Опубликовано 18 Январь, 2016 - 18:22

Я решила написать отзывы о целой серии замечательных продуктов для волос - Estel Curex Versus Winter. Вот они, милые моему сердцу и волосам, баночки

Зимняя серия для волос Эстель Curex Versus Winter Защита и питание

Серию отзывов я открываю базовым средством - то есть шампунем. Не знаю, как у кого, но для меня шампунь - это именно тот продукт, при использовании которого явно видно, подходит он мне или нет, и явно видна разница между масс и профессиональным продуктом. Если нужно выбирать между парой "хороший шампунь - посредственный бальзам/маска" и парой "посредственный шампунь - крутая маска", я выберу первую! Но лучше перед таким выбором себя не ставить, а купить именно серию средств. И тогда комплексное воздействие сотворит чудо для ваших волос))

Итак, вот он, герой моего отзыва, шампунь Estel Curex Versus Winter

Шампунь Эстель Estel Curex Versus Winter Защита и питание

Цена шампуня Эстель из зимней серии

Мне повезло и по оказии я купила вот этот набор за 200 гривен - шампунь, бальзам и спрей

Зимняя серия для волос Эстель Curex Versus Winter Защита и питание

Но вообще я видела в продаже такой шампунь по цене порядка 100-130 грн за бутылку.

Объем 300 мл.

Дороговато получается. Но имеет смысл следить за акциями и покупать сразу наборами, как было у меня.

Где купить шампунь Эстель

Эстель - российская фирма. Не знаю, как в России, а в Украине купить Estel можно либо в небольших магазинах профессиональной косметики (обычно они находятся в торговых центрах), либо в интернет-магазинах. В интернете лучше, потому что даже с доставкой выходит дешевле.

В сетевых магазинах типа Евы, Простора, Лотоса, к сожалению, Эстелью не торгуют. Во всяком случае пока.

Мои волосы: длина до середины спины, осветленные, крашу в блонд, соответственно, уход заключается прежде всего в увлажнении и питании волос.

То есть "зимний" шампунь Эстель мне как раз подходит.

Единственное, что меня смущало, это надпись "для всех типов волос". Обычно я прохожу мимо таких средств. Но популярность фирмы в целом и популярность зимней серии в частности все же склонили меня в пользу покупки и я этому очень рада!

Шампунь Эстель Estel Curex Versus Winter Защита и питание

Отдельно хочу уделить внимание удобному дозатору. Для флаконов с полужидкими средствами, то бишь с шампунями, такие дозаторы - лучшие.

Шампунь Эстель Estel Curex Versus Winter Защита и питание

На вид шампунь перламутровый, синевато-фиолетово-прозрачно-белый, как-то так)) Консистенция для меня идеальная. Для сравнения приведу пример всем известного Пантина - здесь примерно такая же густота.

Шампунь Эстель Estel Curex Versus Winter Защита и питание

Шампунь промывает волосы довольно мягко, но чувствуется их чистота. При этом волосы не скрипят, то есть шампунь к ним не агрессивен, наоборот, относится щадяще. После мытья этим шампунем волосы сильные, здоровые, чистые. Волосы мягкие, но не висят тряпками, послушные, не растрепываются. Самое главное - никакой сухости!!! Питание и защита волос - на высоте.

Шампунь Эстель Estel Curex Versus Winter Защита и питание

Шампунь использую только в комплексе с бальзамом из этой же серии.

На фото волосы после шампуня и бальзама Estel Curex Versus Winter

Шампунь+бальзам Эстель Estel Curex Versus Winter Защита и питание БЕЗ ВСПЫШКИ
Шампунь+бальзам Эстель Estel Curex Versus Winter Защита и питание СО ВСПЫШКОЙ

Волосы гладкие, не пушатся. После прогулки по морозу в шапке электризуются гораздо меньше обычного, а значит антистатический эффект есть. Для полноты ухода я использую еще и спрей той же серии.

П.С. Добавляю фото состава (уж какое есть, другого качества не получается при электрическом свете на мыльницу и при круглой бутылке))

Состав

Отзывы на другие продукты серии:

Бальзам-кондиционер Estel Curex Versus Winter Защита и питание

Маска Estel Curex Versus Winter Защита и питание

Спрей Estel Curex Versus Winter Защита и питание

Сколько можно заработать на сайте Irecommend, какие отзывы лучше всего просматриваются, рекомендации по написанию отзывов, обновление статистики год на сайте

Достоинства
  • Избавляет от сухости
  • Смягчает волосы
  • Снимает статическое электричество
Lady Marmaladeрекомендует
отличный шампунь!
хорошая у вас коллекция
я все хочу попробовать какой-нибудь шампунь от Эстель 😊
я эстель не пробовала
Отличный шампунь 😊
18.01.2016
Мне тоже нравятся шампуни от Estel
Я бы попробовала)
хороший шампунь, поищу такой. 😊
18.01.2016
Состав бы хотелось посмотреть. Как раз ищу себе новый шампунь. Из этой линейки у меня был спрей, но я нашла лучший аналог. А вот на шампунь с бальзамом давно смотрю, но сомневаюсь: что-то у меня с шампунями Эстель не очень заладилось.
18.01.2016
Я давно к ним присматриваюсь!! Теперь куплю, попробую.
18.01.2016
vee1ena, добавила фото состава. Не Бог весть какое качество, но прочесть можно)) последнее фото отзыва.

Мне очень понравился этот комплект. В позапрошлую покраску я передержала краску на волосах и на челке и немного на других прядях кое-где получилось по нескольку сухих проволочных волосин. Причем так их не было видно, а при сушке феном даже на первом режиме в течение пары минут они как-будто плавились и скукоживались. Я думала уж они совсем сдохли, масляные маски не помогали, а приводила эти волосины в божеский вид (чтоб не торчали антеннами) с помощью спреев типа "питание и шелк")) А как стала пользоваться этой эстелевской серией, эти проволочные волосины стали нормальными! То есть при желании я их могу найти на ощупь, но они уже не такие сухие и невооруженным глазом вообще не видны.
Lady Marmalade, спасибо 😊

Это не удивительно, потому что для блонда нужно, прежде всего, не питание, а увлажнение. Это я поняла на примере своих волос, которые от питательных средств становились только хуже, а как начала использовать увлажняющие, так сразу стали мягкими и шелковыми после укладки, даже несмотря на свою убитость. Так что это правильное решение!
18.01.2016
У нас такое сложно купить
18.01.2016
Ну вооот, я только отговорила себя от их покупки, ибо дома все полки заставлены уже шампунями/ масками и тд)) а тут ваш отзыв))
18.01.2016
Я была бы не прочь попробовать такой шампунь, но пока не получается его купить; а у вас до мытья волосы тоже были холодного оттенка или это после шампуня?
18.01.2016
Мне, в принципе, нравится марка Эстель, еще вроде не встречала у них плохих продуктов, да и моим волосам подходят они.
Такой серии я не видела. Может быть позже приобрету что-нибудь из нее 😊
18.01.2016
Очень здорово, что Вам подошел! Я брала его давно, не подружилась совсем(
18.01.2016
verginmary13, такой цвет и был, шампунь не тонирующий) Хотя, если бы не знала, тоже бы заподозрила его из-за дизайна бутылки и цвета самого шампуня) Но нет, он подходит для любого цвета волос.
18.01.2016
Lady Marmalade , спасибо большое!)
Пользовалась одно время, НРАВИЛСЯ, но не настолько, чтоб "на постоянку" 😊
19.01.2016
Волосы выглядят хорошо) У меня сейчас Эстель для восстановления - нравится) Да и вообще продукты Эстель мне подходят)
19.01.2016
Я у нас пока не видела такую линейку средств Эстель! Очень рада, что они тебе подошли и шампунь в частности, у меня с Эстель отношения серединка на половинку - краски и средства для укладки очень нравятся, а вот уход не всегда подходит 😁
19.01.2016
Интересная компания у Вас подобралась 😊 Это отличные продукты хорошего качества от известной торговой марки и заслужили 5 -ть ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
19.01.2016
У меня есть спрей из этой серии. Добиваю его с прошлой зимы 😊 Мне кажется эта серия подходит больше для окрашенных волос, по крайней мере несмывашка. По фото видно, что волосам средства подошли)
очень интересны отзывы о зимней серии от Эстель 😊 у шампуня даже цвет зимний
Классный эффект 😉
19.01.2016
Мне тоже понравилась вся зимняя серия. Пользуюсь с удовольствием
20.01.2016
На вид шампунь перламутровый, синевато-фиолетово-прозрачно-белый
😁 Я тоже так люблю цвета описывать 😁
Волосы красивые,особенно цвет))Ну а к данной линейке у меня уже слегка предвзятое отношение,хотя вообще Эстель нежно люблю,в целом у них классные продукты 😊
20.01.2016
Olga_Chudo, спасибо)) наверное каждому свое, я вот вообще в восторге от этой линейки
22.01.2016
Я, кстати, тоже зауважала эту фирму в последнее время)
24.01.2016
отличный шампунь, волосы так хорошо лежат)
24.01.2016
Неплохой шампунь 😊
23.04.2016
хорошая серия,нужно будет поискать себе такой же набор подешевле. 😊