Опубликовано 21 Январь, 2018 - 23:18

Приветствую всех) Заглянула как-то в сеть магазинов "Магнит Косметик" и увидела на полочках продукцию Ecolab, к которой я отношусь положительно после пробы нескольких средств. Так как мои волосы тонкие, то пометка на шампуне Эколаб Укрепляющий "для роста и объема" меня привлекла. В рост от применения быстросмываемого средства я не верю, а вот увеличения объема хотелось бы достичь.

Упаковка:

Что-что, а с дизайном у марки всё в порядке. Этикетка будто матовая. Флакон открывается по нажатию на верхней части крышки.

Шампунь Ecolab Укрепляющий для объема и роста волос

Радует, что производители честно пишут, что продукт состоит из 97% органических компонентов. А то многие любят указывать "100% органика", а смотришь состав - там множество синтетических добавок.

Шампунь Ecolab Укрепляющий для объема и роста волос

Состав: хороший, что тут скажешь. Сильно вредных веществ не увидела ни в начале, ни в середине списка.

За 250 мл было отдано 151 рубль, но это по скидке.

Шампунь Ecolab Укрепляющий для объема и роста волос

Шампунь имеет коричневый оттенок. Консистенция средней густоты.

Аромат: первое, что пришло в голову - это же мыльные пузыри! И меня такой расклад расстроил. Никак не ожидала такого подвоха. Благо после сушки этот запах не ощущается.

Шампунь Ecolab Укрепляющий для объема и роста волос

Мой тип волос: тонкие, с жирными корнями и сухими кончиками. Пористые, нуждаются в питании и объеме.

Шампунь не самый экономичный в использовании, так как имеет среднее пенообразование. При этом он вымывается не до скрипа. Нужно долго ждать, пока средство окончательно смоется с волос, чтобы потом не было эффекта "сосулек".

Но что мне понравилось больше всего - его можно использовать без бальзама. А для моих волос - это редкость. Обычно без бальзама я с трудом расчесываю волосы и они начинают электризоваться, а здесь такого нет.

Фото волос при разном освещении:

- вспышка;

- без вспышки;

- у окна при солнечном свете.

Общее впечатление:

✔ возможность использования без бальзама;

✔ красивый дизайн;

✔ не уменьшает объем, но и не сильно его увеличивает, слегка;

✔ питание среднее;

✔ не самый приятный аромат для такого средства;

✔ не загрязняет волосы быстрее обычного;

✔ волосы хорошо расчесываются.

В целом, годный шампунь и можно использовать ежедневно. А питание лучше получать от дополнительных процедур с масками и маслами. Из-за запаха присмотрюсь к другой серии Ecolab.

Всем спасибо за внимание к отзыву!)

Скраб для тела Ecolab Антицеллюлитный

Гель для умывания Ecolab Увлажняющий для сухой и чувствительной кожи с гиалуроновой кислотой

Кошка На Веткерекомендует
22.01.2018
Но что мне понравилось больше всего - его можно использовать без бальзама
да ладно, не разу не встречала такого, можно и мне попробовать
Вот и для меня это очень большая редкость.
Мне такие в результате не очень подошли
Всё индивидуально)
22.01.2018
Попробовать его что ли... А то фирму эту люблю,а шампуня еще не было
Сама только другими средствами до этого пользовалась.
22.01.2018
У меня такой был, если честно аромат мне настолько тошнотворным казался, что пользоваться я им не могла (((
Мне мыльными пузырями пахнет)
22.01.2018
Пока еще не было шампуня от этой марки, а результат от использования неплохой.
Ну да, неплохой)
22.01.2018
Только мыло было этой фирмы, а с шампунем еще не знакома!
22.01.2018
Я как раз чаще всего не использую бальзам, потому что после него (наверное, после любого) волосы быстро жирнеют
А бальзам на корни наносишь или нет? Я стараюсь побольше отступать от корней, чтобы не загрязнялись.
22.01.2018
Я стараюсь только на длину, но все равно так приходится голову каждый день мыть. Уже давно без бальзама (хотя одна банка и стоит на полке), так мне мои волосы нравятся больше
какой красивый блеск! может и мне стоит попробовать, мучаюсь - ищу новый и недорогой шампунь...
Всё нужно пробовать на себе)
22.01.2018
Как-то давно уже ничего из их продукции не покупала, стоит вспомнить и попробовать что-то новенькое 😊
Вот и я давно не брала у них ничего)
22.01.2018
ваши волосы отлично выглядят )
присмотрюсь к этому шампуню )
Выглядят возможно, а так не самые лучшие)
22.01.2018
у меня сейчас тоже эколаб, только для чувствительной кожи головы. я довольна, этот шампунь следующий на очереди 😜
Тоже хочу еще что-нибудь прикупить из шампунек)
22.04.2018
Вашими волосам можно даже рекламировать шампуни! Они и сами красивые. 😊
06.07.2018
не знала, что и в магните продается, да еще и дешевле, чем в белорусской косметике. Под впечатлением от используемого сейчас, подбираю новый шампунь из белорусских на замену. взяла с кератином, ну очень не понравилась. такую держу в уме, но боюсь ошибиться...