Почему я купила для дочки этот шампунь? Просто стала "жертвой рекламы". Да и как иначе, если уже лет 20 нам твердят, что шампунь Джонсон Беби не щипет глаза. Я и сама успела в детстве его опробовать - щипет совсем чуть-чуть, ни в какое сравнение с остальными шампунями.
Когда я покупала дочке её первый шампунь, это произошло второпях. Если бы я заранее этим озаботилась, то, наверное, почитала бы отзывы на Айреке, выбрала бы какую нибудь натуральную немецкую марку и т.д. Но так получилось, что в тот момент выбор был невелик и я взяла этот всем известный шампунь.
И он неплохо подошел. Приятно пахнет, хорошо пенится, промыл и распутал дочкины волосики. А волосы у дочки после сна скатывались на затылке и их было сложно расчесать.
А крышка у шампуня очень тугая. Я стараюсь не закрывать её плотно, иначе приходится открывать зубами!
Мою дочке голову шампунем раз в неделю, в остальные дни просто споласкиваю волосы водой. При таком использовании одной бутылочки нам хватило почти на год.
А недавно мы не уследили за нашей красавицей, она стащила ручку и изрисовала себе всё лицо). Отмывали тем же шампунем, потому что он не щипет глаза.