Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!)
Сегодня 1 декабря, финишная прямая, через месяц Новый год)
А Новый год без шампанского - это не Новый год)) Сегодня я расскажу вам еще об одном очень интересном продукте из Кантаты, дизайн которого как раз напоминает незаменимый атрибут новогоднего застолья)
Итак, сироп-бальзам «Лайм-розмарин»
ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Ароматный и очень вкусный фруктовый сироп для украшения напитков и выпечки. Насыщенный лайм в сочетании с легкими еловыми нотами розмарина дарит сиропу игривый вкус, яркая кислинка лайма оттеняет сладость и добавляет леденцовую свежесть. Розмарин великолепно чувствуется в послевкусии, он придаёт сиропу запоминающийся аромат хвойного леса.
Производитель не рекомендует добавлять сироп в напитки с молоком, но использовать как топпинг для мороженого можно)
🍾 УПАКОВКА 🍾
Интересный праздничный дизайн - главная фишка этого продукта)
Открываем)
🍾 ВКУС И АРОМАТ 🍾
Боже, вот это аромат! Я просто обожаю такие нотки! Поскорее хочется добавить сироп в чай)
Необычное шампанское на Новый год. Сироп-бальзам «Лайм-розмарин» Кантата отзывы
Я давно перестала добавлять в чай обычный сахар, а вот от сиропа с интересным вкусом и хорошим составом не окажусь)
Какой цвет!
Необычное шампанское на Новый год. Сироп-бальзам «Лайм-розмарин» Кантата отзывы
Это очень вкусно! Я добавляла сироп в зелёный чай (естественно из Кантаты), он сразу немного поменял цвет и стал ещё приятнее на вкус.
Необычное шампанское на Новый год. Сироп-бальзам «Лайм-розмарин» Кантата отзывы
Сам по себе сироп тоже очень приятный, сладкий.
Очень хочется попробовать этот сироп в качестве топпинга для мороженого. А раз хочется, значит действуем)) Ух ты, это выглядит очень эффектно!)
И вкусно, простой пломбир сразу заиграл новыми красками)
Необычное шампанское на Новый год. Сироп-бальзам «Лайм-розмарин» Кантата отзывы
Сироп очень красивого светло-изумрудного или даже травяного цвета.
Также Кантата подготовила рецепт освежающего коктейля на основе сиропа «Лайм-Розмарин»
Ну что ж, давайте попробуем)
Итак, нам понадобятся:
— стакан газированной воды или зеленого охлажденного чая; — 2-3 ложки сиропа; — лед по желанию; — веточка мяты или розмарина. Все тщательно перемешиваем. Готово!
Рекомендую использовать именно сладкую прозрачную газировку, не минералку)
Необычное шампанское на Новый год. Сироп-бальзам «Лайм-розмарин» Кантата отзывы
Напиток сразу приобретает лёгкий аромат розмарина и становится очень красивого цвета)
🍾 СТОИМОСТЬ 🍾
Стоимость сиропа составляет 997 рублей.
🍾 ВЫВОД 🍾
Мне очень понравился сироп-бальзам «Лайм-розмарин» от Кантаты, у него очень приятный вкус и аромат, множество вариантов использования и оригинальный дизайн, который подарит праздничное настроение не только в Новый год, но и в любой день)