Опубликовано 7 Ноябрь, 2013 - 17:50
Шампунь арабской царицы за 55 рублей!!! :) (+ ФОТО шампуня и волос)
Достоинства
- Бережное очищение волос
- В целом хороший состав
- Не высокая цена
- Отлично пенится
- Удобная упаковка
Марина_1993рекомендует
мой любимый шампунь и запах на волосах долго держится 😊 А запах хаммама на что похож? такой же пряный?
вам повезло встретить его за 55 руб. В моем городе самая низкая цена 62 руб, и в основном от 70 и выше 😞
Shanty, благодарю 😊
victorywithlove, от Хаммам у меня немного даже болела голова) Он пахнет корицей, ванилью, гвоздикой, это всё вперемешку) Запах тоже приятный, но как по мне, уж больно навязчивый) Я Хаммам покупала за 65 рублей, а теперь нашла аптеку, где есть все шампуни и бальзамы от Planeta Organica за 55 рублей 😊
Марина_1993 , надо мне хаммам потестить, я люблю пряные и перченые ароматы, и люблю когда от волос сильно чувствуется шампунь, спасибо большое за ответ! 😊
victorywithlove , пожалуйста 😊 Попробуйте, Хаммам тоже неплохой шампунь, хорошо промывает волосы. У меня ещё есть бальзам Хаммам, точно так же пахнет 😊