Опубликовано 4 Март, 2019 - 12:21

Доброго времени суток.

Шампуни Garnier Fructis после редизайна стали значительно лучше, я покупала Кокосовый баланс и Рост во всю силу. Все шампуни понравились, у всех есть преимущества.

Итак, Garnier Fructis SOS Восстановление Укрепляющий.

Объем: 250 мл.

Стоимость: 150 рублей.

Шампунь позиционируется средством для секущихся и очень поврежденных волос. Восстанавливает керафил + масло амлы.

Пишет производитель:

Для секущихся и поврежденных волос. Устраняет 1 год повреждений уже через 3 применения. В 10 раз более сильные волосы. В 4 раза меньше секущихся кончиков.

Средства для волос Fructis после редизайна выглядят современными, яркие, красивые баночки.

Шампунь без парабенов, но в целом состав обычный.

Аqua / water, sodium laureth sulfate,cocamidopropyl betaine, sodium chloride, dimethicone, ci 77891 / titanium dioxide, guar hydroxypropyltrimonium chloride, niacinamide, mica, coco-betaine, saccharum officinarum extract / sugar cane extract, sodium benzoate, hydrolyzed vegetable protein pg-propyl silanetriol, hydroxypropyltrimonium lemon protein, sodium hydroxide, phenoxyethanol, steareth-6, acetic acid, peg-100 stearate, peg-45m, trideceth-10, trideceth-3, salicylic acid, limonene, fumaric acid, camellia sinensis leaf extract, linalool, benzyl salicylate, benzyl alcohol, amodimethicone, caprylic/capric triglyceride, carbomer, pyrus malus fruit extract / apple fruit extract, pyridoxine hcl, citric acid, butylphenyl methylpropional, citrus limon peel extract / lemon peel extract, potassium sorbate, bht, leuconostoc/radish root ferment filtrate, hexylene glycol, hexyl cinnamal, glycerin, glycol distearate, phyllanthus emblica fruit extract, parfum.

Парабенов нет, но сульфаты есть. Я покупаю сульфатные шампуни, поэтому не особо переживаю при их наличии в них.

Масло амлы помогает восстановить эластичность волоса, способствует заполнению чешуек волос, есть экстракты зеленого чая, сахарного тростника. Керафил является растительным протеином, он заполняет повреждения, заполняет трещенки и предотвращает сечение.

Баночка удобная, применять комфортно.

Аромат.

Не самый легкий в сравнении с другими шампунями, кокосовым, яблочным. Косметическая, более горьковато-цитрусная.

Консистенция.

Густая, концентрированная, кремовая консистенция, отлично дозируется, экономичный.

Применение.

Шампунь отлично подходит для повседневного применения. Он хорошо промывает кожу и волосы, но с масляными масками нужно вымывать волосы 2 раза.

Мои волосы жирные у корней, сухие, поврежденные по длине.

Шампунь не пересушивает, улучшает внешний вид волос, они становятся более блестящими, мягкими, струятся, даже без применения маски. Даже влажные волосы легче расчесываются, не пушатся.

Объем не добавляет, но и не утяжеляет волосы.

Я мою голову каждый день, но Garnier Fructis SOS Восстановление немного дольше сохраняет чистоту волос, можно мыть голову раз в два дня.

Перхоти, как с TresSemme с протеином, нет, волосы выглядят красивыми, блестят.

Конечно же, шампунь не восстанавливает волосы, он просто улучшает их внешний вид за счет силиконов, возможно масел и экстрактов растений, хотя за 2 минуты мытья вряд ли эффект будет сильным. Этот шампунь действительно улучшает вид волос, делает их более гладкими, их легче расчесать, соответственно, они меньше повреждаются при расчесывании.

Я применяла этот шампунь с маской Kallos Color, сывороткой Estel, волосы действительно выглядят более ухоженными и красивыми. При этом мне понравились шампуни линейки Garnier Кокосовый баланс, Рост во всю силу с керамидом и яблоком.

Фильмы, сериалы / Косметические средства и прочее / Комнатное цветоводство / Книги.

Достоинства
  • Дизайн
  • Красивый дизайн
  • После использования волосы мягкие и пушистые
  • Экономичный расход
Nimeria___рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
10.04.2023
Добрый день! Спасибо за Ваш выбор! Предлагаем Вам попробовать и оценить другие продукты бренда! Приятного шопинга!