Опубликовано 15 Июнь, 2016 - 16:30
Яркий летний шампунь. Как он себя поведет на осветленных волосах? Сравнение с зимним шампунем Эстель. Эффект на волосах
Достоинства
- Защищает от солнца
- Имеет удобный дозатор
- Приятный аромат
- Симпатичный дизайн
- Хорошее увлажнение волос
Недостатки
- Считаю,что минусов нет
Lady Marmaladeрекомендует
Прошлым летом был моим любимчиком, в этом как-то про него забыла, хочу еще зимний попробовать, но это позже...
так раз ищу что-то похожее для своих волос)
возможно, остановлю свое внимание на этом шампуне)
возможно, остановлю свое внимание на этом шампуне)
Ага, уже не первый отзыв на Эстель, буду знать что качество хорошее у них:)
Надо вновь прикупить эту серию, я про нее забыла, хотя как-то раз брала, все нравилось 😊
Extraterrestrial, зимний вообще крутой! Летний всем хорош, нравится мне, но не могу сказать, что он уникальный. Не исключаю, что еще не разу приобрету. Но в зимний я просто влюблена) И планирую зимой его снова купить, тем более, что маска зимняя еще осталась и стоит в холодильнике ждет своего часа, и спрей тоже остался)
Оксана 81, во всяком случае мне нравится) Более дорогие средства покупать не могу, а по качеству Эстель вполне устраивает. Во всяком случае видна разница между средствами из масс-маркета и Эстелью.
Судя по описанию, мне бы тоже подошел. Надо попробовать летнюю серию Эстель 😊
Действительно, это очень яркий и летний шампунь - уже даже оранжевый цвет флакончика мне очень нравится!
Эстель шампуни еще не брала...как мой литровый иссякнет, попробую такой!
У меня такая маска, но я сейчас ее с шампунем Матрикс использую, когда закончится, то выберу что-то из Эстель скорее всего.
Волосы выглядят прекрасно! Не покупала никогда специальные шампуни для лета или для зимы, хотя, по описанию мне летний должен подойти! 😊
Я как раз сейчас заметила, что волосы стали намного быстрее пачкаться. Вместо 4-5 дней чистоты волосы жирные у корней то на второй, то на третий день. Меня это ужасно бесит, приходится чаще мыть голову, из-за этого быстрее вымывается цвет и портится состояние волос 😕 Так что подозреваю, что этот летний эстель как раз для меня на лето и не подойдет...
vee1ena , ой да, тогда конечно не стОит. Я-то и так часто мою, так что измнений не заметила.
Отличный шампунь! Пока только у Эстель встречала специальные "зимние" и "летние" линейки для волос 😁
farforovaya_kukla , ага, я тоже) И что самое интересное - это разделение соответствует действительности, а не просто надписи на флаконе.
эстелевские шампуни пробовала, серию против выпадения... совершенно не впечатлили, вернее, наоборот, расстроили, волосы еще больше стали выпадать...
теперь вообще боюсь что-либо от эстель брать 😁
теперь вообще боюсь что-либо от эстель брать 😁