Опубликовано 3 Апрель, 2018 - 14:35

ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ ОТЗЫВА!

У меня от природы волосы не прямо блондинистые, но скорее светлые, с небольшим рыжим подтоном. На фото они получаются немного темнее, это зависит от освещения. Но рыжий оттенок мне не очень нравится (а вот окружающим - очень даже) 😊

Мелирование давно не делаю, да и вообще волосы в последние годы берегу и не крашу. Лишь иногда мелирую отдельные прядки лимонным соком, и то - не много и чаще всего летом, когда солнышко палит вовсю. К зиме эти прядки становятся не очень заметными и желтеют.

Потому я решила попробовать специальный шампунь, предназначенный для нейтрализации желтизны на светлых волосах, от марки Parli. Было любопытно посмотреть, что получится. Стоит он 180 рублей, продается в интернет-магазинах (можно купить и в Ашане).

Бутылка большая и красивая, объем аж целых 500 мл, так что хватит такого шампуня на долгое время, даже если мыть волосы довольно часто. Вся необходимая информация есть на наклейке с обратной стороны флакона.

Крышечка откидная, очень удобная. Аромат у шампуня сладковатый, очень приятный, мне сразу напомнил какие-то дорогие профессиональные средства (которые я использовала, будучи блондинкой, а впоследствии и будучи мелированной). В общем, аромат приятный.

Оттенок шампуня ядрено-фиолетовый, но его не надо бояться. На мои волосы, во всяком случае, он оттенка не дал, с первого раза точно. Со второго раза заметила, что меньше стало рыжеватого тона, это мне нравится.

Но волосы шампунь не окрашивает (как, например, та же Тоника, которую я покупала раньше в огромных количествах и в разных оттенках, лет этак 15 назад). Так что идет просто деликатное устранение ярко выраженного желтого оттенка, и то далеко не с первого применения.

Зато волосы становятся словно уплотненными изнутри, сияющими (шампунь придает им интенсивный блеск), мягкими, ухоженными на внешний вид. Мне такой эффект даже нравится гораздо больше легкого и еле заметного после нескольких процедур тонирования (фото использую из предыдущего отзыва, где рассказывала о бальзаме этой же серии - волосы помыты этим шампунем с бальзамом).

Шампунь хороший, именно в плане мягкости и блеска просто стал незаменимым для меня, ну и на светлые волосы есть устранение желтизны (правда, не с первого раза). Хороший и бюджетный шампунь 😊

Шампунь для светлых волос Parli Cosmetics Le Core professional series я РЕКОМЕНДУЮ!

Спасибо всем за внимание к отзыву!

ЗАХОДИТЕ НА МОЮ СТРАНИЧКУ, ВСЕМ ОЧЕНЬ РАДА! 😊

Достоинства
  • * не сушит
  • * придает упругость
  • Волосы блестят после применения
  • Промывает качественно
  • Чудесный аромат
Me_And_My_Catрекомендует
Мне такой шампунь должен понравиться!
04.04.2018
люблю фиолетовые шампуни) у меня они очень хорошо убирают желтизну)
05.04.2018
у меня тоже волосы больше в рыжину отдают и окружающим нравится, а мне нет)))
я правда для нейтрализации использую тонику 😊
Ой, мне тоже такой шампунь нужен, у меня как раз мелирование