Опубликовано 30 Март, 2023 - 19:39

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

С появлением в доме маленького человека, выбираешь товары, продукты, вещи с умом и особым подходом.

При выборе детского шампуня, выбор пал на известный бренд Levrana. Многие уже знакомы с этим брендом, я же познакомилась впервые.
У крохи волосы не густые, но всё же без шампуня никак.

У шампуня очень привлекательная бутылочка с милым рисунком малыша в ванной на лицевой стороне, также стоит возрастная категория 0+.

На оборотной стороне шампуня: описание, способ применения, состав, производитель. Произведено в России. Объём бутылочки - 250 мл. У бутылочки очень удобная крышка-дозатор, позволяет наливать необходимое количество шампуня, дозируя порцию.

От производителя:
Шампунь без слёз «Череда» для ежедневного применения.
Бережно и нежно очищает детские волосы и кожу головы. Укрепляет и придаёт блеск волосам, делает их более эластичными.
Экстракты череды, календулы и крапивы питают корни волос.
Также можно использовать в качестве пены для ванны.
Подходит для новорожденных. 0+.

Шампунь с основным экстрактом Череды, но также в шампуне присутствуют и другие экстракты трав: календулы, крапивы, розмарина, лаванды. Открываешь, и да, сразу ощущаешь непередаваемый запах. Это - запах лета, запах луга, запах свежескошенной травы.

О самом шампуне:

- по консистенции очень густой, полупрозрачный с травянистым оттенком;
- пенообразование умеренное, говорит о том, что в составе мало вредных веществ;
- без слёз. Действительно глазки не щиплет. Ни разу не было на глазах ни раздражения, ни покраснений.
- можно использовать как пену для ванны. Мы спокойно добавляем этот шампунь и в ванну, и на мочалку для мытья тела.

Опыт использования:
В нашей семье расход этого шампуня невелик, так как у ребенка короткие волосы и используем мы его два-три раза в неделю. Не было при использовании ни аллергических реакций, ни покраснений ни раздражений.

При использовании для мытья тела не было сухости, кожа мягкая душистая. Раз в неделю берём этот шампунь в баню. Травянистый запах в бане остается надолго. За время пользования в течение полугода, в действительности убедилась в натуральность состава и компонентов.

Достоинства
  • Без слез
  • Гипоалергенный продукт
  • Можно использовать как гель для купания
  • Натуральный состав
  • Не щипет глаза
  • Приятный запах трав
  • Умеренная пена
Недостатки
  • Нет
Радмила Голеварекомендует