Опубликовано 26 Апрель, 2017 - 22:54

Всем привет!)

Этот шампунь я заказала через совместные закупки "Алексия".

• Цена - 186,66 рублей. Объем - 350 мл.

Шампунь восстанавливает водно-жировой баланс кожи головы, улучшает внешний вид волос. Незаменимое средство для комбинированного типа волос (жирных у корней и сухих на кончиках). Содержит 98,5% ингредиентов растительного происхождения. В производстве использованы только натуральные консерванты и красители.

• Аромат очень приятный. Шампунь темного цвета. Очень хорошо пенится.
  • Так как волосы у меня жирные, а волосы я мою каждый день, то я наношу шампунь только на корни.
  • Ощущения после шампуня - волосы мягкие, свежести мне хватает на сутки - дольше просто не пробовала) Также я использую бальзам для этого шампуня. Без него, волосы довольно тяжело расчесываются. Но они не пушатся, лежат красиво.
  • Состав:

Aqua, Salvia Officinalis extract (экстракт Шалфея), Sodium Lauroyl Methyl Lsethionate, Organic Ginkgo Biloba extract (Органический экстракт Гинго Билоба), Cocomidopropyl Betaine (из кокосового масла), Olus Oil ( из масла Карите Ши), Aesculus Hippocastanus (экстракт Каштана), Glycerin, Sodium Chloride, Perfume, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, Cl 20285

Я проверила данный состав на безопасность и натуральность на сайте ecogolik. И вот такой результат:

Если вы тоже хотите проверять составы своей косметики, то рекомендую прочитать мой отзыв о Сайте Ecogolik.ru!!!

Теперь подробнее о вредных ингредиентах:

Кокамидопропилбетаин. Может вызывать аллергические реакции и раздражение кожи. Разрешен к применению в натуральной косметике.

Коричневый НТ. Может вызывать аллергические реакции.

Состав неплохой. Самый плохой компонент находится в самом конце списка, так что, думаю, что он не навредит.

Рекомендую!)

Другие мои отзывы: