Опубликовано 1 Март, 2021 - 10:54

неделя или более

Здравствуйте!

Продолжаю тестировать средства линейки True Alchemy, на этот раз расскажу о шампуне для роста волос Caffeine 1% + Piperine & DHQ.

Волосы отращиваю уже на протяжение года, поэтому пройти мимо этого средства просто не могла. Шампунем пользовалась на протяжение 3 недель и упаковка уже закончилась, поэтому готова полностью рассказать Вам о своих впечатлениях.

Где купить? Интернет-магазин Levrana

Прямая ссылка на товар.

Стоимость: 950 рублей

Объем: 250 мл

Упаковка.

Оформление лаконичное, строгое и стильное. Флакон выполнен из плотного черного пластика, по периметру которого наклеена белая наклейка с информацией о средстве и производителе.

Текст читабельный.

Дозатор помповый, удобный в применении. Его можно открывать и закрывать, путем поворота горлышка. Для меня это плюс, так как такое средство можно брать с собой в дорогу и не бояться, что оно внезапно откроется.Консистенция, аромат.

Косметический, легкий аромат с травянистыми нотками. После мытья волос совершенно не чувствуется.

Консистенция гелиевая, средней густоты. Цвет мутно-белый. Текстура однородная.

Aqua, Disodium Cocoyl Glutamate (and) Sodium Cocoyl Glutamate, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Cocamidopropyl Betaine, Coco-glucoside, Glycerin, Xanthan Gum, Lactic Acid, Coffea Arabica Extract*, Pentylene Glycol, Glyceryl Stearate SE, Cetyl Alcohol, Punica Granatum Seed Oil*, Inulin, Glyceryl Caprylate, Citric Acid, Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate, Benzyl Alcohol, L-Arginine, Piper Nigrum Seed Oil, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Piper Nigrum Seed Extract, Dihydroquercetin.

Состав может только радовать, в нем действительно содержаться много компонентов стимулирующие рост волос.

Мои впечатления:

У меня густые, волнистые волосы, склонные к сухости. Обычно волосы я мою раз в три дня, жирности у корней нет. Поэтому от этого шампуня я прежде всего ждала бережного очищения и помощь в росте волос.

Пенообразование у шампуня слабое, из-за этого приходится его использовать в гораздо большем объеме чем обычно. Волосы я всегда промываю на два раза, во второй раз пены получается немного больше. Расход у средства немаленький, но это вполне ожидаемо, так как сульфатов в составе нет. Поэтому нужно время чтобы приноровиться к этому шампуню.

Волосы стараюсь по максимуму сушить естественным путем, в редких случаях только использую фен. Так вот с этим средством я заметила, что он очень мягко очищает волосы и кожу головы. При этом волосы не спутанные, рассыпчатые и приятные на ощупь. Но я всегда использую шампунь в тандеме с бальзамом или маской!

А еще я заметила, что волосы гораздо раньше грязнятся. Если раньше я спокойно ходила по три дня, то с этим дружком голову нужно было мыть через день.

Аромат на волосах не держится.

Что касается роста волос, то ничего сверхъестественного за 3 недели я не заметила!

Итог.

Шампунь отлично очищает волосы, не вызывает дискомфорта и прочих неприятностей, да и состав его может только радовать. Но из-за большого расхода и появления жирности возле корней раньше времени снижаю оценку!

Достоинства
  • Хороший состав
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Большой расход
  • Волосы быстро грязнятся
Вредина88рекомендует