Опубликовано 12 Февраль, 2019 - 22:44

179 руб.

Всем доброго времени суток!

Купила я этот шампунь в надежде избавиться от злополучного электростатического зимнего бзика 😞 Терпеть не могу, когда мои и без того тонкие волосы ее и начинают стоять в позе "одуванчика". Я обычно люблю ругать производителей, но начну, все-таки с хорошего.

Итак, чем этот шампунь лично меня радует? 😊

Крышечка у шампуня очень удобная, одно нажатие - и шампунь открыт, буквально на раз-два.

Консистенция у шампуня чуть густоватая, цвет с эффектом перламутра, пенится быстро, видимо, за счет ненавистных отовсюду сульфатов. В принципе, еще, находясь в душе, я уже могу спокойно провести рукой по волосам и они не запутаются, сверху наношу бальзам, правда, не от Эстель, а от другой фирмы, например, "Сто рецептов красоты".

Аромат, кстати, у шампуня очень вкусненький, запоминающийся.

Покупала я этот шампунь на распродаже в любимой мной "Улыбке Радуги", всего за 179 руб. Благо, что на распродаже покупала, потому что в общем и в целом, этот шампунь мне все-таки не нравится....Не подружились мы с ним. А, еще забыла сказать 😊 Сама упаковка у шампуня, кстати, очень удобная, легко лежит в руке, легко перевозить с собой в дороге, в сумку с легкостью помещается. И еще один интересный нюанс, который я заметила после использования этого шампуня - волосы легко расчесываются и без использования бальзама.

Состав шампуня я не анализировала, как тут многие делают, не вижу смысла, если шампунь подошел, то мне в принципе неважно, что входит в его состав ))) А вы как считаете?

Ну, и, подводя, традиционный итог, что я могу сказать?

*** шампунь заявленного антистатического эффекта, к сожалению, не поможет вам достичь, слабоват он;

***волосы легко расчесываются, тут откровенно говоря, шампунь братце-молодец на ура справляется (на бальзамчике для волос можно сэкономить);

***аромат приятный;

***лучше берите шампунь на распродаже, если сомневаетесь в его результативности;

***лично мне при ежедневном использовании шампуня хватило на 5 месяцев активного использования.

*** для себя я решила, что шампунь именно этой зимней гаммы я больше не куплю..., несмотря на то, что в общем и в целом я эту марку обожаю, особенно масочку в зеленой большой упаковке.

Делитесь своими отзывами, лично я перед тем, как что-то покупать - всегда читаю отзывы покупателей именно на этом сайте 😊

❤ ❤ ❤

РАСЧЕСКА, ПОКОРИВШАЯ МОЕ СЕРДЦЕ

❤ ❤ ❤

Достоинства
  • + Приятно пахнет
  • - хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Не снимает статическое электричество
  • Нет объема
  • Убирает объем
K-a-t-eне рекомендует
13.02.2019
пробовала его мне понравился во всех смыслах, и статику убирал, и объём был
18.02.2019
Я ни в коей мере отрицать не буду, что кому-то он подойдет, но я с ним, к сожалению, не подружилась, зеленая гамма мне, кстати, подошла 😊