Шампунь Pantene Pro-V Aqua Light
Объем: 400 млЦена: 340 рублей
Шампунь PANTENE Pro-V (Пантин Про-Ви) Aqua Light идеально подходит для тонких волос, склонных к жирности. Благодаря уникальному комплексу Pro-V и легкому составу без силиконов, красителей и минеральных масел он деликатно очищает волосы, придавая им здоровый вид, легкость и подвижность.
вода, глицерин, отдушка, лимонная кислота, гидроксид натрия, пантенол, кокамидопропилбетаин, гидроксицитронеллаль, кокамид мэа, хлорид натрия, салицилат натрия, бензоат натрия, Лауретсульфат натрия
Шампунь находится в прозрачном флаконе из мягкого пластика. Удобно то, что в таком флаконе видно сколько содержимого осталось. Крышка защелкивающаяся, плотно закрывается. Оформление приятное, довольно минималистичное и лаконичное.
Консистенция гелевая, средняя по густоте, немного растекается. Аромат приятный, легкий, цветочный.
Данный шампунь рекомендуют как неплохой шампунь для жирной кожи головы, так как у меня именно такая кожа, я пользуюсь данным шампунем уже ни первый раз.
Шампунь отлично пенится, даже если выдавить небольшое количество. Пена получается пышная и плотная. Я промываю кожу головы иногда один раз, иногда два, кончики обычно не затрагиваю.
Шампунь не сушит волосы, просто деликатно очищает без скрипа. Он хорошо промывает кожу головы, склонную к жирности, но чистоту ее не продевает. После того как волосы высохнут появляется легкий объем.
Я рекомендую Шампунь Pantene Pro-V Aqua Light к приобретению!