Опубликовано 8 Август, 2019 - 14:01
Шампунь БЕЗ SLS, который не регулирует жирность кожи, зато делает ваши волосы невероятно сухими
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
sweetlips55не рекомендует
Я думала меня одну он не порадовал. Да и дозатор я тоже умудрилась сломать)))
Добрый день! Сожалеем, что шампунь вам не подошел. Хотим обратить внимание на то, что бы нормализовать работу сальных желез до нормы может пройти до 3 месяцев. Но обычно это происходит быстрей, все зависит от степени нарушения их работы.
Сухость волоса связана с нарушением увлажнения 2 уровня. Выделяют первый и второй уровень увлажнения волос. Первый уровень увлажнения волос — поверхностный. Вода, которая слабо связана с поверхностью волоса, легко испаряется при сушке. Второй уровень увлажнения волос более
глубокий, вода достаточно сильно связана с гидрофильной сердцевиной волоса и поэтому с трудом удаляется оттуда.
В виду того, что шампунь смыл весь силикон с волоса, он кажется более безжизненным и электрилизуется. Электрилизация - это первый признак нарушения увлажнения 2 уровня. Но в наш шампунь добавлен большой увлажняющий комплекс, в том числе и Aquaxyl, который гарантировано при постоянном применение улучшает увлажненность волос.
Поэтому мы еще раз сожалеем, что шампунь вам не подошел и вы не дали ему время поработать. Love Yourself