Опубликовано 21 Март, 2018 - 16:10

Всем привет) Затариваясь в гипермаркете "Карусель", обратила внимание на новый дизайн от Эколаб средств Argana Spa в виде шампуня и бальзама. Решила взять оба, чтобы использовать совместно. Сначала напишу отзыв о шампуне "Восстанавливающий" Eco Laboratorie, а потом о бальзаме.

Упаковка мне понравилась своим привлекательным дизайном, где по бокам сделаны цветочные композиции, а сама оранжевая этикетка также имеет почти невидимые узоры.

Шампунь Argana Spa восстанавливающий

Такую форму дозатора люблю. Просто нажал и выдавил, не нужно откручивать крышку, потом куда-то ее класть.

Шампунь Argana Spa восстанавливающий

Как обычно производители уделяют внимание необычным свойствам ингредиентов. Я люблю органику, мне в 80% такие составы подходят.

Состав хороший:

Шампунь Argana Spa восстанавливающий

Шампунь имеет бледно-желтый оттенок, с приятным ароматом, не приторным. Консистенция жидкая.

В процессе мытья получается хорошая пена. Расход не сильно большой на среднюю длину волос.

Шампунь Ecolab Восстанавливающий ГЛУБОКОЕ ПИТАНИЕ И БЛЕСК

У меня тонкие волосы, лишены прикорневого объема, кончики подсушены из-за частого окрашивания химической краской, пользуюсь феном каждый день, но от утюжка отказалась давно.

Ниже фото после использования шампуня. Так как бальзам меня не впечатлил и от него волосы плохо укладываются (покажу в следующем отзыве), то пришлось воспользоваться маслом от Лореаль (всего капелька).

- при другом освещении:

Что понравилось:

- удобная в применении упаковка;

- нет резкого аромата;

- адекватный расход;

- дает прикорневой объем;

- хорошо вымывается;

- волосы не загрязняются быстрее обычного.

Недостатков для себя не заметила.

Спасибо за внимание к отзыву!)

Шампунь Ecolab Укрепляющий для объема и роста волос

Скраб для тела Ecolab Антицеллюлитный

Гель для умывания Ecolab Увлажняющий для сухой и чувствительной кожи с гиалуроновой кислотой

Достоинства
  • Волосы приобретают объем
  • Натуральный состав
  • Приятный запах
  • Удобный флакон
Кошка На Веткерекомендует
Блеск прям шикарный!!Smile
На верхних фото больше от вспышки)
21.03.2018
Удивительно, что он не жирнит волосы быстрее). Не видела такой.
Почему он должен жирнить?
21.03.2018
одячаяЭмоция, у меня лично все шампуни питательные влияют на скорость загрязнения волос.
21.03.2018
Волосы красивые, так и не скажешь что проблемы с ними какие-то. У меня почему-то с органикой дружбы нет с любой, либо волосы сушит, либо жирнит. Капризные очень мои волосики.
Зеркалка еще сглаживает косяки на фото)
21.03.2018
Ну уж не скромничайте)красивая шевелюра у вас)
у меня с этой серией то складывается, то нет
21.03.2018
Очень много достоинств у шампуня)
21.03.2018
По всем параметрам мне подойдет!
21.03.2018
А мои волосы этот шампунь превратил в мочалку... Sad(
Вот видите, насколько по-разному одно средство на каждый тип волос влияет. Мне вот бальзам их не понравился совсем.
23.03.2018
Бальзам, кстати мне не понравился тоже Laughing out loud
иногда чередую шампуни с более натуральным составом и силиконовые, попробую после сиберики его
Красиво блестят волосы! Love
21.03.2018
Мне не очень подходят Эколабовские шампуни: волосы с ними отчего-то пачкаются быстрее обычного, с объемом плоховато... Правда, я только два раза их покупала, но больше, наверное, не буду экспериментировать.
21.03.2018
Весьма достойный шампунь и результат хороший от применения.
22.03.2018
Прикорневой объем в шампунях очень ценю, но с Эколаб в плане шампуней как то не складывается дружба.
22.03.2018
Еще не применяла на себе Эколабовские средства, ваш опыт мне понравился??