Опубликовано 20 Ноябрь, 2018 - 07:39

У меня намечалась поездка в Таиланд и мне был очень необходим шампунь с UV-фильтром, по этой причине и была совершена мною покупка.

Товарный чек не соответствует правилам сайта, по этому, я подгружаю его в цитату, дабы ( хоть как-то) показать, что шампунь был куплен мной.

??? Шампунь Estel Curex Sunflower увлажнение и питание с UV-фильтром ???

Цена: 210 рублей.

Объем: 300 мл., шампуня мне хватило примерно на 2 месяца.

Место покупки: профессиональный магазин косметики.

Внешний вид: у Estel часто попадаются средства в ярких, заметных упаковках, мимо которых сложно пройти, а если и пройдёшь мимо, то в памяти всё равно останется яркая картинка. Так случилось и у меня, в магазине как-то приметила яркий, оранжевый флакон, который конечно же ассоциировался с летом и солнышком.

Шампунь Estel Curex Sunflower увлажнение и питание с UV-фильтром

Шампунь находится в мягкой пластиковой тубе, на которой указано SUN FLOWER, название производителя и для какого типа волос шампунь подходит.

Шампунь Estel Curex Sunflower увлажнение и питание с UV-фильтром

Дозатор: колпачок легко открывается, необходимо применить совсем не много усилий, путем надавливания на крышечку и вуаля, можно пользоваться.

Шампунь Estel Curex Sunflower увлажнение и питание с UV-фильтром

Консистенция, аромат: консистенция шампуня в меру густая с небольшим перламутровым вкраплением, исходя из химического состава, аромат соответствующий, но приятный, сладковатый, теперь он будет ассоциироваться у меня с поездкой в Тай )))

Информация от производителя:

Способ применения: хочу сразу оговориться, то, что шампунь мягко очищает волосы это факт, производитель тут явно не лукавил, когда об этом говорил, ощущения очень приятные, мягкость волос во время мытья - чувствуется, по мимо этого, ещё и приятнейший аромат.

Мои волосы после использования шампуня:

Масляные масочки шампунь способен смыть только с третьего раза, любителям таких обертываний следует иметь ввиду этот нюанс.

Мои ощущения после использования: волосы у меня очень тонкие, при любом дуновении ветерка, начинают сильно путаться, и в итоге кончики волос становится сложно прочесать, после использования шампуня такого недочета выявлено мною не было, если бы не сухость кожи головы после шампуня, то обязательно бы повторила покупку вновь.

Очень бы хотелось верить в то, что данный шампунь способен защитить волосы от негативного солнечного воздействия на них, но, к сожалению, этот факт я ни каким образом не смогу подтвердить.

Достоинства:

• бюджетный
  • мягкое очищение
  • приятный аромат
  • экономичный

Недостаток:

• недостатком для меня послужил от факт, что, спустя, примерно, две недели, после использования шампуня, я стала замечать, что шампунь подсушивает корни волос и голова начинает немного зудеть, и появились небольшие намеки на перхоть, сначала я подумала, что это, возможно, из-за жаркого, тропического Тайского солнца, но, приехав домой, эффект сухости сохранился, если бы не этот казус, шампунь я бы еще ни раз купила.

Выводы: считаю, что данный шампунь лучше использовать только летом, и только тем у кого корни волос жирные, иначе, шампунь способен будет спровоцировать перхоть и усугубить ситуацию с сухостью и без того сухих корней волос. ( немного масло масляное получилось, ну, думаю, Вы меня поняли )

*********************************************************************************

??? Мой уход за волосами ???

Средства, линейку которых, я больше ни когда не куплю:

Достоинства
  • Блеск
  • Защищает от солнца
  • Имеет удобный дозатор
  • Приятный аромат
  • Симпотичный дизайн
Недостатки
  • Раздражает кожу головы
MaliSHka89рекомендует
20.11.2018
давно эту марку не брала
20.11.2018
Моим волосам он точно не подойдет.
20.11.2018
Плохо, что вызывает перхоть.
20.11.2018
Я из этой серии пробовала только спрей, очень хорошим увлажняющим эффектом обладает, а вот у меня как раз жирные и не прихотливые корни, шампунь подходит практически любой
Мне флакон напоминает морковку. 😁
Волосы хорошо выглядят!
Полезный отзыв 😊
Волосы в отличном состоянии ❤️
20.11.2018
Хоть что-то стоящее у этой марки нашлось.
20.11.2018
Вот поэтому я одними тем же шампунем стараюсь не мыть волосы. Часто чередую. Поэтому их у меня так мнооооогоооо.
20.11.2018
Покупала всю серию на отдых, маска очень понравилась и спрей)
Я такой не пробовала, но хочу. Корни у меня жирные, а кончики сухие, думаю мне подойдет.
20.11.2018
Жаль что шампунь оказался таким агрессивным(((Волосы у вас очень красивые!
20.11.2018
Такой шампунь не для меня, подсушивание корней конечно хорошо, но в меру
20.11.2018
Жаль, что сушит кожу головы, мне наверное тоже не подойдет 😕
Эффект хорош ❤️
В принципе неплохой шампунь
21.11.2018
я перед отпуском прочитала все отзывы на эту оранжевую серию, и в общем передумала покупать. Шампунь взяла Эстель вита-терапия (его тут хвалят). Хороший, но со временем появились как и у вас неприятные признаки типа зуда и перхоти..
21.11.2018
Волосы хорошо выглядят после использования. У меня жирная кожа головы, но последнее время я предпочитаю мягкие увлажняющие шампуни и очень странно, но они мне подходят)
22.11.2018
С характером шампунь, мне 100% не подойдёт...
Только недавно закончился. Неплох, но второй раз не куплю. Для жирных корней подходит отлично.