Этот голубенький mimi -спасатель меня очень выручил.
Зимой я очень сильно переболела и пила антибиотик и много других таблеток, как результат глобальный волосопад.
Особых надежд я не возлагала на обещания на упаковке, но всё же попробовала. И не зря!
Через две недели проявился рост волос. Сначала я и не поняла в чём дело. Кожа головы начала чесаться, обычно у меня такое бывает когда я делаю тёплую маску волосам с репейным маслом и красным перцем. Но я ж не делала!
Я даже напугалась - неужели себорейный дерматит!? Потому что когда-то он у меня был, и именно так проявляется. К слову сказать, появился он тоже после болезни и больницы, с антибиотиками, уколами и капельницами. Короче говоря, все сопутствующие прелести во время болезни.
Разделила волосы на проборы и О, СЧАСТЬЕ - коротышки расУУУт! "Ни чё се!" - подумала я.
Конечно приятно за такую сумму получить результат положительный.
Единственное, что он далеко не экономный. Но и это совсем не минус. Потому что долго его использовать нет смысла. Процесс он запустил, дальше уже не стоит использовать, чтобы не вызвать обратного эффекта. Вероятность такого варианта очень велика.
Осталось у меня его предостаточно. Оставлю его прозапас. Вдруг волосопад опять "захочет" вернуться.
ПРО УКРЕПЛЕНИЕ. Укрепление тоже было. Волосопад снизился, это было заметно и во время расчёсывания и во время мытья.
Вот вам и состав:
За время применения он мне показался нейтральным, подходящим для всех типов волос.
Конечно же, только вам решать купить его или нет. Но я его -РЕКОМЕНДУЮ !