Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв!
??? Если вы читаете этот СГО, то, возможно, и вы отчасти страдаете айреком головного мозга. Что это такое??? А вот что.
Айрек головного мозга (сокращенно АГМ) - это:
дорогой, сходи в аптеку и не забудь!!! взять чек),
не ешь эту шоколадку, я ее еще не отфоткала!
интересно, а про этот кремик уже есть отзывы?!
а еще это:
блин, какой бы заголовок придумуть, чтобы все повалили в мой новый отзыв???
спать нельзя писать новый отзыв (и каждый раз думаешь - где же поставить сегодня запятую)
так, вечер? хорошо, значит скоро можно будет узнать свои начисления за день....
завтра ДР (продукты не куплены, голова не покрашена) - да пофиг буду писать СГО всю ночь... (это как раз про меня!!!
Если вы узнали себя - поздравляю: мы все болеем одной болезнью - любовью к Irecommend. И болезнь эта неизлечима! Даже днищенские летние начисления не заставят нас уйти с сайта. Мы не сдадимся без боя!!!
??? За что я люблю читать СГО (подписана на эту ветку), так за то, что в них можно не только почерпнуть для себя какую-то новую информацию, новые идея для написания отзывов и зарабатывания на них денег, но еще и за то, что можно "заочно" познакомиться с любым автором. Поэтому не буду отступать от традиции и расскажу коротко о себе.
Это я по версии 2014 года
Зовут меня Евгения (а на айреке - Рыжее солнышко) и сегодня мне исполнилось 36 лет, живу я в Волжской Венеции. Я счастливая мама сына 3.5 лет и как и многие тут - познакомилась с айреком сидя в декрете. Сначала я просто читала отзывы перед покупкой каких-то товаров для новорожденного. А однажды подруга мне прислала сообщение с реферальным кодом, в котором предложила небольшой заработок в виде написания отзывов за деньги, я долго отнекивалась, т.к. читала до этого, что в "интернете много не заработаешь", но все же согласилась. Теперь моя мама говорит: "Будь проклят тот день, когда ты села за баранку этого пылесоса". Она, как и мой моя сестра и мой муж, очень недовольны, что я трачу время на "эту писанину", вместо того, чтобы нормально выспаться... Пишу отзывы я когда спит мой сын, иначе все гаджеты будут отобраны и по ним будут круглосуточно идти мультики)))
??? На сайте я зарегистрировалась в октябре 2017 года и на данному момент написала 110 отзывов. Мда, негусто!!!
Моему профилю на айреке полтора года
Дело в том, что очень долгое время я писала отзывы в основном на продукты питания, а так как они менее востребованные, чем, к примеру, косметос и туризм, да и бонус за них дают копеечные, то энтузиазм у меня часто угасал и однажды я даже была целый месяц в заморозке, так как не написала за месяц ни одного отзыва. А еще я на айреке чаще бываю как чукча-читатель, нежели как чукча-писатель) Полгода назад я вышла из декрета и времени на написание отзыва стало катастрофически мало, но зато я поработала над собой и своим профилем и теперь стараюсь сделать его разнообразнее.
О чем я пишу? О буднях ПРОВИНЦИАЛКИ, которые складываются из готовки, уборки, воспитании и лечении ребенка. Также в моем профиле есть отзывы об уходе за сухой и чувствительной кожей, а вот отзывов на косметос у меня нет - искусство макияжа это не мой конёк( И да, я бы с удовольствием писала про туризм, но с часто болеющим ребенком путешествовать практически невозможно....
Для информации, максимальный бонус, который я получала за продукты питания - 12,50.
А мой самый самый первый страшненький отзыв получил лишь 18 копеек.
??? Расскажу о том почему и как я пишу отзывы про еду. Сколько за это получаю копеечек)
Дело в том, что писать отзывы про еду, лично для меня - это проще простого. Тут не надо целый месяц тестить продукт, чтобы понять выполняет ли он свои обещания. Достаточно нескольких применений и ты уже в материале. Описать вкус, цвет и аромат можно практически с первого использования. К тому же я люблю готовить незамысловатые блюда, поэтому у меня на телефоне всегда много фото готовых блюд, которые я и использую в своих отзывах. Да, я стараюсь писать отзывы на еду не на один раз - прочитал и забыл, а так, чтобы им можно было пользоваться еще раз и еще. Для этого практически во всех моих отзывах про еду есть рецепты различных блюд - ПП и не очень) И поэтому мне вдвойне приятно, когда люди не только читают мои отзывы, но и готовят по рецептам в них.
??? Поделюсь своими небольшими наработками для тех, кто только начинает писать отзывы, будь то еда или другие темы.
пишите для удовольствия, а не для получения бонусов! ведь айрек сродни хобби, а уж деньги - это небольшое приложение к своему хобби...
не бойтесь писать в ветки, где уже написано много отзывов, а вдруг ваш отзыв выстрелит! Несколько моих таких отзывах теперь стоят в начале ветки.
не думайт, что без фотофона, Фотошопа, бусиков и трусиков в ваши отзывы никто не будет заходить. Я использую вместо фотофоеа одежду, журналы, скатерти, а иногда фоткаю на природе.
методом проб и ошибок найдите лучшее для себя время публикации. Я его пока так и не нашла, но поняла, что это явно не воскресенье!!!
если пишите про еду или ещё что-то, то добавьте в свой отзыв уникальность, например - рецепт. Позднее вы сможете в других отзывах давать ссылки на этот рецепт и его будут смотреть. Как у меня это было с рецептом овсяного печенья ПП
пишите на новинки. Скорее всего на них дадут маленький бонус, но этот товар будут много смотреть. Так было с моим отзывом на шоколадное немолоко
??? Всех, кто заходит в СГО, конечно же интересуют заработки автора. Скажу что мне тут похвастаться особо нечем. При моих начислениям 4-5 рублей в день до летнего спада, я едва набираю на минималку.
Но иногда бывает и больше. В этом году я уже))) заработала примерно 1600 руб и заказала себе к дню рождения ручной отпариватель. Ага, чтобы потом написать про него отзыв)))
Как видите мой заработок очень невелик, но айрек для меня это прежде всего хобби и бросить его я уже не могу. Что мне помогает не падать духом? Это поддержка других авторов-заочных друзей, которых я тут нашла. А также хорошие бонусы, которые на меня иногда сваливаются. Да-да, бонус в 100 руб за технику это не миф! Такой бонус получил один из первых моих отзывов.
??? В завершении своей портянки (ну не умею я писать кратко))) хочу рассказать вам о своих кумирах-авторах Айрекомменда! Если вы только начинаете свою карьеру на айреке, то, возможно, вам будет интересно узнать кого из авторов почитать, чтобы понять как это работает, ведь у каждого из этих людей есть свои изюминки и каждый из отзыв очень интересен.
Авторы, которым я благодарна:
Dudls - за жизнерадостные отзывы на различные темы, за отсутствие снобизма и невероятное чувство юмора! (всё жду когда появится отзыв на гидролат из колбасы)))
Grunez - за невероятно красивые и вкусные отзывы на еду. Только этот человек может написать про 20 видов одной марки шоколада - и каждый отзыв будет неповторим!
Малинка - за помощь и поддержку как в жизни, так и на сайте айрекомменд. Именно этот человек доказывает всем, что можно найти время, чтобы писать качественные отзывы по несколько штук в день, даже если у тебя двое детей!
Palmero - если вы будете читать этого автора, то поймете как писать качественные отзывы подробно, но без воды. Мой респект.
Lady Marmаladе - еще одна мама-труженица, которая научит вас как заработать на этом сайте 100 рублей ежедневно!!! К ней обращаюсь за "советами" по лечению детей, просто захожу в ее отзывы на интересующее лекарство и читаю объективное мнение.
Free-Style - автор, который пишет потрясающие отзывы на любые темы. Кроме того, из ее отзывов можно узнать какой можно получить бонус за данную тему. Очень удобно и познавательно).
Талула - человек, который дарит всем хорошее настроение. У нее великолепные отзывы на парфюм, а еще от одного ее заголовка поднимается настроение на весь день!
Foxi 1502 - профиль для тех, кто хочет научиться вкусно и красиво готовить (и не только) и чтобы каждый отзыв про попадал в топ.
Easygogo научит крутейшим раскладкам для фото как на отзывы про кремики, так и про бэпэшки)
Этот список можно продолжать бесконечно и у каждого человека будут свои кумиры на этом сайте. В моих подписках гораздо больше авторов и каждый из вас в чем-то лучший. На каждую те у найдется свой читатель!
Желаю всем удачного дня и хорошего настроения!
Пусть ваши доходы на любимом сайте растут с каждым днем!!!
Подписывайтесь НА МОЙ ПРОФИЛЬ. Всегда рада новым знакомствам. Жду конструктивную критику!
тоже больше пишу про еду, потому что люблю есть и хотел чтобы не ленивые люди находили отзыв и не покупали плохие продукты. Читают? очень мало. в основном читают про мираторг и другую нехорошую ерунду из супермаркета. Сайт на 99% отзывов о косметике и ерунде с алиэкпресс. Чтобы добиться успеха нужно идти своим путем, даже если он не популярен. Я не читаю отзывы тех у кого на день приходится по 5 работ - одна вода и повторы. Потому не переживайте за количество. Фотографируйте на фоне персидского ковра и вам не придется доказывать, что это вы сняли и так хорошо, что тянет на профессиональные работы, которые большинство российских производителей не в состоянии себе позволить
Человек без еды не обходится, а вот без косметоса и путешествий может вполне прожить, так что пишу на неё и её иногда очень неплохо смотрят. А вообще, не знаешь, что может выстрелить. Так что стоит писать в удовольствие и про что хочется рассказать. Желаю Вам успехов и у Вас очень позитивный ник, который заряжает оптимизмом. 😂
Проходит, соглашусь) Особенно если на нормальную работу выходишь) Сейчас еле 1 отзыв в месяц рожаю 😁 Уже даже и надоело. Но на сайте завела хороших знакомых, поэтому не бросаю пока..
Ууууухуууу, Жень, насмешила! Нашла кумиру: ты же по марафону наверное помнишь - я такая же чукча-читатель-долгопис)) 😁 Но спасибо тебе большое на добром слове. А тебя поздравляю с днём рождения, и желаю тебе радости и спокойствия, щедрых бонусов, добрых читателей, и отличного настроения! 🎉 ❤️
Ой, спасибо за пожелания! Нет я не только про марафон, а про отзывы из подписки про всяких ужасных принцессой с прекрасными масками и прочее. Ну правда от одного заголовка сразу хорошее настроение на весь день! Хочу снова в марафон, но с моей работой опять только если чукчечитателем туда идти)))
У меня работы пока нет, но тоже что-то не шибко получается писать. Читаю с удовольствием (и твои отзывы в том числе - я ж давняя подписчица твоя ;)), а вот комментарии писать уже некогда-некогда. Надеюсь, осенью у тебя появится времечко - Аня собирается запустить третий марафон "Tour D'escargot", приходи! Думаю, все будут рады такому Солнышку, как ты! И думаю, тебе там тоже понравится 😉
Спасибо) я нечаянно нажала вместо сохранить - отправить. И пришлось супербыстпо дописывать уже опубликованный отзыв. А тау то душа моя была готова писать всю предстоящую ночь))))
Вы очень интересно пишете, ваш отзыв вдохновляет, заряжает настроением) С днем рождения! ПС: у меня тоже в воскресенье просмотров меньше всего) Заняты люди, не до отзывов)
В прошлом месяце мне курьер привез на обзор коробку с разными видами печенья, на работу. Надо было видеть лица моих коллег, когда я сказала, что ничего не раздам пока не отфоткаю дома, тут свет плохой))))
Я тоже стала расширять тематику профиля. И меня тоже затягивает, вот ещё бы научиться высыпаться за 2-3 часа))) А вы молодец - труженица, много пишете и фотки классные. Подписана
Уф, какое счастье, что заглянула в ваш отзыв! ОООгромное спасибо за такие теплые, поддерживающие и вдохновляющие слова! Совсем недавно на айреке и мотивация стала падать, а тут вы с такой светлой статьей!
С днем рождения, Вас???? желаю, чтобы Вы через время обновили этот отзыв и похвастались тем, что выводить минималку сразу за день. Очень легко и интересно пишите. Подпишусь)
Спасибочки. Посмотри на карту Балаково (а лучше пролетит на дельтаплане))) и увидишь, что город со всех сторон окружена водой, поэтому так и называют. Приезжай в гости на экскурсию.
Поздравляю с самым главным отзывом. Увидеть тут себя было очень неожиданно и приятно. 😊 Я считаю, что писать нужно на то, что хочется и на то, что приятно. Сама обожаю писать на продукты, но чаще успеваю съесть перед тем как сфоткать. 😁 С днём рождения!
Евгения, поздравляю с Днем рождения! Желаю здоровья, семейного и материнского счастья, а также вдохновения для интересных отзывов!
Я в той же категории Айрековцев, испытывающих приливы бодрости от прдвкушения нового отзыва, но у меня семья привыкла и уже сами всё тащат для фотографирования, и про еду я пишу больше для них и для друзей, чтобы знали, где что купить и как приготовить или вовсе не покупать.
А еще у меня бывает ступор - не могу что-то купить, потому что это мною описано и опубликовано, а то, что осталось на прилавке, мне или не нужно или дорого. Прям психоз развивается. )))
Спасибо за пожелания! А здорово когда семья поддерживает такое хобби! 9 лет на сайте - это не шутки!!! И пора бы уже поделиться с читателями своими наработками и написать сго? И спасибо за интересные отзывы, особенно с рецептами выпечки.
И Вам спасибо за добрые слова.) Наработок у меня нет, есть только две папки для фотографий, типа архива, и тетрадь, куда записываю под конкретный отзыв номера фото, и ощущения после маски, средства для душа, вкусы кофе, пива, т.е. первые впечатления...А отзывы бубню, когда иду по работе, идти долго, как раз можно обсудить с собой и обдумать, особенно, если что-то расхваленное, а я сомневаюсь.)
Хороший СГО у Вас вышел, побуждающий зайти к Вам в гости в профиль! Вот и я тут нахожу тех, кого люблю читать... и пишу, конечно иногда, и копейки эти тут не при чём.
Я обожаю писать на еду 😊 Есть отзывы, которые просматривают очень часто)
Но у меня наверное без особых секретов, пишу на что-то необычное, поэтому и интересно людям, а мне безумно приятно - кокосовые чипсы, кокосовое желе, сыроедческий торт)
Ух ты, зашла просто отзыв прочитать, а тут оказывается..))) Я даже не думала, что у кого-то в подписках есть)) Вы мне даже вдохновение какое-то дали, а то что-то совсем уже пишу все меньше и меньше, хотя вроде и хочется)) Спасибо! С днем рождения! И здоровья ребенку!!!