Где можно купить?
В любом супермаркете.
Стоимость
100-200 рублей.
Предыстория
Всю жизнь борюсь с довольно сухой кожей головы. Из-за сухой кожи я также борюсь с небольшим количеством перхоти (перхоть именно от сухой кожи, а не от грибка). Перепробовал совершенно все шампуни. Два месяца назад мой взгляд упал на шампунь "Чистая линия Фитотерапия "Хмель и Репейное масло" 2 в 1", на упаковке которого большими буквами было написано "укрепление и уход, легкое расчесывание". Шампунь стоил 100 рублей, также как и стоящие рядом с ним шампуни от других производителей.
Упаковка
Стандартная баночка из серии шампуней "Чистой линии"
Крыжечка легко отщелкивается одной рукой, что очень удобно
Содержимое
Полупрозрачная вязкая зеленая жидкость. Запах химически-природный(пахнет природой, но имеет химический вариант)
Эффекты
Промывание
Шампунь очень хорошо пенится, что позволяет прекрасно смывать частички отмершей кожи.
Борьба с перхотью
Шампунь довольно сильно сушит кожу головы, из-за чего уже на следующий день можно заметить частички перхоти(с прошлыми шампунями такого не было, но и на упаковке ничего не обещали)
Уход за волосами
Внешних изменений волос не заметил(кроме текстуры, но о ней ниже). Волосы стали выпадать намного реже.
Соответствие надписям на упаковке
Мои кудрявые волосы стали совершенно непослушными, их стало труднее расчесывать и придавать им какую-либо форму. За это я и снизил оценку шампуня.
Итог
Шампунем можно и нужно пользоваться только на ежедневной основе, т.к. уже на следующей день появляется перхоть. Шампунь промывает волосы намного лучше других конкурентов. Волосы укрепляет довольно не плохо, может помочь в борьбе с облысением))). Могу рекомендовать всем, т.к. стоимость не большая, а эффект для волос довольно не плохой.
Если у вас тоже проблемная кожа, вы хотите узнать о возможностях борьбы с ней, то можете прочитать мой отзыв о компливите, который за 1 месяц помог забыть о прыщах и отшелушевании.