Совсем немного времени остается до Нового года и не ошибусь, если предположу, что большинство населения стараются заранее купить шампанское на праздничный стол. Вот и я решил приобрести заранее бутылочку, чтобы "распробовать" и не ошибиться впоследствии.
Бутылка шампанского
Ну, не буду затрагивать избитую тему о правомерности названия "Шампанское". Это уже никому не интересно. Просто игристое вино. Ну так вот. Напиток вполне годный к употреблению. Никакого "голимого" спирта. Вкус белого виноградного вина и насыщенный запах спелых фруктов, который распространяется сразу, как только вино попадает в бокал.
Вино игристое полусладкое Инкерман
Бутылка шампанского традиционная с пробкой из коры (не люблю игристые вина, закрытые пластмассовыми "чопиками"). Крепость 11-13 %об. Объем 0,75 литра.
Шампанское цена 483 рубля
Веселые пузырьки в бокале прекрасно подчеркнут атмосферу праздника.
Белое игристое вино в бокале
Пьется игристое вино очень мягко и приятно, особенно с фруктами. Под дичь не рекомендую!!! )) Лето, наверно, вино прекрасно освежиает во время жары.
Кольеретка выполнена оригинально, празднично.
Пара бокалов прекрасно поднимает настроение и при этом совершенно не опьяняет. Голова остается легкой, а мысли светлыми. Пожалуй, если будут скидки на это винцо, на Новый год возьму обязательно.
Сама в винах полный профан, хоть и жили раньше стена в стену с бывшим Заводом шампанских вин)) но на Новогоднем столе, конечно, присутствовать будут, так что возьму Inkerman на заметку))