Опубликовано 25 Ноябрь, 2014 - 18:44
Шампунь для использования раз в неделю - как вымыть из волос силиконы, но не высушить кудри? (много фото)
dream_brotherрекомендует
так поразительно варьируется цвет: от медно-рыжего до светло-русого.
и краситься не нужно
и краситься не нужно
Irirna, думаю, не пожалеете =) Только еще раз хочу сделать акцент на том, что он не для ежедневного применения, не для каждого мытья - я подумала даже, что буду использовать его раз в 2 недели все таки - страшно глубоко очищающий использовать чаще =)
shtempel, это правда -я сама поражаюсь)) после использования белорусского оттеночного бальзама была вообще медная, а сейчас и цвет то вроде смылся - а все равно то рыжая, то почти блондинка =)
Но как всегда - перекрасится все равно хочется =))
Но как всегда - перекрасится все равно хочется =))
Думаю и мне нужен будет такой шампунь..А то иногда чувствую,что волосы ну слишком тяжелые от силикона
Катюша, с твоими прекрасными волнами волосы и должны быть тяжелые - у них структура такая, прекрасная)) Но вот если тусклость вдруг появится (хотя тебе это, по-моему, не грозит) - тогда можно)) но для профилактики тоже наеврное стоит - много где читала что это обязательно нужно делать раз в месяц
Я кстати перед следующим мытьем головы сделала маску маслянно-продуктовую, и волосы после нее легли просто потрясающе, мягкие и заблестели - я вот думаю, это наверное от того что силиконы вымылись, и маска лучше проникла в волос?
dream_brother , у меня тоже была похожая ситуация.
купила я, начитавшись о пользе масел для волос, масла от спивакъ.
но после первого применения очень удивилась тому, что волосы не только не стали лучше, но даже буд-то бы испортились. я, набравшись терпения, решила, что эффект будет после нескольких раз. но в какой-то момент, когда эффект появился, я поняла, что проблема не в маслах, а в количестве силикона, который я по дурости не смывала перед их применением.
вот как только смыла их, эффект не заставил ждать)
купила я, начитавшись о пользе масел для волос, масла от спивакъ.
вот как только смыла их, эффект не заставил ждать)
shtempel, что и говорить, уход за волосами - целая наука! =) Хорошо что мы осваиваем ее все вместе =))
dream_brother, конечно можно!) да и не надо сравнивать) у тебя сами по себе очень красивые кудри, суперские!