Опубликовано 27 Март, 2018 - 17:00

полгода или более

Идеальная для теплого цветотипа, коим мой и является, Perfect Filter Shadow Palette - еще одна очень удачная палетка от NYX Professional Makeup с весьма качественными рабочими характеристиками.

Конкретно для меня она оказалась довольно универсальной, но не до конца самодостаточной. Почему - отвечу ниже.

Линейка Perfect Filter Shadow Palette включает в себя 5 разнообразных палеток, я бы даже сказала очень индивидуальных палеток, отражающих, если уж совсем заморачиваться, разное настроение. Вот, например, Gloomy Days - идеальна для различных вариаций мрачного готического макияжа :3

Мне же приехала Rustic Antique под вторым порядковым номером - самая теплая, охровая и терракотовая.

• Описание

ТЕКСТУРА: Шелковая / Плотный пигментированный цвет

ФИНИШ: Матовый / Cатиновый / Атласный

ОСОБЕННОСТИ: #LookNoFurther. Совершенная палитра теней #безфильтра содержит десять ярких и плотных по цвету оттенков теней для век. Доступный в пяти ярких цветовых комбинациях, каждый коллекционный набор вдохновлен другим. Тени невероятно пигментированы и по текстуре напоминают мягкое суфле.

• Состав

• Оформление

Типичный для Nyx'a пластмассовый футляр с прозрачной поверхностью, изначально бывшей гладко-глянцевой и покоцавшейся со временем, даже несмотря на свое аккуратное пребывание в кейсе.

Открывается с небольшим усилием, захлопывается до щелчка.

Основная информация на наклейке с торца.

• Содержание

10 различных по текстуре оттенков: матовые, сатиновые, сатиново-шиммерные и даже матово-шиммерные.

Большинство оттенков очень пигментировано и больше подойдут именно для набивки цвета, растушевочно-переходных цветов от силы 2 штуки.

В связи с этим едва ли палетка окажется удачной для любителей нюда.

ПЕРВЫЙ РЯД

Базовый слабопигментированный матовый молочный оттенок, хорошо подходит для растушевки, хоть я и, честно, не любитель тушевать таким цветом.

Насыщенный терракотовый теплый матовый оттенок, очень пигментирован.

Нейтрально-бежевый матовый, теплый, то что надо для растушевки в данной палетке.

Очень насыщенный золотой оттенок с сатиновым финишем, текстура очень мягкая, отлично переносится на веко хоть сухим, хоть влажным способом.

Насыщенный сатиновый, цвета шампань, подойдет и в качестве акцента под бровь/во внутренний уголок, а также как полноценный такой нескромный хайлайтер.

НИЖНИЙ РЯД

Очень теплый коричнево-кирпичный оттенок; матовый, но имеет в составе очень выраженный шиммер. Пигментирован, для растушевки подойдет разве что к очень насыщенному смоки.

Также очень теплый песочно-оранжевый матовый оттенок. В деле очень насыщен и незауряден, определенно не для скучных макияжей.

Безумно красивый бордово-коричневый сатиновый оттенок, не имеет выраженный теплый или же холодный подтон, прекрасно смотрится на неподвижном веке.

Весьма выбивающийся из общей палеточной картины коричневый сатиновый оттенок; призматик, хамелеонит в зависимости от угла обзора. Очень красивый, но как по мне он оказался в этой палетке случайно.

10.

Среднепигментированный пудрово-сливовый оттенок; матовый, с очень невыраженным уходом с легкое сатиновое сияние. Один из самых покладистых в палетке.

Макияжи

Следующий макияж выполнен с использованием пигмента Tammy Tanuka "Полирующая клыки".

Особенности теней попунктно:

• приятная, несухая текстура теней, в связи с чем при наборе на кисть они не пылят и не сыпятся при нанесении;
  • разнообразные текстуры в одной палетке: от матовых до шиммерно-сатиновых;
  • практически все (за исключением нейтральных тушевочных) оттенки очень пигментированы;
  • при нанесении не плешивят;
  • весьма неплохо тушуются, не в грязь, но все же требуют проработки, для нанесения "на скорую руку" подойдут едва ли;
  • не тускнеют в процессе носки, пребывают на ваших глазах пока вы их не сотрете;
  • лично мне не хватило еще хотя бы парочки нейтральных цветов для растушевки и плавных переходов - в этом случае для меня она стала бы идеально-универсальной.

Несмотря на недостатки пять звезд я ставлю исключительно из личной симпатии: уж больно любы сердцу моему столь удачно подобранные оттенки.

Цена 1450 руб.

Приобрести можно в ИМ NYX Professional Makeup (прямая ссылка)

Достоинства
  • Высокая пигментация
  • Красивые оттенки
  • Не пылят
  • Разные текстуры в наборе
  • Стойкие
Недостатки
  • Требует некоторых навыков в обращении
MorganaTheadрекомендует
Потрясающие макияжи глаз! Love
Большое спасибо!
27.03.2018
У вас очень красивый макияж получается) Мне кажется эта палетка не только "тёплым" девушкам подойдёт.
27.03.2018
Благодарю! Вы абсолютно правы, не только)
27.03.2018
Шикарный макияж Love Оттенки красивые!
27.03.2018
Благодарю, мне приятно очень!)
27.03.2018
Какой подводкой рисуете стрелки, если не секрет?))
Кайфовые мэйки!!! Shy
Спасибо)
27.03.2018
Обожаю такие оттенки Love спасибо за подробный обзор, макияж глаз везде невероятен Love
27.03.2018
Большое спасибо! Рада, что отзыв оказался полезен)
27.03.2018
Макияж глаз просто эстетический оргазм вызывает Love Палетка довольно интересная, мне нравится такая гамма.
27.03.2018
Мне очень приятно, благодарю Вас!
27.03.2018
никогда не видела настолько идеальных стрелок! чумачечи ровные, я долго разглядывала)) красота!!
27.03.2018
За плечами десятилетняя практика вычерчивания стрелок этих Crazy
макияжи офигенные! ОЧень круто у вас получается и вам идут такие образы)
Спасибо большое!
оттенки теней все шикарные Love
27.03.2018
Я прям рада была, когда прислали именно ЕЁ.
27.03.2018
ух, вы такая эффектная ))
на макияжи можно смотреть бесконечно Smile
Благодарю Вас!
27.03.2018
Вы волшебница! Макияжи чудесные, в ваших умелых ручках любая палетка заиграет Wink
Спасибо большое!)
Вы правы, укротить можно практически любую палетку, но все же куда лучше когда продукт качественный и позволяет экономить в первую очередь время Smile
27.03.2018
Какие стрелочки! И ноготь. Big smile Оттенки Вам очень идут.
Макияжи - бомба! Love
28.03.2018
Очень красивые макияжи! Love
А в палетке мне больше всего понравился оттенок, который оказался "случайно" Big smile
28.03.2018
мейк-ап огоооонь!, Big smile
у меня так, конечно, не получится,но всё же попробую в выходной что-то повторить)
31.03.2018
Обожаю ваш макияж. :3
02.04.2018
оооочень мне приятно это Shy
01.09.2018
у вас талант на макияжи, боже! Glasses
16.11.2018
Какая ж вы крутая! Love
Давно думаю, нужна мне эта палетка или нет...Ваш отзыв заметно продвинул меня вперед, навстречу ей)
05.06.2019
Как вы красиво краситесь! Спасибо за такой отзыв!
05.06.2019
Пожалуйста, рада что оказался полезен! Вам спасибо за добрые слова!