Опубликовано 26 Июнь, 2020 - 20:01

683 руб.

Добрый день! 😊

Часто экспериментирую со средствами для волос, у меня длинные натурально светлые волосы. Никогда ничем их не красила, но летом волосы сильно выгорают на солнце. Впервые шампунь Go Blonder John Frieda получила в "Рив Гоше" бесплатно за бонусы. К слову, я всегда использую шампунь + кондиционер одной линии в комплексе, писать отдельно отзыв на кондиционер Go Blonder John Frieda не буду, т.к. отдельно без шампуня его не использовала.

Состав - не буду перечислять весь заявленный состав, упомяну лишь заявленный осветляющие компоненты - ромашка и цитрус. В составе указан экстракт цветов ромашки и экстракт цедры лимона.

Упаковка - у шампуня и у кондиционера одинаковые флаконы объемом 250 мл, яркие, веселые, жёлтые. Самое главное в использовании такие тюбики очень удобны, не нужно выскребать остатки шампуня, они отлично выдавливаются.

Применение и эффект - упаковка обещает, что средство поможет осветлить волосы на два тона. Шампунь красивого лимонно-желтого цвета с приятным легким слегка лимонным же ароматом. Шампунь действительно немного осветляет волосы, особенно это заметно зимой, когда у меня волосы в отсутствие интенсивного солнца всегда немного темнеют. Хорошо пенится, хорошо смывается. На фото мои волосы после 2х применений средств этой серии.

Цена - на мой взгляд дороговато стоит этот шампунь, все-таки это не профессиональная линия, а масс-маркет. Шампунь я купить за 683 руб., кондиционер стоит примерно столько же, вот рублей за 300 было бы в самый раз, но нет будет любезен выложи около 1200 руб. за комплект шампунь + кондиционер🙄.

📌ИТОГО: периодически покупаю эту серию (чаще зимой, кстати). Приятный в использовании шампунь, легкий осветляющий эффект, который все-таки, наверное, в большей степени работает за счет микрочастиц вроде блесток, а не лимона с ромашкой 😁. Была бы цена немного гуманнее, было бы вообще чудесно.

👩‍🦰 Читайте мой отзыв на увлажняющую сыворотку для волос Kapous Dual Renascence 2 phase здесь: https://irecommend.ru/content/syvorotka-dlya-volos...

Достоинства
  • Осветляет
  • Придает волосам сияние и блеск
  • Приятный запах
Недостатки
  • Дорогой
  • Не улучшает структуру волос
Maboyarрекомендует