Опубликовано 24 Май, 2021 - 19:40

Здравствуйте, Красотки!

Сегодня мой отзыв будет посвящен шампуню Caffeine 1% + Piperine & DHQ True Alchemy.

Мне очень нравится эта линейка, она выполнена в классическом черном дизайне с белой этикеткой на которой расположена вся информация от производителя, которая содержит в себе следующие данные: полное и подробное описание продукта, состав, способ применения, данные производителя.

Объем 250 мл. Верх флакона венчает удобный дозатор, нажав на который мы получаем необходимое количество продукта. У дозатора поворотный механизм, его легко открыть и закрыть.

По консистенции шампунь гелеобразный, немного мутноватый с желтым оттенком. Аромат очень приятный, мне напоминает запах полевых трав. Пенообразование среднее, но при этом он очень хорошо очищает кожу головы и волосы. Так как у меня довольно жирная кожа головы я мою ее в два захода.

Шампунь не вызывает раздражения, сухости и что не маловажно абсолютно не сушит волосы, несколько раз использовала его без бальзама и на удивление свои тонкие и ломкие волосы я расчесала без проблем.

После нанесения и массирования кожи головы ощущается небольшой разогревающий эффект, я регулярно использую данный шампунь и выпадение волос заметно сократилось. Очень довольна его работой и могу рекомендовать к приобретению. Купить и почитать можно на официальном сайте бренда, нажав ТУТ.

Достоинства
  • Большой объем
  • Волосы приятные на ощупь
  • Натуральный состав
  • Не вызвал перхоти и зуда
  • Не пушит волосы
  • Приятный аромат
  • Сокращает выпадение
  • Хороший состав
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Нет
Алиска777рекомендует