Опубликовано 21 Август, 2018 - 10:52

полгода или более

Конечно очень и очень разочарована всей линейкой средств от Estel Otium Aqua.

Покупалась линейка от Estel примерно пол года назад, когда я делала процедуру "Ботокс" для волос и мне было необходимо найти средства, в составе которых нет сульфатов, дабы процедура "Ботокс" продержалась дольше, парикмахер мне порекомендовала именно средства от Estel.

Ну, чтож в итоге, я пошла и купила самое необходимое - шампунь, маску и спрей-несмывашку.

Сегодня расскажу про спрей.

Спрей для интенсивного увлажнения волос Estel OTIUM Aqua.

Спрей для интенсивного увлажнения волос Estel OTIUM Aqua

Цена: 500 рублей, вот знаете, за просто "водичку" отдавать 500 рублей, это уж слишком...

Объем: 200 мл.

Место покупки: фирменный магазин профессиональной косметики в моём городе.

Информация от производителя:

Внешний вид: вся линейка от Estel OTIUM Aqua, выполнена в одном стиле - это сине-сиреневая пластиковая упаковка, с нежным перламутром. Линейка средств выделяется среди остальных, и своим цветом даёт всем понять, что средства нацелены на увлажнение волос.

Красивая, серебряная вставочка под крышкой, имеет радужные перелывы, но очень быстро царапается и приходит в негодность.

Спрей для интенсивного увлажнения волос Estel OTIUM Aqua

На упаковке производитель даёт обещание, которое не выполняются совершенно.

Спрей для интенсивного увлажнения волос Estel OTIUM Aqua

Дозатор: обычный, стандартный для спреев с такой консистенцией.

Спрей для интенсивного увлажнения волос Estel OTIUM Aqua

Консистенция, аромат: консистенция обычная, напоминает простую, парфюмированную водичку, со сладким, персиковым ароматом, на волосах долго не задерживается, а улетучивается, спустя небольшое время.

Кстати, по своему внешнему виду спрей и шампунь из линейки, очень похожи, по этому, во время мытья волос, я очень часто путалась и приходилось читать что я беру.

Применение: спрей наносила на чистые, влажные волосы, не затрагивая корни, отступая от них сантиметров 10.

И по старой схеме, покажу как выглядели мои волосы в то время, когда на них была применена процедура "Ботокс".

Волосы были в прекрасном состоянии, я бы даже сказала, что почти идеальные. Тогда и было начато знакомство со спреем, т.к. волосы были после "Ботокса", спрей, по сути на них ни каким образом не влиял, по этому, однозначного эффекта от применения его в тот момент, я сказать не могу.

А вот так мои волосы выглядят после всей линейки от Estel OTIUM Aqua, возможно, визуально может показаться, что всё не так уж и плохо, но при тактильном ощущении, волосы по всей длине были сухими, постоянно путались, хотелось побыстрее либо расчесать их, либо пойти и ещё раз помыть голову.

♥♥♥ Мой уход за волосами ♥♥♥

Я осталась разочарованной в спрее и больше ни когда его не куплю, вообще не поняла его предназначения, увлажнения он ни какого, абсолютно, не дал, волосы стали только больше путаться, кончики приобрели сухость.

Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Бесполезен
  • Волосы жесткие и скрипучие
  • Волосы не прочешешь
  • Дороговат
MaliSHka89не рекомендует
21.08.2018
Вам и правда вся линейка не подошла. У меня пока только шампунь, думаю, стоит ли остальное брать?)
21.08.2018
Для моих волос это стало бессмысленно))
21.08.2018
Странно, но в моей ленте отзывов все чаще вижу негативные именно на эту голубенькую серию 😕 а волосы у Вас шикарные!
21.08.2018
Такие шикарные волосы нельзя портить плохими спреями.
Ужасный эффект, честное слово 😞 😬
21.08.2018
Столько отзывов на эту линейку читала, все почти хорошие, думала купить, но теперь сомневаюсь, т.к. если он волосы высушит на моих волосах это вообще катастрофа будет,и так сухие и ломкие.
Вот тебе бабушка и Юрьев день и проф 😞
Неудачное средство
такого у меня не было 😕
21.08.2018
Я его распыляла исключительно на сухие волосы, на влажных вообще не видела результата) зато сухие преображал, покрайней мере после ужасного бальзама из этой серии
Но вообще он очень слабенький) за такую цену куча более достойных аналогов есть)
21.08.2018
Эх, как жалко волосики 😢 Вроде профессиональная серия, а сушит даже больше чем обычные марки косметики(
Бесполезное разочарование((
Вот это да, неожиданно 😩
21.08.2018
В последнее время на уходовые вещи от эстель народ жалуется
Какой-то обратный эффект 😕
Неудачный спрей
21.08.2018
вряд ли приобрету это средство.
21.08.2018
Жаль, что не подошло средство, не дешево стоит, все же
22.08.2018
Да уж, неудачное средство - должно увлажнять, а в итоге, наоборот, высушило. Да еще и за такую цену(
22.08.2018
Видимо линейка у данной марки не совсем удачная
23.08.2018
У меня такое разочарование было от зимней линейки Эстель 😞
23.08.2018
Хорошо, что сказали, а то я хотела себе всю зимнюю линейку купить ...
24.08.2018
На фото и правда волосы выглядят хорошо! 😊 Мне очень понравился шампунь из этой линейки, а вот бальзам показался очень слабеньким. Про спрей ничего сказать не могу, но желания его приобрести у меня не возникло.
24.08.2018
Хотела попробовать эту линейку, теперь подумаю.
Явно неудачное средство 🤢
Какие у вас роскошные волосы! Жаль, что средство не подошло.
20.09.2018
Шикарные волосы у вас 😊 мне эстель тоже не подходит, обхожу стороной)