажды подруга мне прислала сообщение с реферальным кодом, в котором предложила небольшой заработок в виде написания отзывов за деньги, я долго отнекивалась, т.к. читала до этого, что в "интернете много не заработаешь", но все же согласилась. Теперь моя мама говорит: "Будь проклят тот день, когда ты села за баранку этого пылесоса". Она, как и мой моя сестра и мой муж, очень недовольны, что я трачу время на "эту писанину", вместо того, чтобы нормально выспаться... Пишу отзывы я когда спит мой сын, иначе все гаджеты будут отобраны и по ним будут круглосуточно идти мультики)))

??? На сайте я зарегистрировалась в октябре 2017 года и на данному момент написала 110 отзывов. Мда, негусто!!!

Моему профилю на айреке полтора года

Дело в том, что очень долгое время я писала отзывы в основном на продукты питания, а так как они менее востребованные, чем, к примеру, косметос и туризм, да и бонус за них дают копеечные, то энтузиазм у меня часто угасал и однажды я даже была целый месяц в заморозке, так как не написала за месяц ни одного отзыва. А еще я на айреке чаще бываю как чукча-читатель, нежели как чукча-писатель) Полгода назад я вышла из декрета и времени на написание отзыва стало катастрофически мало, но зато я поработала над собой и своим профилем и теперь стараюсь сделать его разнообразнее.

О чем я пишу? О буднях ПРОВИНЦИАЛКИ, которые складываются из готовки, уборки, воспитании и лечении ребенка. Также в моем профиле есть отзывы об уходе за сухой и чувствительной кожей, а вот отзывов на косметос у меня нет - искусство макияжа это не мой конёк( И да, я бы с удовольствием писала про туризм, но с часто болеющим ребенком путешествовать практически невозможно....

Для информации, максимальный бонус, который я получала за продукты питания - 12,50.

А мой самый самый первый страшненький отзыв получил лишь 18 копеек.

??? Расскажу о том почему и как я пишу отзывы про еду. Сколько за это получаю копеечек)

Дело в том, что писать отзывы про еду, лично для меня - это проще простого. Тут не надо целый месяц тестить продукт, чтобы понять выполняет ли он свои обещания. Достаточно нескольких применений и ты уже в материале. Описать вкус, цвет и аромат можно практически с первого использования. К тому же я люблю готовить незамысловатые блюда, поэтому у меня на телефоне всегда много фото готовых блюд, которые я и использую в своих отзывах. Да, я стараюсь писать отзывы на еду не на один раз - прочитал и забыл, а так, чтобы им можно было пользоваться еще раз и еще. Для этого практически во всех моих отзывах про еду есть рецепты различных блюд - ПП и не очень) И поэтому мне вдвойне приятно, когда люди не только читают мои отзывы, но и готовят по рецептам в них.

??? Поделюсь своими небольшими наработками для тех, кто только начинает писать отзывы, будь то еда или другие темы.

• пишите для удовольствия, а не для получения бонусов! ведь айрек сродни хобби, а уж деньги - это небольшое приложение к своему хобби...
  • не бойтесь писать в ветки, где уже написано много отзывов, а вдруг ваш отзыв выстрелит! Несколько моих таких отзывах теперь стоят в начале ветки.
  • не думайт, что без фотофона, Фотошопа, бусиков и трусиков в ваши отзывы никто не будет заходить. Я использую вместо фотофоеа одежду, журналы, скатерти, а иногда фоткаю на природе.

• методом проб и ошибок найдите лучшее для себя время публикации. Я его пока так и не нашла, но поняла, что это явно не воскресенье!!!
  • если пишите про еду или ещё что-то, то добавьте в свой отзыв уникальность, например - рецепт. Позднее вы сможете в других отзывах давать ссылки на этот рецепт и его будут смотреть. Как у меня это было с рецептом овсяного печенья ПП

• пишите на новинки. Скорее всего на них дадут маленький бонус, но этот товар будут много смотреть. Так было с моим отзывом на шоколадное немолоко

??? Всех, кто заходит в СГО, конечно же интересуют заработки автора. Скажу что мне тут похвастаться особо нечем. При моих начислениям 4-5 рублей в день до летнего спада, я едва набираю на минималку.

Но иногда бывает и больше. В этом году я уже))) заработала примерно 1600 руб и заказала себе к дню рождения ручной отпариватель. Ага, чтобы потом написать про него отзыв)))

Как видите мой заработок очень невелик, но айрек для меня это прежде всего хобби и бросить его я уже не могу. Что мне помогает не падать духом? Это поддержка других авторов-заочных друзей, которых я тут нашла. А также хорошие бонусы, которые на меня иногда сваливаются. Да-да, бонус в 100 руб за технику это не миф! Такой бонус получил один из первых моих отзывов.

​​??? В завершении своей портянки (ну не умею я писать кратко))) хочу рассказать вам о своих кумирах-авторах Айрекомменда! Если вы только начинаете свою карьеру на айреке, то, возможно, вам будет интересно узнать кого из авторов почитать, чтобы понять как это работает, ведь у каждого из этих людей есть свои изюминки и каждый из отзыв очень интересен.

Авторы, которым я благодарна:

• Dudls - за жизнерадостные отзывы на различные темы, за отсутствие снобизма и невероятное чувство юмора! (всё жду когда появится отзыв на гидролат из колбасы)))
  • Grunez - за невероятно красивые и вкусные отзывы на еду. Только этот человек может написать про 20 видов одной марки шоколада - и каждый отзыв будет неповторим!
  • Малинка - за помощь и поддержку как в жизни, так и на сайте айрекомменд. Именно этот человек доказывает всем, что можно найти время, чтобы писать качественные отзывы по несколько штук в день, даже если у тебя двое детей!
  • Palmero - если вы будете читать этого автора, то поймете как писать качественные отзывы подробно, но без воды. Мой респект.
  • Lady Marmаladе - еще одна мама-труженица, которая научит вас как заработать на этом сайте 100 рублей ежедневно!!! К ней обращаюсь за "советами" по лечению детей, просто захожу в ее отзывы на интересующее лекарство и читаю объективное мнение.
  • Free-Style - автор, который пишет потрясающие отзывы на любые темы. Кроме того, из ее отзывов можно узнать какой можно получить бонус за данную тему. Очень удобно и познавательно).
  • Талула - человек, который дарит всем хорошее настроение. У нее великолепные отзывы на парфюм, а еще от одного ее заголовка поднимается настроение на весь день!
  • Foxi 1502 - профиль для тех, кто хочет научиться вкусно и красиво готовить (и не только) и чтобы каждый отзыв про попадал в топ.
  • Easygogo научит крутейшим раскладкам для фото как на отзывы про кремики, так и про бэпэшки)

Этот список можно продолжать бесконечно и у каждого человека будут свои кумиры на этом сайте. В моих подписках гораздо больше авторов и каждый из вас в чем-то лучший. На каждую те у найдется свой читатель!

Желаю всем удачного дня и хорошего настроения!

Пусть ваши доходы на любимом сайте растут с каждым днем!!!

Подписывайтесь НА МОЙ ПРОФИЛЬ. Всегда рада новым знакомствам. Жду конструктивную критику!

Достоинства
  • Есть куда высказать свои мысли и свои оценки
  • Живое общение
  • Немного, но всё-же платят
  • Полезная информация
  • Помогает в выборе
  • Способ экономить не преобретая ненужные вещи
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Айрек затягивает
  • Вызывает зависимость
  • Можно бы увеличить оплату до 10 копеек
Рыжее солнышкорекомендует
20.06.2019
тоже больше пишу про еду, потому что люблю есть и хотел чтобы не ленивые люди находили отзыв и не покупали плохие продукты. Читают? очень мало. в основном читают про мираторг и другую нехорошую ерунду из супермаркета. Сайт на 99% отзывов о косметике и ерунде с алиэкпресс.
Чтобы добиться успеха нужно идти своим путем, даже если он не популярен. Я не читаю отзывы тех у кого на день приходится по 5 работ - одна вода и повторы. Потому не переживайте за количество. Фотографируйте на фоне персидского ковра и вам не придется доказывать, что это вы сняли и так хорошо, что тянет на профессиональные работы, которые большинство российских производителей не в состоянии себе позволить
Спасибо за поддержку. Отзыв был дополнен и обновлен ?
Интересный отзыв?
Удачи вам! И с днём варенья!
20.06.2019
Про воскресенье не соглашусь.
Подписана на вас!
А у меня все отзывы в воскресенье пролетают как фанера над Парижем)
20.06.2019
Человек без еды не обходится, а вот без косметоса и путешествий может вполне прожить, так что пишу на неё и её иногда очень неплохо смотрят. А вообще, не знаешь, что может выстрелить. Так что стоит писать в удовольствие и про что хочется рассказать. Желаю Вам успехов и у Вас очень позитивный ник, который заряжает оптимизмом. 😂
Спасибо. Последнее время вы не слишком часто балуетесь нас своими отзывами)
20.06.2019
Евгения, с днем рождения!!! Отличный отзыв, как всегда. А после ваших отзывов на еду часто сама соблазняешься чем-нибудь вкусненьким. 😂
Спасибо, Наталья, а после вашего СГО я поверила, что и простой смертный может заработать тут не 5 копеек и не 5 рублей
20.06.2019
АГМ всё же потом проходит))) проверено.
Это хорошо... Выспаться хочу)
Проходит, соглашусь)
Особенно если на нормальную работу выходишь) Сейчас еле 1 отзыв в месяц рожаю 😁
Уже даже и надоело. Но на сайте завела хороших знакомых, поэтому не бросаю пока..
20.06.2019
Ууууухуууу, Жень, насмешила! Нашла кумиру: ты же по марафону наверное помнишь - я такая же чукча-читатель-долгопис)) 😁 Но спасибо тебе большое на добром слове.
А тебя поздравляю с днём рождения, и желаю тебе радости и спокойствия, щедрых бонусов, добрых читателей, и отличного настроения! 🎉 ❤️
Ой, спасибо за пожелания! Нет я не только про марафон, а про отзывы из подписки про всяких ужасных принцессой с прекрасными масками и прочее. Ну правда от одного заголовка сразу хорошее настроение на весь день! Хочу снова в марафон, но с моей работой опять только если чукчечитателем туда идти)))
21.06.2019
У меня работы пока нет, но тоже что-то не шибко получается писать. Читаю с удовольствием (и твои отзывы в том числе - я ж давняя подписчица твоя ;)), а вот комментарии писать уже некогда-некогда.
Надеюсь, осенью у тебя появится времечко - Аня собирается запустить третий марафон "Tour D'escargot", приходи! Думаю, все будут рады такому Солнышку, как ты! И думаю, тебе там тоже понравится 😉
20.06.2019
Вот прочитаешь такой отзыв и сразу вдохновение писать возникает! Спасибо)

С днем рождения вас! 🎉
Ухх, и мне приятно, что вам приятно!
А вам удачи на сайте и побольше денег выводить! Смотрю вы прям совсем новичок на сайте. Если что обращайтесь)
Спасибо))
Да, поэтому первым делом и отправилась изучать опыт знающих людей в отзывах к сайту)
20.06.2019
Иногда попадаются Ваши отзывы в общей ленте) Понравился Ваш СГО, душевный, простой и с юмором. Удачи на сайте, новых вдохновений!
Спасибо за пожелания! Вам тоже желаю минималка каждый день выводить)
20.06.2019
А я вот наоборот про еду не люблю писать) мне ближе косметика))) какие мы все разные, но все-таки, мы вместе - на Айреке)))
Это здорово, что все мы разные, ведь мы не роботы. Каждый отзыв найдет своего читателя!
20.06.2019
Вдохновляющий отзыв, лёгкий и непринуждённый, молодец)
Спасибо.
20.06.2019
Приятно вас читать) а в выходные и правда меньше просмотров
Как понимаю, что в выходные пишут те, у кого в будни с а это просто нет времени. Отсюда шквал в ленте.
В завершении своей портянки (ну не умею я писать кратко)
Разве это портянка, я бы еще почитала. )
Спасибо) я нечаянно нажала вместо сохранить - отправить. И пришлось супербыстпо дописывать уже опубликованный отзыв. А тау то душа моя была готова писать всю предстоящую ночь))))
20.06.2019
Вы очень интересно пишете, ваш отзыв вдохновляет, заряжает настроением) С днем рождения!
ПС: у меня тоже в воскресенье просмотров меньше всего) Заняты люди, не до отзывов)
Очень приятно читать такой комментарий. Спасибо
не ешь эту шоколадку, я ее еще не отфоткала!
боги, как знакомо! :DD
В прошлом месяце мне курьер привез на обзор коробку с разными видами печенья, на работу. Надо было видеть лица моих коллег, когда я сказала, что ничего не раздам пока не отфоткаю дома, тут свет плохой))))
хороший отзыв получился ^.^ поздравляю Вас с днём рождения!))))
20.06.2019
Поздравляю с Днём рождения!!!
Успехов в реале и на Айреке!
Спасибочки!
Какой милый и добрый СГО ❤️
20.06.2019
Начинала писать тоже на еду, так сказать руку набивала, сейчас пишу на все и затягивает все больше и больше ?
Я тоже стала расширять тематику профиля. И меня тоже затягивает, вот ещё бы научиться высыпаться за 2-3 часа))) А вы молодец - труженица, много пишете и фотки классные. Подписана
20.06.2019
Уф, какое счастье, что заглянула в ваш отзыв! ОООгромное спасибо за такие теплые, поддерживающие и вдохновляющие слова! Совсем недавно на айреке и мотивация стала падать, а тут вы с такой светлой статьей!
И вам огромное спасибо за такие теплые слова. Просто поверьте, что на каждый отзыв найдется свой читатель. Желаю вам удачи на сайте...
20.06.2019
Позитивный отзыв, почти всех рекомендованных авторов читаю)
Люблю отзывы с рецептами, так помидоры научилась закрывать из отзыва Леди Мармелад 😁
Как раз начала писать про огурцы. Подписывайтесь)
20.06.2019
С днем рождения, Вас???? желаю, чтобы Вы через время обновили этот отзыв и похвастались тем, что выводить минималку сразу за день.
Очень легко и интересно пишите. Подпишусь)
Спасибо за пожелание. А вдруг?!
20.06.2019
Поздравляю с ДР ??? Успехов и всего позитивного!
Спасибочки!
20.06.2019
Чтобы так называли город на букву Б - Волжская Венеция, слышу первый раз)))) Забавно) С почином, Жень)
Спасибочки. Посмотри на карту Балаково (а лучше пролетит на дельтаплане))) и увидишь, что город со всех сторон окружена водой, поэтому так и называют. Приезжай в гости на экскурсию.
20.06.2019
Ну так Балаково и так моя вторая Родина, после Пензы и Саранска) как нибудь заеду)
20.06.2019
С днём рождения и успехов в дальнейшем! Роста начислений и творческих идей!
Спасибо. И вам желаю радоваться когда статистика обновилась)
20.06.2019
Как же приятно видеть себя в числе кумиров 😊

Поздравляю с Днём рождения! Побольше новых тем для отзывов, вдохновения, хороших бонусов и просмотров! 😉

А главное, чтобы ребенок был здоров и отзывы на лекарства нужны были как можно реже 😊
Даа, если бы дети всей Земли никогда не болели, их мамы были бы самыми счастливыми! Спасибо за пожелания! Вашим сыновьям тоже желаю здоровья побольше!
21.06.2019
Поздравляю с самым главным отзывом. Увидеть тут себя было очень неожиданно и приятно. 😊
Я считаю, что писать нужно на то, что хочется и на то, что приятно. Сама обожаю писать на продукты, но чаще успеваю съесть перед тем как сфоткать. 😁
С днём рождения!
Спасибо! Сама страдаю такой же фигнёй, но уже научилась различным ухищрения иям на тему как открыть упаковку, чтоб на фото этого не было видно))))
21.06.2019
в начале отзыва почти все пункты про меня))). я смеялась 🎉
А коробочка с чеками есть?)
22.06.2019
нет), есть выдвижной ящичек и много папок разного цвета-фасона-калибра XD
21.06.2019
Евгения, поздравляю с Днем рождения! Желаю здоровья, семейного и материнского счастья, а также вдохновения для интересных отзывов!

Я в той же категории Айрековцев, испытывающих приливы бодрости от прдвкушения нового отзыва, но у меня семья привыкла и уже сами всё тащат для фотографирования, и про еду я пишу больше для них и для друзей, чтобы знали, где что купить и как приготовить или вовсе не покупать.

А еще у меня бывает ступор - не могу что-то купить, потому что это мною описано и опубликовано, а то, что осталось на прилавке, мне или не нужно или дорого. Прям психоз развивается. )))
Спасибо за пожелания! А здорово когда семья поддерживает такое хобби! 9 лет на сайте - это не шутки!!! И пора бы уже поделиться с читателями своими наработками и написать сго? И спасибо за интересные отзывы, особенно с рецептами выпечки.
21.06.2019
И Вам спасибо за добрые слова.)
Наработок у меня нет, есть только две папки для фотографий, типа архива, и тетрадь, куда записываю под конкретный отзыв номера фото, и ощущения после маски, средства для душа, вкусы кофе, пива, т.е. первые впечатления...А отзывы бубню, когда иду по работе, идти долго, как раз можно обсудить с собой и обдумать, особенно, если что-то расхваленное, а я сомневаюсь.)
21.06.2019
Хороший СГО у Вас вышел, побуждающий зайти к Вам в гости в профиль!
Вот и я тут нахожу тех, кого люблю читать... и пишу, конечно иногда, и копейки эти тут не при чём.
Спасибо. Я сама подписалась на многих авторов после их СГО. А вам удачи на сайте и побольше вдохновения!
21.06.2019
Какой милый, позитивный СГО, давно таких не читала! Полностью соответствует Вашему мило у нику 😊 С днем рождения и удачи Вам в айрекотруде!
Ой, спасибочки, мне так приятно ?
Я обожаю писать на еду 😊
Есть отзывы, которые просматривают очень часто)

Но у меня наверное без особых секретов, пишу на что-то необычное, поэтому и интересно людям, а мне безумно приятно - кокосовые чипсы, кокосовое желе, сыроедческий торт)
Интересно! Надо зайти к вам в профиль, интересно....
21.06.2019
О, у нас с вами столько общего, оказывается)) И возраст, и цвет волос, и примерное время регистрации и количество отзывов)
С днём рождения!
Бывает же такое)
21.06.2019
И даже возраст детей примерно одинаковый 😊
С удовольствием прочитала Ваш СГО 😊
Спасибо, мне приятно
21.06.2019
Про авторов согласна, бывают такие интересные и продуманные профили, что в захлеб читаешь каждый новый отзыв! Подписана на вас!
С Днём Рождения!
Редко, но все же пишу о продуктах.
Просмотров практически ноль, бонусы на эту тему копеечные, не выгодно.
Согласна
С прошедшим днём рождения! 🎉 Юху! ⭐
Радуй нас почаще отзывами) И не только в день рождения

Очень неожиданно и приятно было увидеть себя в списке))) ещё и в такой хорошей компании 😉
Надеюсь, все встретимся в следующем марафоне в Яжеавторе ВК)

Айрекомменд затягивает) Ещё бы времени хватало написать на все то, что уже отфотографировано)
Да-да, затягивает ещё как. Спасибо за поздравление. Я вот тоже думаю пойти в следующий марафон, хотя бы для заряда бодрости и позитива.
21.06.2019
Ух ты, зашла просто отзыв прочитать, а тут оказывается..))) Я даже не думала, что у кого-то в подписках есть)) Вы мне даже вдохновение какое-то дали, а то что-то совсем уже пишу все меньше и меньше, хотя вроде и хочется)) Спасибо!
С днем рождения! И здоровья ребенку!!!
Спасибо. У вас же вроде второй ребенок родился, если я не ошибаюсь. Мне и с одним то времени не хватает на отзывы....
21.06.2019
Да, уже двое)) Тоже пишу в ущерб своему сну...Но если не писать, меня аж колбасить начинает 😁
22.06.2019
Ой, спасибо.! Даже не ожидала увидеть свое имя в Вашем отзыве. Чертовски приятно. 😊
Мне всегда казалось, что отзывы про еду никто не смотрит
Некоторые очень даже неплохо....
Ещё 5 комментариев