Опубликовано 23 Апрель, 2020 - 15:55

Недавно я познакомилась с шампунями фирмы Herbal Essences. Выбрать один шампунь из всей линейки оказалось непросто, мне хотелось купить их все. Моё знакомство началось с Кокосового шампуня, о нём можно почитать здесь. Мне шампунь понравился и я решила прикупить ещё один шампунь.

Сегодня хочу рассказать Вам о шампуне Herbal Essences Пассифлора и рисовое молоко.

Шампунь подходит для всех типов волос для ежедневного применения.

Наименование: Шампунь Пассифлора и рисовое молоко.

Производитель: Herbal Essences.

Объём: 400 ml.

Срок годности: 3 года.

Место покупки: магазин Милый дом.

Цена: 199 рублей.

Состав шампуня не на 100 % натуральный, но всё же натуральные компоненты составляют 90% по заверениям производителя.

Торговые марки Kew используются по лицензии RBG Kew Enterprises Ltd. 90% натуральных ингредиентов.

Состав шампуня можно прочесть на обратной стороне упаковки.

Хоть шампунь и не содержит парабены, парафины и красители, а вот сульфаты и силиконы в составе имеются. Сейчас модно на самой упаковке писать эко, натуральные и т.д., а вот в составе потом если внимательно разобраться не такое уж и «эко» получается. Примерно так и здесь.

Упаковка и оформление

Шампунь находится в пластиковом флаконе красивого сливового цвета объёмом 400 мл. Оформление шампуня яркое с изображением сочных фруктов на этикетке.

На обратной стороне есть вся необходимая информация о продукте.

Флакон удобно держать в руке. На просвет очень даже хорошо виден остаток шампуня.

У флакона крышка типа флип-топ, достаточно легко открывается, плотно закрывается, шампунь не вытекает. Есть удобный дозатор.

Консистенция и аромат

Консистенция у шампуня средней густоты красивого перламутрового цвета.

Аромат шампуня – сладкий, сочный, фруктовый. При выборе шампуня в магазине сначала я прочитала описание к ним всем, но когда я первым услышала аромат шампуня с пассифлорой и рисовом молоком, мой выбор остановился именно на нём. Аромат настолько нежный и приятный несмотря на то, что он косметический, что он сразу меня влюбил в себя. На волосах аромат чувствуется до полного их высыхания.

Способ применения

Нанесите достаточное количество шампуня на влажные волосы и массируйте до появления пены. Затем смойте водой.

Мой опыт использования

Мой тип волос – тонкие, сухие, пористые, ослабленные после окрашивания.

Шампунь я наношу на корни волос, предварительно вспенив его в ладонях. На волосах шампунь распределяется легко и равномерно, проблем при его смывании нет. Пенообразование у шампуня очень хорошее. Расход шампуня довольно экономичный. Про волшебный аромат я уже писала, это своего рода для меня дополнительная ароматерапия. Аромат держится на волосах до полного их высыхания, он лёгкий и ненавязчивый, очень приятный.

С задачей очищения шампунь справляется отлично, волосы и кожа головы промывается от загрязнений с первого раза, шампунь не сушит длину. Волосы на ощупь мягкие и приятные, рассыпчатые, легко расчесываются, они не спутываются. Приятный бонус шампуня – это придание блеска волосам.

Так как кондиционер/бальзам из данной линейки к шампуню я не приобрела, то пользуюсь бальзамом для волос Аргана от СпивакЪ.

Вообщем, внешним видом своих волос после использования данного шампуня я довольна. Однозначно я куплю и другие шампуни данной фирмы они так чудесно пахнут, отлично справляют с очищением, не сушат длину, хорошо пенятся при экономичном расходе.

Всем рекомендую шампунь Пассифлора и рисовое молоко от Herbal Essences!

Спасибо всем за внимание!

Читайте о других шампунях здесь:

Шампунь NATURA SIBERICA для всех типов волос, объём и уход

Шампунь Чистая линия гранат, брусника, малина, шиповник, невероятный ягодный аромат, проверка состава на сайте Экоголик

Шампунь Бей СпивакЪ для жирных у корней и сухих на кончиках, остановит ли шампунь выпадение волос? Разбор состава шампуня на Экоголике

L'Oreal Paris Elseve Роскошь 6 масел Глянцевый Блеск Экстракт французской розы + 6 микро-масел редких цветов, для любителей аромата розы и блестящих и шелковистых волос

Шампунь NEXXT Professional Classic Care Colour для окрашенных волос, бюджетный шампунь, но мы с ним не подружились

Натуральное сибирское мыло для бани для ухода за телом и волосами, так ли натурально цветочное мыло Агафьи и сушит ли оно кожу и волосы, разбор состава на Экоголике

Достоинства
  • Восхитительный аромат
  • Делает волосы мягкими, гладкими, послушными
  • Качественное очищение кожи головы и волос
  • Не спутывает волосы
  • Не сушит
  • Придает блеск
  • Промывает с первого раза
  • Хорошо пенится
fleur_de_lis89рекомендует
23.04.2020
Сложно представить аромат )))
23.04.2020
Даже не знаю и как его описать и лёгкий цитрус отдаленно и как будто смесь тропических фруктов.
23.04.2020
Пока не знакома с этой маркой. Отличный шампунь по описанию!
23.04.2020
Да))) Сама недавно с ними познакомилась)
23.04.2020
Сто лет не покупала их шампунь, а он вон какой хороший оказывается!
23.04.2020
Мне они очень понраивлись, а там такой ароматный выбор этих шампуней ?
23.04.2020
У нас его в Пятерочке за пару дней разобрали, я не успела купить
Ничего себе как быстро)
Надо как-нибудь попробовать)
Надо точно)
23.04.2020
Если будет по скидке , то куплю обязательно . Хербал Эссенс вернулся , а для меня будет перы опыт ( у меня в запасе грейпфрут и мята). Люблю ментоловые шампуни с холодком
27.04.2020
Попробовала ментоловый, тоже люблю такие средства.
23.04.2020
Шампуни этого производителя не пробовала 😊
27.04.2020
Второй купила, очень понравились)
24.04.2020
Я недавно тоже приобрела шампунь этой марки - аромат из детства))
У меня в детстве был Тимотей 😁 и Крапивный какой-то у бабушки в деревне 😊
Тоже пользовалась таким и осталась в восторге 😊
И мне очень понравились)
26.04.2020
Новый шампунь для волос мне как раз не помешает 😊
27.04.2020
Попробуйте, второй взяла и не пожалела)
22.05.2020
Я от него в восторге осталась! Давно так не подходил ни один шампунь, даже в разы дороже! И что самое главное-не вызывает ни перхоть ни зуд, у меня чувствительная кожа головы. А запах это вообще что-то)))
23.05.2020
Мне очень их шампуни тоже нравятся)