Опубликовано 29 Декабрь, 2015 - 22:16

Наступила зима, а значит привет статическое электричество на волосах, они итак у меня пушатся , торчат, а от капюшонов и курток все это в двойне .

Решилась на покупку именно зимнего шампуня, тем более с Estel я знакома, и их шампуни мне подходили нормально, хотя парикмахеры мои не жаловали Эстель почему-то, может во всем виноват состав??

Было две линейки зимних LADY WINTER и тот что купила я CUREX Versus Winter. Я выбрала шампунь из более дешевой серии , вдруг не подойдет,чтобы зазря деньги не переводить.

Эта серия и выглядит проще. но для меня это не важно, важнее сам обещанный эффект, а он как оказалось есть, действительно волосы не пушатся сильно, без фена высохни и выглядят достаточно гладкими и прямыми, без "антеннок".

Промывает нормально волосы, я стараюсь наклонять голову лицом вниз и промывать корни, на ощупь он как будто пудровый или с тальком, а по длине на ношу кондиционер, волосы в итоге не сухие, возможно кому-то может чуть подсушивать волосы , если не использовать дополнительно бальзам/кондиционер/маску.

Зуда головы не наблюдалось. по консистенции он жидкий с легким фиолетовым оттенком, имеет парфюмированный запах, можно было бы и чуть поубавить его.

состав очень маленьким шрифтом прописан

про объем придется позабыть

Мои волосы очень гладкие, без утюжка, фена , масок

Объем : 300 мл

Цена: около 250 рублей, покупала в проф отделе косметики

Изготовитель: Россия

__________________________________________________________________________________________Еще отзывы о другой зимней линейки для волос:

Бальзам для волос Hair Vital Зимняя защита - отзыв

Шампунь Hair Vital Зимняя защита - отзыв

Достоинства
  • Снимает статическое электричество
Недостатки
  • Нет объема
  • Сильный запах
  • Убирает объем
kaMariрекомендует