Опубликовано 6 Ноябрь, 2018 - 19:15

☆ Шампунь для волос - одно из средств, которые я отношу к категории "расходных".

Как правило, средства для волос (шампуни, бальзамы, кондиционеры и маски) я использую регулярно и они достаточно быстро кончаются.

Дело в том, что я мою волосы каждый день и каждый день использую бальзам/кондиционер - они то и "улетают" в первую очередь. Маски использую около 2х раз в неделю, их хватает на дольше))

Именно из-за ежедневного мытья волос мне нужен такой шампунь, который бы подходил для частого применения.

☆ Сегодня я расскажу о шампуни от бренда натуральной косметики GreenIdeal, который предназначен для ежедневного использования:

☆ Прямая ссылка на шампунь на официальном сайте производителя - ТУТ

☆ Стоимость: 370 рублей - обычная стоимость. Но для всех зарегистрированных пользователей автоматически начисляется 20% скидка на все позиции из каталога.

☆ Стоимость с учетом 20% скидки: 296 рублей.

☆ Также есть возможность получить дополнительную скидку 5%. Для этого достаточно написать мне в личные сообщения на сайте и я скажу свой промо-код на скидку.

Описание:

Шампунь мягко очищает кожу головы и волосы, оказывает увлажняющее действие, предупреждает образование перхоти, придаёт объём тонким, ослабленным прядям. При регулярном применении волосы становятся сильными и блестящими. Подходит для ежедневного ухода за всеми типами волос.

Шампунь GreenIdeal Для ежедневного использования
Шампунь представлен в стильном белом флаконе, на обратной стороне которого приведена вся необходимая информация (состав, способ применения, сроки годности и др.):

Продукт не тестируется на животных.

☆ Состав:

Water, Coco Glucoside (из кокосового масла и фруктового сахара ), Cocamidopropyl Betaine (из кокосового масла), Disodium Cocoamphodiacetate (из кокосового масла), Lauroyl Methyl Glucamide (из кокосового масла и растительного сахара), Hydrolyzed Keratin (кератин), Hydrolyzed Wheat protein (протеин пшеницы), Hydrolyzed Oat Protein (протеин овса), Amino Acid Complex (комплекс аминокислот), Polyglycerides of Fatty Acids of Vegetable Oils (из растительного масла), Inulin (инулин), Panthenol (провитамин В 5), Maltodextrin (из растительного крахмала), Xantan Gum (из рожкового дерева), Guar Gum (из гуарового дерева), Sodium Gluconate (из глюкозы), Succinic Acid (из тростникового сахара), Malic Acid (из фруктового сахара), Citric Acid (из фруктового сахара), Sebacic Acid (из касторового масла), Potassium sorbate (природный консервант), Vitamin PP (ниацинамид), Vitamin E (токоферол), Vitamin A (ретинол), Vitamin B5 (пантотеновая кислота), Olea Europaea (Olive) Oil (масло оливы), Argania Spinosa (Argan) Oil (масло арганы), Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil (масло виноградных косточек), Butyrospermum Parkii (масло ши), Сananga Odorata (Ylang Ylang) Essential Oil (эфирное масло иланг-иланг), Pelargonium Сapitatum EssentialOil (эфирное масло герани), Cinnamomum Zeylanicum Bark Oil (эфирное масло корицы), Benzyl Alcohol (пищевой консервант), Glutamate Diacetate Tetrasodium (консервант органического происхождения).

Впервые встречаю такой длинный состав у шампуня, он очень богатый и натуральный. Даже консервант, который находится в конце списка, органического происхождения. Много масел и уникальных компонентов.

Флакон оснащен крышкой, которая является своеобразным дозатором. Достаточно надавить с одной стороны - и с другой откроется отверстие, через которое будет подаваться шампунь.

Шампунь GreenIdeal Для ежедневного использования
Такой формат шампуня мне нравится. Это намного удобнее, чем обычная помпа-дозатор. К тому же, когда шампунь будет заканчиваться, его можно перевернуть и поставить на крышку. В таком положении флакон стоит устойчиво и есть возможность использовать шампунь буквально "до последней капли".
Шампунь GreenIdeal Для ежедневного использования
☆ Консистенция: наверное, стандартная для шампуней гелевая консистенция. Извлекается без труда. Шампунь не густой, но и не совсем жидкий, все в меру. Распределяется по волосам легко.
Шампунь GreenIdeal Для ежедневного использования
Цвет: молочно-белый, близок к прозрачному.

Пенообразование: вообще пенится шампунь хорошо, но пена это не такая, как у других, привычных мне, шампуней. Она не такая нежная и бархатная, даже не знаю как описать, более скрипучая что ли...

Аромат: натуральный без каких-либо химозных ноток, приятный.

☆ Способ применения:

нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы и кожу головы, равномерно распределите массирующими движениями. Затем тщательно смойте водой. Для достижения большего эффекта желательно повторить процедуру, оставить шампунь на несколько минут. Смыть теплой водой. Рекомендуется использовать в сочетании с бальзамом-кондиционером.

☆ Мои впечатления от использования:

Использовала как обычно - только на корни и кожу головы, на длину редко наношу шампунь. Мне достаточно одного нанесения, но если кожа и корни загрязнены сильнее, то лучше повторно нанести шампунь. После мытья головы использовала либо маску для волос от этого же производителя, либо бальзамы/кондиционеры от других марок.

Мои волосы: вьющиеся, не крашенные, длиной ниже лопаток. Склонны к спутыванию и плохому расчесыванию, но эту проблему решает хороший бальзам или маска.

• Шампунь же должен хорошо промыть кожу головы и корни волос, не суша при этом длину.
  • Шампунь от GreenIdeal неплохо пенится, имеет легкую ненавязчивую отдушку, легко смывается с волос. Для моих волос он хорош, но не идеален.
  • Шампунь для ежедневного использования промывает волосы до скрипа, по мне так это не очень хорошо именно для ежедневного использования, все же это более глубокое очищение. После него волосы не такие мягкие, как после других шампуней, склонны к спутыванию, поэтому использовать этот шампунь необходимо с хорошим бальзамом или маской.
  • Я использую его около 1 раза в неделю и этого вполне достаточно, при ежедневном использовании волосы скатываются в колтун. Поэтому я считаю, что это шампунь не для ежедневного использования. Я бы даже сказала, что это шампунь глубокой очистки. Не один из мною опробованных шампуней (ШГО не пробовала) не очищали волосы до скрипа, как это делает этот шампунь.
  • Для редкого использования я говорю этому шампуню ДА, иногда нужно очищать корни волос более качественно, чем обычным мягким шампунем.
  • Но на каждый день я говорю ему - НЕТ. Мои волосы превращаются в солому при каждодневном использовании этого шампуня. Но этот шампунь заявлен именно как шампунь для ежедневного использования...
  • Поэтому моя конечная оценка 4 с минусом. Возможно на других волосах он проявит себя лучше и действительно подойдет на каждый день.

Мои волосы после шампуня GreenIdeal "для ежедневного использования", использовала совместно с маской для волос:

☆ Спасибо за внимание!☆

Мои отзывы на декоративную косметику

Мои отзывы на ухаживающую косметику

Как мне удалось отрастить густые брови

Коррекция ШИРОКИХ бровей в тихий УЖАС всего за 250 рублей

Как я подстригаю брови в домашних условиях + много фото

viper69рекомендует
06.11.2018
Сразу видно - волосы любят и заботятся о них, и они выглядят шикарно)
Спасибо большое ? 😊
06.11.2018
Такой шампунь я бы попробовала 😊
07.11.2018
Он неплохой, состав хороший, но не на каждый день)
Красивые волосы!)
Большое спасибо) 😊
06.11.2018
не слышала о такой фирме, буду знать 😊
07.11.2018
Она вроде новая, я раньше тоже о ней не слышала)
06.11.2018
У меня сейчас тоже стоит один шампунь, который до скрипа моет. Оставила его именно как шго раз в неделю-полторы
07.11.2018
Согласна, чаще им мыть волосы не стоит) 😊
Такой шампунь и мне должен подойти, Ваши кудряшки очаровательны ❤️
Спасибо большое)) 😊
11.11.2018
У меня была маска для волос от них. Один словом- НИКАК. Поэтому больше понравились средства для лица)
11.11.2018
У меня тоже есть маска для волос - ну точно не идеальная, но и не самая ужасная) я из средств для лица только 1 взяла - гаммаж, тоже очень понравился) жаль, что не взяла еще что-то для лица((