Опубликовано 19 Январь, 2019 - 11:40

Сегодня речь пойдёт об увлажняющем спрее-кондиционере Estel Otium.

Спреями-несмывашками не увлекаюсь, но в парикмахерской посоветовали сей чудодейственной продукт.

Упаковочка голубого цвета, с напечатанной инструкцией по применению и составом , белым шрифтом. Читается трудновато.

Теперь о самом спрее. Запах приятный, персиково-фруктовый.

Наносить пробовала сначала на влажные волосы. Результатом была мягко говоря шокирована.( волосы мои сухие по длине, склонные к жирности у корней, вьются)

Волосы высохли и тааа-дааам

А где увлажнение???? Волосы стали пачкаться бестрее.

Далее наносила на сухие волосы, результат тотже.

Для сравнения приложу фото волос после использования вот этого масла для волос , внешний вид намного лучше и волосы более-менее увлажненные.

Увы, но я так и не смогла подружиться с этим спреем. Уже нет желания использовать другие.

Моё мнение таково: спрей подходит для нормальных волос.

Спасибо за внимание!

Любите ваши волосы!

Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • - волосы жирнит
  • Волосы жесткие и скрипучие
  • На моих волосах не работает
  • Очень сушит
pautovaне рекомендует
19.01.2019
Странный у вас эффект получается... все и правда индивидуально... Я летом обожаю использовть этот спрей для защиты от солнца. Ну и нельзя спрей с маслом сравнивать, мне кажется) У них же разные функции) Может вам другую серию попробовать? Отиум даймонд, например. Говорят, разглаживает волосы)
21.01.2019
Интересно почему этот спрей критикуют... вот мой опыт использования всей линейки был положительный. а может вам и правда попробовать Даимонд? девушка кажется дельный совет дает) с вашими волосами должен он подружиться.
21.01.2019
Спасибо за совет. Думаю дело в типе волос. Все индивидуально.
24.02.2019
Да это представители компании с пустыми профилями попу рвут за этот спрей) не пойму, почему? меня тоже загрызли за низкую оценку) хотя это чудище испортило волосы и мне, и дочке моей, которой я по дурости использовала этот спрей для более легкого расчесывания)
25.02.2019
Мне в магазине Эстель ( по-секрету)сказали, что этот спрей подходит для нормальных волос, после процедуры ботокса для волос. Но при покупке об этом молчат...
25.02.2019
Я просила несмываемое средство для кончиков обесцвеченных волос. Мне консультант дала это. А оно сделало солому как мне, так и моей дочке с нормальными волосами до попы. Пришлось колтуны выстригать! Первый раз такое! И после этого эти бабы с пустыми профилями еще смеют в комментах на людей наезжать, что им это днище не подошло))